Как замечательно, что полосач нашел свой дом, и им доволен. Счастья ему на новом месте.
Братья меньшие, но НЕ наши
Сообщений 221 страница 240 из 248
Поделиться22225-11-2024 23:03:01
Малина
От души порадовалась за полосатика! Удачи ему на новом месте!
Поделиться22514-12-2024 16:52:50
Малина
Как хорошо, что кота удалось пристроить в хорошие руки. Это замечательная новость.
Поделиться22614-12-2024 17:07:30
А вот еще - видела ту Марфушу недавно, которую привезли волонтеры с Донбасса в 2014, и она тогда уже щеном не была...
Ходит, как ни в чем ни бывало, хотя выглядит плохо, худая очень. Ей лет уже немеряно, сколько та порода живёт ? Прям видно, что ей немного осталось, а вполне себе бодрячком, удивительная собака по способности к выживанию.
Поделиться22714-12-2024 18:26:27
Ходит, как ни в чем ни бывало, хотя выглядит плохо, худая очень. Ей лет уже немеряно, сколько та порода живёт ?
Кажется, эта порода не долго живет, если я не путаю. Мопс? У них продолжительность жизни, как и у франц бульдогов, лет 6 ((
Поделиться22911-02-2025 22:31:24
Jewel
Я тоже это видео сегодня смотрела. Такая лапочка
Поделиться23106-03-2025 19:52:57
Jewel
Смешной парень,опоссум!
Хотела поинтересоваться, а как твои садовые бурундуки поживают,которым гнездо разорили?
Поделиться23206-03-2025 20:09:40
Yael
Они зимой спят, не знаю пока - увижу ли их весной или нет. Обычно, они ко мне со всей округи прибегают - я их подкармливаю арахисом, они за него душу продадут )
Но в этом году, у нас появилась крупная агрессивная котяра, на свободном выгуле. Не знаю чья. Но ходит кругами вокруг нашего дома, видимо чует что-то ((( Кошки много бурундуков убивают, это такое развлечение для них((((
Поделиться23306-03-2025 20:47:57
Будем надеяться что к весне проснутся , и придут тебя навестить
Поделиться23406-03-2025 21:26:18
Бурундучки бывают очень смышленные и привязчивые. Самый первый наш бурундук сам к нам пришел знакомиться ) И освоился очень быстро. Находил меня даже в саду, под деревом, в шезлонге. Мог даже в карман залезть, проверить - вдруг я там что-то прячу. И крутился вокруг столько, сколько я была под деревом: бегал вокруг, шуршал в траве, а потом следовал за мной к дому. За неимением собачки у меня был бурундук ))
После того Чиппи, нас почти три года навещала его дочка. Тоже умница была. У нее каждый день была вахта: приходила к завтраку, залезала на кресло на веранде и ждала когда подадут кофе арахис. Практически весь день проводила с нами: дашь ей орешек, она убежит, унесет его в норку и тут же возвращается. Любила залезать на коленки и на стол (в наше отсутствие), проверить - не завалялось ли так чего. В общем, хозяйственная была девочка.
А вот последующие поколения бурундуков - они уже разные были: кто умнее, кто нет, но таких звезд больше не было. А последний год еще и эта мерзкая кошка все испортила(( Охотится на все, что видит ((
Поделиться23506-03-2025 21:33:43
Jewel
А я с детьми с удовольствием смотрю мультик "Ельвин и бурундуки", они такие забавные
Поделиться23606-03-2025 22:50:44
К нам на участок снова заглянул огромный наглый черный кот. Он еще и воняет за километр Три года его уже не видела, после того как грязной тряпкой его выгнала. Он повадился тогда на нашем участке в туалет ходить! И вот снова пришел
Поделиться23812-03-2025 07:13:58
Jewel
Коты бездомные
это вообще опасно для собак. Сколько историй о расцарапанных собаках.
В Дагестане очень агрессивные, и они вообще ничего не боятся, я когда с Арти проходила мимо, они даже не боялись и не убегали, а наоборот как будто были готовы к нападению.
Поделиться23912-03-2025 08:26:18
Надо сказать Тео собачонка наглая,любит птиц и котов погонять. Выплываем мы как-то из подъезда, причем ехали на пару дней развеяться с чемоданом и т.д. Я Тео спустила,чтобы он быстренько все сделал. Он увидел кота который грелся на солнце и подбрасывая свой тощий задок кинулся на него. Кот убежал , я пристегнула Тео на поводок (сказалу ему аяяяй плохое поведение!)Мы прошли уже пару метров, как кот догнал нас и прочертил когтями где достал, от спины до коленки было три полосы. Мой конечно завизжал громко, и жалко его , но сам напросился. Этого кота теперь стороной обходит.У меня всегда с собой собачья аптечка укомплектованная есть, в поезде замазывала ему раны.
Поделиться24012-03-2025 16:58:48
Кошки реально агрессивнее собак. Когда-то, когда я гуляла со своей собакой (на поводке, конечно), на нее набросилась дикая кошка. Мы шли по тротуару, ничего не подозревая, тут эта тварь вылетела, непонятно откуда, надавала моей по морде и убежала. Надо было видеть выражение морды моей собаки… «За что???»