близка велика автору по размеру. И тут переделкой рукава не обойдешься. Там надо все перешивать. Вопрос, стоит ли эта близка таких вложений? Перешивать всегда дороже.
Да, она великовата, я согласна. Но я эту блузку мерила и в меньшем размере, но в плечах лучше она не смотрелась, зато была очень тесна в манжетах, я в них еле протиснула руки.
Вот 34 размер (на предыдущих фотках был 36-й, он же российский 42-44, это мой обычный размер)
В общем, был такой же эффект треугольника, расширяющегося к низу. После чего я обе блузки отправила обратно (фоткам в белой блузке уже полтора года). Потом я очень об этом пожалела прям в душу мне она запала, в жизни очень красивое кружево и вообще такой эффект старинной вещи, я такое люблю. И тут я вижу эту блузку на сайте vinted, где у меня как раз неосвоенный баланс после продажи очередной неудачной покупки. Новая, в 36 размере и почти за полцены от оригинальной. Вот думаю, покупать или нет... с расчётом на последующий перешив. Я как раз в РФ собираюсь...
фото из гугла на модели - почувствуйте разницу как говорится)) Вот такая посадка мне нравится - плечи у неё явно в два раза шире моих, ну и линия плеча в другом месте совсем