У меня новый "сын полка". Больше месяца назад в подъезде появился этот красавчик У нас 2-х этажный малоквартирный дом, все местные животные на виду. А откуда он взялся... Прекрасный кот! Очень большой, длинноногий, длиннохвостый, бегает, как гепард! Кастрирован. В подъезде не гадит, очень умный и ласковый. К себе мы никто взять не можем, к сожалению. У меня трое кошачьих, у соседки тоже + собаки, третья соседка с 1-го этажа тоже его кормит и иногда приглашает поспать. А так он спит на стуле на лестн.площадке у нас на 2-м этаже, там ему постелено. Три миски у него, с водой и кормом. Первое время всё пытался войти в квартиру. Но мои мохнатые просекли этот момент и теперь всегда на страже Конкурент! А их и так достаточно. Я только в январе с этого стула в подъезде свою Улиточку забрала. Но всё же зову его иногда, закрыв дверь в прихожую. Он ходит по кухне, коридору, гладится и идёт к выходу. Объявление на Авито давно разместила, но никому он не нужен - обычный полосач. А он совсем не обычный. Похож на бенгала - телосложением и лапы внизу чёрные у него. Сейчас отъелся, стал посолиднее. А то был вообще худой.