Jewel
Я сначала не могла понять куда смотреть 😄, оказывается фото перевёрнуто. Мне нравится пуховик😍
3) ПАЛЬТО, КУРТКИ, ПЛАЩИ
Сообщений 201 страница 220 из 270
Поделиться20121-12-2022 19:42:20
Поделиться20221-12-2022 21:43:14
Jewel
Материал вблизи очень классный, а есть картинка какой у него силуэт? Мне как - то ни разу не попадались пуховики с "температурой", всегда приходилось самой устанавливать экспериментальным путём какова их морозостойкость, интересно отчего это зависит
Поделиться20322-12-2022 00:10:52
есть картинка какой у него силуэт
Единственно, что я не ожидала - что они маломерки. Хорошо, что купила на размер больше, с расчетом на толстые свитера. Боялась, что утону в нем, а он прям как влитой, как раз мой размер.
Пы. Сы. Написала и вспомнила старый анекдот:
Встречаются две подружки, одна говорит другой
- Это платье тебя полнит!
А та отвечает:
- ну слава богу, что платье. Я-то боялась, что это пирожки…
Прям про меня )))
Поделиться20422-12-2022 00:40:25
Мой любимый силуэт, и с капюшоном!
Поделиться20522-12-2022 10:40:33
Jewel
Отличная модель, лучше даже не придумаешь -не длинный, не короткий, объёмный капюшон, красивый воротник А можешь сделать фотку состава пуха? Я просто заинтересовалась чем его набивают, что такой лёгонький пуховичок аж до -15 У меня есть такой же длины, тоже чёрный, по толщине смотрится тоже таким же, но это для +5 минимум, а лучше +10 + 15))
Поделиться20623-12-2022 02:42:42
Я просто заинтересовалась чем его набивают, что такой лёгонький пуховичок аж до -15
Нейлоном, сделанным из утилизированных пластиковых бутылок)) Не шучу. Так и пишут. Потом фото сделаю, когда будет время. Устала, бегала сегодня по делам весь день, как раз в этом пуховичке. У нас мерзкая погода - 7 с ветром, ощущается как - 12, пишут. Какой-то там снежный шторм идёт на нас. Но вот в этой обновке было очень комфортно. Самое то. Еще порадовало, что очень тёплый воротник, я люблю кутаться.
У нас такая погода - самая типичная зимой: утром выходишь из дома - 10, вечером возвращается +2, и все это с ветром и слякотью, ещё и ледяные дожди не редкость. Когда холоднее, ниже - 10-15, буду носить пуховики на пуху, у меня их несколько. Но пока в них жарко.
Поделиться20723-12-2022 10:27:33
Нейлоном, сделанным из утилизированных пластиковых бутылок
Да ты что очень жду подробностей, ты сломала мою карту мира))
Поделиться20823-12-2022 10:46:21
Tola
Да ладно, материал из переработанных бутылок активно используют, у меня чемоданы из него же , марки Stratic.
Поделиться20923-12-2022 20:34:30
Да ты что очень жду подробностей, ты сломала мою карту мира))
Я не знаю что и как они это делают, но у нас сейчас эта sustainability на всех ярлыках. Прям, нет других целей в жизни, только спасти мир)) Скоро, наверное, уже все поймут, что самый надежный способ спасти планету - это устранить человечество из уравнения. А то все полумеры какие-то ) Пардон, за чёрный юмор.
Если серьезно, я очень чувствительная к материалам, начиная от трусов и заканчивая домовыми панелями. Любая синтетика, пластик и тп - брр, не переношу совсем. Только натуральное все. Но в этом случае, как ни странно, нормально носится. Я уже носила раньше легкую курточку с такой же простежкой внутри, нормально «дышится» в ней.
Поделиться21023-12-2022 20:35:53
Yael
Я конечно знала, что что-то такое используют, но не знала, что из этого можно сделать такой тёплый пуховик! Меня один раз угораздило купить парку с синтетической набивкой, так я всё прокляла - тяжеленная! С тех пор только пух смотрю, но и пух у нас какой - то прохладный, как бы научиться понимать заранее морозостойкость пуховика
А я купила к синей меховой шляпе искусственную шубу, просто забодалась искать что к ней купить Оказалось, она вообще ни к чему не подходит, шубой я уже недовольна, хотя купила только час назад и она ещё не пришла)) У меня никогда в жизни не было искусственной шубы, вообще плохо себе представляю как её носить и какая она вообще В общем, не было печали, купила баба порося
Поделиться21123-12-2022 20:45:02
Tola
Шторнируй шубу из чебурашки,это вешь никакая ни тепла ни вида, если конечно она не 100% шерсть ,но они стоят запредельно,дороже меховых.
Поделиться21223-12-2022 21:25:55
Yael
Я не знаю что такое шторнируй, но понимаю, что и ты не советуешь её оставлять У самой не лежит душа к чебурашкам, даже на воротниках её не люблю, а тут целая шуба! Вернее, больше на мохнатое польтецо похожа Но хотя бы померяю, посмотрю что это такое, я вообще без представления, даже в магазинах ни разу к ним не подходила
Кстати, поразилась насколько они( экошубы без всякой шерсти) бывают дорогие, ужас какой - то, некоторые по тысяче евро
Поделиться21323-12-2022 21:30:39
Tola
Шторнировать - отменить покупку.
Ты видела на кстати на бесте, сейчас есть натуральные двухсторонние по весьма гуманным ценам.
Поделиться21424-12-2022 00:17:18
Yael
Таки отменила, слава богу, как камень с души свалился
видела на кстати на бесте, сейчас есть натуральные двухсторонние
Бест я в первую очередь рыла, но видимо не туда смотрела, вообще ничего не нашла Пойду ещё порою))
Поделиться21524-12-2022 02:48:49
самый надежный способ спасти планету - это устранить человечество из уравнения. А то все полумеры какие-то ) Пардон, за чёрный юмор.
Люблю черный юмор
И терпеть не могу пух. Никакой, ни дешевый, ни дорогой. У меня ощущение, что на мне дохлая курица с соответствующим запахом. Вроде и не пахнет, но я его чувствую. И я ни разу не «зеленая» и шубы натуральные ношу А вот куртки и пуховики покупаю только с искусственным наполнителем.
Отредактировано Krasotulya (24-12-2022 02:50:43)
Поделиться21624-12-2022 09:22:34
Tola
Посмотри здесь и вообще у этой марки
Ссылка
Поделиться21724-12-2022 10:49:41
Посмотри здесь
Посмотрела, да, коричневая или тауп к шляпе подошли бы, но сама по себе, без шляпы, мне такая шуба сто лет бы была не нужна, так что пусть шляпа лежит до лучших времён, может позже что подвернётся Или буду носить с тотал блэк, хоть и мрачновато, зато уже всё есть))
Поделиться21824-12-2022 10:53:38
Вот да, и шубец вроде ничего,тонкий, цвета есть прекрасные,фасоны разные, нов ДЕ вообще не нужна. У нас сейчас +12 и слегка дождит, и на ближайшие пару недель обещают тоже самое.
Покажи шляпу!
Поделиться22002-02-2023 10:10:56
Yael
Мой любимый цвет, а что это за бренд?