Мой свежий маникюр
Ноготочки - мечта поэта! И цвет отличный!
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Все о маникюре и уходе за руками.
Мой свежий маникюр
Ноготочки - мечта поэта! И цвет отличный!
Gabbiano цвет красивый и форма👍
Я в чате дома напишу может кто и будет принимать. Если нет, ну буду ходить с уродским маникюром😃
Если нет, ну буду ходить с уродским маникюром😃
Наверно, снова появятся мэмы про отросшие корни волос и ногти без маникюра
Lastochka
Ничего не появится. Люди уже ни во что не верят, работать будут подпольно как минимум 50%. Никому уже неохота танцевать под чужие бубны. Есть надо что-то и жить как-то с кредитами, ежедневными нуждами и вообще нормальной жизнью.
Я была подписана на один салон в инста, я сохранила из-за бровей, хотела сделать. А у них реклама на маникюр тоже, вроде работы неплохие. Пошла сегодня. Мне очень понравилось, конечно, я просидела 2 часа, но это лучше, чем получить неаккуратный маникюр. И какое-то акриловое укрепление сделала, и говорит Вы любите выравнивание потолще, да?. Я сказала мне всё равно, главное, чтобы ногти не ломались, у меня тонкие. А до этого мастер наносила потолще. Сейчас более натурально кмк. И так аккуратно покрыла. До этого тоже было неплохо, но были промахи. И всё удовольствие 1300 р. Салон недалеко центре, но неприметно как-то, в здании на 5 этаже, вывески нет. Видимо, пока раскручиваются, и набирают клиентуру.
У меня синие, у сестры зелёные.
ПС. Фотки загрузила на форум, а они как-то размазались и не чёткие. 😞
Отредактировано Melek (05-11-2021 21:36:03)
Melek
Красиво! 👍
Работают у вас салоны? Кажется, закрывали все?
Melek
Какой цвет шикарный и маникюр очень аккуратный, нам тут о таком только мечтать
Lastochka
Ну как тебе сказать😃 вот так по-тихому работают. Единственное, что хорошо, там нет толп людей, и один мастер сейчас.
Madlenka
Она реально очень хорошо делает. Буду к ней ходить. И девочка приятная, открытая, мы с ней болтали. Хочет уехать в Америку 🙂
И всё удовольствие 1300 р.
А дезинфицирует инструменты как? Я бы в первую очередь этим поинтересовалась. А то как-то уж совсем дешево в сумме получилось за весь объем работ. Может, на дезинфекции экономит.
Отредактировано Чики (06-11-2021 07:19:35)
Чики
Конечно! При мне открывала. И набор пилок отдельный. С которым я потом прихожу.
И я видела как она укладывала приборы в аппарат.
В Москве это не редкость такая цена. Я до этого в сети манюк салонов также делала. И реклама в инсте часто других, стоимость почти такая же.
И почему обязательно за сумму 2000-2500 дезинфекция будет лучше?
Может, на дезинфекции экономит.
Сухожаровой шкаф это разовое вложение и он не такой дорогой. А клиенты сейчас умные, все хотят чтобы перед ними крафт пакеты открывали.
Я бы сказала, они экономят на аренде. Аренда в таких местах невысокая, но так как они расположены не в активном месте траффика, то основная задача - набрать постоянных клиентов. Сначала прикормят, а потом цену будут постепенно поднимать.
Я поняла, почему фотки очень теряют в качестве. При загрузке нужно вставлять полностью, а не превью. Тогда фотка большая, но такая же, как в телефоне, а не как снятая старой мыльницей))
Цены конечно везде разные, но про плохую дезинфекцию я тоже ни от кого уже не слышала. Такое может быть только в каких-то салонах красоты эконом класса, где сидит одна маникюрша и у нее в день 2 клиента. Даже знаю один такой, там конечно о сухожаре и не слышали и не услышат. Но продвинутый народ за хорошим современным маникюром туда и не ходит, там аппарат-то в руках держать не умеют, не говоря уж про выравнивание и нанесение геля под кутикулу.
Garda
Цвет красивый!
Я всё хотела сделать светлые ногти, но пару дней назад испачкала пальцы чернилами, заправляла печать, так рада была, что у меня ногти тёмные😁
Garda
Красивые ноготочки! 👍
Melek
Я для заправки печати тонкие перчатки надевала. Молодые девчонки-коллеги пачкали руки чернилами и брали на заметку
Сделала сегодня. Немного протупила с покрытием, хотела другое, на пальцах, где покрытие с блёстками, хотела другой цвет, когда мастер стала покрывать какой -то красный цвет был, а времени думать не было, мне за цветами надо было ехать, поэтому решила такой же цвет. Относительно мне нравится, главное, что-то на покрывает очень хорошо. И такая милая девочка.
ПС при загрузке фото на форум качество сильно искажается🧐
Отредактировано Melek (01-12-2021 21:16:20)
Melek
Очень красиво! Прямо захотелось такие же.
Melek
Это гель-лак? На сколько тебе его хватает?
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Все о маникюре и уходе за руками.