#p80313,Tola написал(а):Вот этот пуховик, что на картинке до - 15? Мне кажется, в нём в + 10 нормально, ну или в + 15, тоже не жарко
Ты знаешь, нет, они на самом деле соответствуют температуре, которая указана на ярлычке. Много раз проверено ) Если канадцы пишут, что до -15, то так и есть. Даже суперлегкий пуховик от Пойнт Зеро, который рассчитан на температуру до 0, я носила до -5-7 градусов нормально. А я мерзлячка. Есть и пуховики на -40, но славбогу, мне такой не надо )) Вообще, канадское качество (у известных брендов) очень высокое, хотя цены на канадский товар завышенные. Но тут к этому привыкли, за патриотизм надо платить
#p80318,Yael написал(а):короткие пуховики не бывают теплыми,надо было длинный натягивать
Могут и длинные быть холодными. У меня такой есть: красивый стильный длинный пуховик (кстати, тоже канадский, но бренда, который НЕ специализируется на пуховиках). Он с виду выглядит очень тёплым, но я в нем мерзну уже при -1. Видимо, все зависит от того, какой там filling внутри.