Ну вот я тоже не удержалась и купила ботинки на толстой подошве.
Да не говори!
Yael своими ботиночками хвасталась, так и я по ее примеру перешла на удобные и тепленькие. Так хорошо зимой было в них
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ
Ну вот я тоже не удержалась и купила ботинки на толстой подошве.
Да не говори!
Yael своими ботиночками хвасталась, так и я по ее примеру перешла на удобные и тепленькие. Так хорошо зимой было в них
Madlenka
Классные!
Yael
Наша любимая ara:)) умеют делать удобную обувь
Lastochka
Я не собиралась, но не смогла удержаться:))
Madlenka
О да, очень удобная обувь,и прекрасная размерная сетка. На каждый день для многоходящих что-то более удобное найти трудно. Как бонус они еще и бюджетные
Madlenka
Очень красивые
А где вы их берёте? Я что-то не встречаю эту фирму на сайтах Как раз ищу удобные ботинки с собаками гулять, но мне бы надо что-то поспортивней, чем у Мадленки, попроще малость
Tola
Я на Амазоне купила, там много обуви этого бренда на любой вкус, они необыкновенно удобные и практичные, моим предыдущим ботинкам уже 5 лет и они как новые
Madlenka
Да, на Амазоне могут быть, точно! Я просто его очень сильно недолюбливаю и никогда там ничего не покупаю, а может и зря!
Tola
Я наоборот там почти все покупаю, но я в принципе не люблю онлайн шопинг
Madlenka
Очень симпатичные ботиночки .
Madlenka
Ботинки отличные! Я тоже Ara люблю. У меня сапоги есть, очень удобные. Гибкая подошва, мягкая кожа, нигде не давит. Стельки с подушечками, но мне свои ортопедические приходится вкладывать.
А меня сейчас выручают в поездке в Санкт-Петербург эти ботинки Remonte. Одна нога с кучей проблем, но очень удобно ходить в них, правда, с моими стельками. Ходить приходится много - к дочке приехала, а она уж меня везде выгуливает. Ботиночки лёгкие, просторно пальцам, хоть "нос" и не самый элегантный. Анатомическая форма. Нигде ничего не натёрло.
Madlenka
Классные! А что за бренд?
Jewel
Это Ara, насколько я понимаю это немецкая марка
Это Ara, насколько я понимаю это немецкая марка
А, вспомнила! У меня были когда-то туфли этой марки, ещё в России.
Жаль, здесь их мало.
Jewel
Ara немецкая марка ортопедической обуви, все модели идут с четвертинками и в трех вариантах полноты.Еще лет 10 назад модели были несколько унылые,не считая классики.А в последнее время даже фасончики у них появляются весьма симпатичные.
ботинки Remonte.
тоже люблю эту марку, у меня бордовые, ноге очень комфортно и "нос" такой мне нравится
А я по ботам пошла. Старые износились, закупила новые. Обожаю такую обувь.
Это Тамарис. Там внутри все ортопедическое, очень удобные, прямо попала в точку с их покупкой. И недорогие.
все время угги покупала, в этот раз попались вот такие ЭМУ. В отличие от угг бренд австралийский. Это удовольствие стоит очень недёшево, но зато ножкам как хорошо! За такой комфорт ничего не жалко. ) теперь ещё ботинки надо. Пока думаю, что я хочу.
Для комфорта и тепла ног (как впрочем и всего остального) ничего не жалко!
Эму ,Угги очень теплые конечно. Я из этой серии "аля валенки" предпочитаю англицкую марку MOU и швейцарскую Ammann.
в этот раз попались вот такие ЭМУ.
Да, хороший бренд. У меня есть пара, покупала лет 7 назад, теперь и зим нет с такими морозами. Больше не ношу. А там прямо овчины не пожалели...
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ