Simplyred
Каблук не видно на фото☺. Носочек очень очаровательный.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ
Simplyred
Каблук не видно на фото☺. Носочек очень очаровательный.
Тоже такой цвет очень нравится, особенно под загар.
Ты на этой фотке как двадцатилетняя девочка Я тебя хотела спросить - эти шлёпки удобные? Они сейчас повсюду, но очень плоские подошвы и кажется с ноги легко слетают, поделись впечатлениями!
Tola
Очень удобные, там это плетение прорезинено, сидят очень плотно, слететь не могут ни при каких обстоятельствах. Подошва да, совсем плоская. Не всем удобно наверное, но я без проблем ношу.
Девочкой удивила)) мне 46 скоро) Ракурс просто удачный и очки темные, нюансов не видно
Gabbiano
У тебя шлепки не Inuovo случаем?
А у меня новые кроссовки. Дайхманн (увернулась от летящих помидоров ). Белые на повседневку, черные на работе ходить. Дорогостой не беру, неинтересно мне это. Белые:
https://www.deichmann.com/de-de/p-m01861801/01861801
Черные наконец-то нашла с такой же черной подошвой. Терпеть не могу белую подошву с именно черными кроссовками и кедами. Белая подошва у меня только у цветной обуви, но категорически не у черной.
А у меня новые кроссовки
Я купила тоже белые кроссовки, тоже Deichmann. Такие же как твои, только на небольшой платформе.
Отредактировано Чики (04-07-2021 10:29:58)
Я уже давно не обращаю внимания на марку обуви. Покупаю то, что удобно и по виду нравится. В красивую, но неудобную обувь влезать не буду. Прошли те времена, когда я ради красоты мучилась весь день на высоких каблуках 😂 Теперь только средний и низкий.
Из кроссовок мне нравятся от фирмы Eco. Прям по мне. Ношу их уже несколько лет. Натуральная кожа, мягкие и прочные. Они у меня черные, для прохладной погоды под джинсы.
Lastochka
У меня не случилось любви с Eco, 35 размер у них в детской сетке -очень узкие, а 36 велик. Хотя качество, и модельки особенно всякие осенние, у них хорошее.
Я недавно купила сандали ортопедической фирмы Ara, в них гелевая стелька, фантастически удобные.
Отредактировано Yael (04-07-2021 10:45:05)
Очень симпатичные! 👍
Очень симпатичные! 👍
Вообще у этой марки дизайн обуви вторичен, иногда конечно бывают радующие глаз ,или классика. Но комфорт и удобство потрясающие, практически все модели с четвертями и в 3 вариантах полноты.
Хотела свои летние обувки выложить, но не могу фото загружать, все время выдает "файл поврежден". Хоть как фотографируй. (((
Simplyred
Попробуй выйти в другой раздел, потом зайти в эту тему с главного меню и снова написать сообщение с фото. 😄 что-то заело, видать. У меня загружает.
Eco.
Ты про Ecco? Которые считаются удобными, вроде бы даже, ортопедическими, или нет?
Это мустанг, такие легкие, правда, внутрь добавила стельку свою.
А это Лола Круз, купила с огромной скидкой в Кардинале, мне очень нравится эта марка, только приходится ждать, чтобы было как минимум -70% , а то дороговато.
А это мне подарочек подогнали. Подлизывался один товарищ. ) не прошло, а балетки очень классные, полностью натуральные.
Балеточки изящные!
Кто носит кроссовки Skechers memory foam? Я их мерила, в магазине вроде удобно, но пятка проваливается, я так подозреваю именно потому, что это стелька, подстраивающаяся под стопу. Как они вообще по качеству?
Форумчанки, у кого тоже такая особенность, что все натирает, а летом вы что носите?
Лёгкие тряпичные кеды. Мне тоже натирает абсолютно все, даже своя старая обувь, но после долгого перерыва в нОске. Для себя вижу только один выход- кроссовки. Ношу их и в пир и в мир, очень люблю, хочу собрать коллекцию разных цветов и фасонов Лучше кроссовок для меня ничего нет, подходят почти под всю одежду.
Я когда сюда приехала, не могла понять, плочему поголовно 100% Германии носят кроссовки, вот вообще никакой другой обуви не видела. Потом поняла и сама оценила и прелесть.
Отредактировано Bunny (14-09-2021 08:01:45)
Кто носит кроссовки Skechers memory foam
Я не знаю про именно memory foam, но скетчерсов у меня несколько пар, все любимые. Лучше скетчерсов я не знаю кроссовок.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ