Lastochka
А ещё оно, наверное, стройнит)) Только один минус - новая коллекция и никаких скидок. Моя жаба сомневается))
7) ПЛЯЖНЫЕ вещи
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться2120-06-2023 02:24:16
Поделиться2220-06-2023 08:14:43
Думаю - надо оно мне или обойдусь?
Надо брать!
Поделиться2320-06-2023 10:41:08
Jewel
Смотрится красиво, но как в в таких вещах загорать? Я вот тоже постоянно смотрю на всякие купальники, чего только не придумают - кругом завязочки разные, дизайны не мыслимые, но как представлю что будет за загар под ними, так ручонки тянуться на просто е бикини с минимум дизайна
Поделиться2420-06-2023 17:27:33
Смотрится красиво, но как в в таких вещах загорать?
Tola, я давно не загораю! В Сев Америке уже давно все косметологи, в один голос, говорят, чтобы под солнце без солнцезащитного крема, не выходить. Случаев заболеваний кожи - ооочень много. У меня тоже был неприятный опыт, хотя я никогда особо не увлекалась, хоть и выросла у моря. Так что, я сейчас очень остерегаюсь. Да и не идёт мне уже, как в молодости. Сразу возраст добавляет, даже если это просто тоналка с отттенком загара
Отредактировано Jewel (20-06-2023 17:28:30)
Поделиться2520-06-2023 18:19:36
Jewel
Мне очень нравятся такие купальники и слитные тоже, но минус их мокрый купальник на животе 😒 , потому что я надеваю такие по вечерам, когда солнце не так активно, чтобы загар не сильно отличался.
Но про загар согласна, я тоже стала меньше, а в этом году наверное так и вообще буду прятаться, сами того не зная, мы иногда прогрессируем этим какую-то свою болезнь.
Поделиться2620-06-2023 19:39:22
в этом году наверное так и вообще буду прятаться, сами того не зная, мы иногда прогрессируем этим какую-то свою болезнь.
У нас в сводках погоды всегда называют УФ индекс, например, сегодня 7 - это высокий, там же примечание, что надо защищать кожу, держаться в тени и тп. Безопасный индекс УФ, кажется только от 0 до 2. Все, что выше - может провоцировать рак (
Поделиться2720-06-2023 22:19:05
Jewel
Ты ж в Италию вроде собралась? У нас обычно с 11 до 16 всегда выше семи Я тоже не любитель загорать, мажу всё тело тридцаткой, но всё равно загар прилипает, поэтому для меня только простое бикини! А купальников сейчас много и все такие замысловатые, простое найти не так уж и просто, извините за каламбур
Поделиться2820-06-2023 22:55:14
Я пользуюсь фактором 50, кожа быстро соорает.
Поделиться2921-06-2023 12:20:17
Я пользуюсь фактором 50, кожа быстро соорает.
Да, от этих солнцезащитных кремов толку никакого для меня тоже. И тут ещё большой вопрос в безвредности этих средств. И ещё неизвестно, что вреднее - первое или второе.
Поделиться3022-06-2023 01:35:37
Ты ж в Италию вроде собралась?
Попозже, осенью. Летом в Италии - муж не переносит жару, он у меня большой канадский медведь ))
Поделиться3122-06-2023 09:19:39
Да в Италии жара ,если у моря, не очень и чувствуется. Хотя ранней осенью в любом случае комфортнее температура.
Поделиться3222-06-2023 17:00:10
Италии жара ,если у моря
Мы в Италии на пляжи не ездим, мы туда за культурой )), как все северо-американские туристы
Мы обычно в Тоскану, муж там себя чувствует как дома. Это его ментальная Родина, его итальянцы за своего принимают, у него контакт с ними моментально возникает.
Вот, кстати, интересно, я много раз встречала, как люди, попадая в ту или иную местность/страну, сразу чувствуют себя так как дома, их потом туда тянет снова и снова. Даже иногда девы пишут, что приехали в какую-то страну и сразу поняли - это оно… У меня у самой такого никогда не было, хотя интересно было бы…
Поделиться3322-06-2023 17:13:38
Jewel
У меня такое единение с Грецией, и с Констанцем в котором я и живу. Когда мы только первый раз почти 20 лет назад к нему подъезжали я сразу поняла,что я дома. Кстати если уезжаю даже в отпуск,как только Бодензее скрывается из глаз, мне сразу чего-то не хватает.
Поделиться3422-06-2023 17:16:30
Даже иногда девы пишут, что приехали в какую-то страну и сразу поняли - это оно… У меня у самой такого никогда не было, хотя интересно было бы…
У меня тоже такого никогда не было. Но я люблю очень воду, море, озера. Просто даже посидеть где-то у воды.
Отредактировано Belle (22-06-2023 17:25:28)
Поделиться3502-07-2023 14:48:05
Мы в Италии на пляжи не ездим, мы туда за культурой )), как все северо-американские туристы.
Мы обычно в Тоскану, муж там себя чувствует как дома.
Только в Тоскану, если ещё куда-то собираетесь?
Я помню в Сорренто и Амальфитанское побережье было много американцев. Там очень красивые места.
Поделиться3602-07-2023 17:26:27
Только в Тоскану, если ещё куда-то собираетесь?
Мы зарезервировали дом в Тоскане и машину в рент, времени будет достаточно, собираемся поездить по стране. Может на недельку в Рим, тоже. Там видно будет. Лишь бы ничего не помешало (ттт). Мы, в принципе, не любители людных туристских мест, приятнее заехать куда-нибудь в маленький городок на денёк, спокойно обойти центр, посидеть в ресторане на площади где-нибудь…
Поделиться3702-07-2023 19:27:04
Купила себе слитный купальник, выбирала так чтоб одеть шорты и был как майка (по городу ходить не заморачиватся) очень довольна
Поделиться3902-07-2023 19:48:47
выбирала так чтоб одеть шорты и был как майка (по городу ходить не заморачиватся) очень довольна
Вот!! Наш человек! )
Поделиться4021-07-2023 23:21:44
Я что-то загляделась на это танкини. Думаю - надо оно мне или обойдусь? Плюс этого купальника в том, что можно под этот топ одеть льняные штаны или юбку - и вполне прилично. Ретро, под ним плавки тоже с белым пояском.
В общем, после некоторых раздумий, подняла я свою пятую точку с дивана, доехала до молла и перемеряла там все купальники, которые понравились. В деле (на мне, в смысле), победит вот этот, его и купила:
Ну ещё к нему вот этот юбку:
Но у меня и так много подходящих пляжных вещей под этот купальник.
Тот, который нравился - в стиле ретро, с белыми вставками- тоже хорош, белое, кстати, очень освежает и молодит. Но сама ткань попроще, чем тот, который купила. В том, который взяла - материал смотрится дорого и как-то элегантно. В общем, все-таки, иногда полезно примерить и пощупать )
Отредактировано Jewel (21-07-2023 23:51:01)