Я тоже к третьей паре склоняюсь. Но более модные - первая пара.
Вторая - позавчерашний день, и я такое не ношу.
Отредактировано Musyka (20-10-2021 19:03:41)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ
Я тоже к третьей паре склоняюсь. Но более модные - первая пара.
Отредактировано Musyka (20-10-2021 19:03:41)
2. Челси на толстой подошве самые модные из представленных. 1 - никогда не понимала наличие молнии рядом со шнуровкой. 3 выглядят как классические берцы.
Я бы 2 выбрала.
Я тоже за номер 2, мне кажется они самые элегантные, если это слово уместно в данных моделях))
Tola
Да, слово элегантные конечно неуместно)) Просто посмотрела на свою обувь, а ничего актуального именнно на сегодня и нет.
Шнуровку без молнии не хочу категорически, были Мартинсы в 95 году, просто умрешь шнуровать. Нет нет и нет. Ну посмотрим, закажу. Просто тут еще вопрос цены. Я отфильтровала от 5000 до 8000, дороже просто брать не буду, больше года все равно не проносишь, ну с натяжкой два, и то вряд ли. А так вариантов миллион, но цена мне не подходит.
Gabbiano
Мне те, что на второй фотографии очень нравятся.
Как раз те, что на второй фото более трендовые, уже который сезон платформа в моде.
Шнуровку без молнии не хочу категорически, были Мартинсы в 95 году, просто умрешь шнуровать.
Мартенсы еще очень жесткие поначалу, пока разносишь, с ума сойти можно.
Я с большинством - за вторую пару. У меня, похожие, у самой есть, даже в двух вариантах - кожа и резиновые. Они поизящнее смотрятся, чем первые и третьи. Но ношу их мало, одевать неудобно. В этом смысле, первые, на молнии, самые практичные, пожалуй. Но в них подошва слишком громоздкая, особенно сзади. Третьи - простоваты, мне кажется.
Отредактировано Jewel (20-10-2021 22:02:22)
Короче посмотрю живьем, он-лайн покупать - это вообще не мое. Мне главное чтобы кожа была хорошая, глянцевая, если можно так сказать. Ну и у меня ножки тонкие внизу, рост небольшой, чтобы совсем уж как маленький мук не выглядеть. Вторые мне по дизайну больше всего нравятся, но подошва эта очень здоровая, вот еще фотки
Надо бы еще свой рост учитывать. На высоких все хорошо смотрится.
Шнуровку без молнии не хочу категорически, были Мартинсы в 95 году, просто умрешь шнуровать.
Сейчас обычно везде есть молния, я тоже без молнии ботинки не беру.
Я вообще не выношу шнуровку, если это обувь не спортивного типа.
Главное, чтобы выбирающему нравилось, а не нам. Вкусы у всех разные.
Я бы третьи взяла - там тоже замочек есть , на других фото его видно. Самый нормальный вариант.
Мода на подошву со второго фото уже проходит. Она уже несколько лет длится.
Подошва при ходьбе должна сгибаться, а эта будет неподвижна.
В первую очередь, надо всё мерить. По картинкам не видно, подойдет обувь или нет. Я тоже недавно выбирала осенние ботинки, на вид нравится, начинаю мерить, неудобные, или жмут, или в подъеме не подходят.
надо всё мерить
Да, я на днях вот помимо кроссовок прицельно мерила те ботинки, на которые положила глаз в онлайн-магазине. Так они все оказались неудобными! То задник жесткий и трет, то сам ботинок узкий. Соблазнилась на одни с утолщением посередине, как раз для высокого подьема стопы, так подошва неудобная, аж пальцы подгибаются.
Очень сложно стало находить обувь. Мне всего 1 раз подошли полусапожки без примерки- Tamaris. Вот и буду теперь брать либо Тамарис, либо Скечерс.
Главное, чтобы выбирающему нравилось, а не нам. Вкусы у всех разные.
Сейчас мы все раскритикуем, мы это могём!
Да я собственно выставила это просто показать) Я никогда чужие мнения не слушаю в принципе, ни в каких вопросах)) Даже если все поголовно скажут « фу, гадость!», я все равно куплю и буду носить))
Все-таки взяла я последний вариант. Ботинки на платформе очень удобные, я долго колебалась, но уж очень большие и кожа не блестит! А я это не люблю, мне надо чтобы кожа прям сияла. Взяла этот Абрикот, очень качественно сделаны, на ноге поаккуратней, и кожа очень хорошего качества, на 5 баллов.
Ну и свитерок купила на каждый день, мой любимый цвет. С горлом, свободненький и очень мягкий, люблю такие, без излишеств.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ