У нас ещё и Айвори ( абрикосик) тоже та мадама:)) она и так была смелая и бойкая, а после щенят стала какая то уж очень смелая. Она любит других собак и играть с ними, но только по доброму , как только они начинают напористо играть, она огрызается. Даже бросилась с прыжками на большую собаку с рычанием прямо в морду ей.... как маленькая тигрица. Вот сестра испугалась. А всё тоже хозяева больших собак Да моя добрая, она по доброму играет.Ага , видели мы. Вот сейчас у нас есть типа друзья: пекинесики, бишон, мальтипу, такса одна
То есть ровня нам по росту. Остальных избегаем.
Недавно появился доберман... Хозяйка неадекват, пришла к нам играть однажды, а она ещё и молодая у неё и не особо послушная. Пришлось объяснить что к нам подходить не нужно.
Отредактировано Melek (21-05-2024 19:00:33)

Как только Тео видит водоплавающих птиц, сразу начинает их загонять в озеро, может за ними туда и рюхнуться. А как-то на центральном променаде вдоль Тео увидел серого гусика вырвался и ломанулся за ним. Придурошный гусик летел низко но по прямой, я бегу следом с огромным отстованием, ору чтобы кто-нибудь наступил на поводок, никто не наступает только подбадривает Тео и снимает эту картину. Метров 200 мы так бежали,потом гусик сообразил улететь, а Тео оглянулся и начал искать меня. И конечно он гроза всех окрестных лебедей и уток, причем все это он делает в полной тишине. Красиво!
Представила картину