Gabbiano
На босую ногу носить?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ
Gabbiano
На босую ногу носить?
kiwi
Или на босу или с невидимыми носками. Но летом я обычно все на босу ногу ношу.
Gabbiano
Я не могу летом закрытую обувь носить на босу ногу, а в следах жарко.
Летом Кроссовки легкие ношу с хлопковым носочком коротким или тряпочные эспадрильи, хлопковые, ну и всякие шлепанцы☺.
kiwi
Я тоже сторонник шлепок и в принципе все лето в них и хожу. Но бывают совсем холодные промозглые дни, типа +18 и дождь. В кроссовках мне жарко, а тряпочную обувь я не люблю. Поэтому вот такие боты в самый раз. В эспадрильях мне не нравится что стелька из ткани, не гигиенично. Ни помыть ни постирать. Да и надоели они мне, я уже лет 6 их ношу ( в смысле модель, а не одни и те же)
Хотела еще кеды кожаные купить, но подумала что это те же кроссовки по плотности, жарко будет.
Я тоже все ношу на босу ногу. А зачем что-то поддевать? Если боитесь натертостей, то можно смазать кремом.
Купила вот такие боты на лето, в дождь или холод ходить,
А ничего, что белые? Я как-то убила похожие, светлые слипоны, просто прогулявшись по траве. Правда, они были замшевые, может кожу легче чистить?
Я тоже все ношу на босу ногу. А зачем что-то поддевать? Если боитесь натертостей, то можно смазать кремом.
А я люблю под всякие лоферы, слипоны на лето носки-следки хлопковые бежевого цвета, так кофмортнее.
Отредактировано Belle (02-04-2021 18:06:14)
Jewel
Я по траве не хожу)) Ничего им не будет. Кожу протер тряпкой, а подошву можно почистить зубной щеткой. Да и не на века покупается) у меня много обуви с белой подошвой. Нормально носится.
ткани, не гигиенично.
А я их стираю в стиралке.☺Отлично.
кофмортнее
И гигиеничнее☺. Не ношу на босую ногу, не приучена с детства. Танцами занималась в детстве, всегда в носочках была. Мне не кофортно босиком.
Я только на босую ногу всё ношу (за исключением резиновых сапог) ,причем зимой тоже. Вся зимняя обувь на натуральном меху конечно, без носков получается гораздо теплее.
А ничего, что белые? Я как-то убила похожие, светлые слипоны, просто прогулявшись по траве. Правда, они были замшевые, может кожу легче чистить?
Белую обувь хорошо и удобно чистить мисцелярной водой. Ну это гладкую кожу, про замшевую не знаю, у меня ее в белом цвете не было никогда.
всё
А ботинки, сапоги кожаные демисезонные? Тоже без носочка?
Белую обувь хорошо и удобно чистить мисцелярной водой. Ну это гладкую кожу, про замшевую не знаю, у меня ее в белом цвете не было никогда.
Интересно, надо будет попробовать Хотя, у меня обычно никогда ничего не пачкается, а тут прямо очень обидно было - остановились на дороге возле поля, фотографии сделать. Видимо, трава была мокрая. Замша была красивого цвета пыльной розы. Сейчас она цвета очень грязной розы
Вот такие шлепки приобрела. Не кидайтесь тапками за педикюр, давнишний))
Я на такие же черные смотрю. Но я онлайн заказываю, поэтому засомневалась - а они не жесткие в пятке? Как тебе? Я люблю, чтобы суппорт был мягенький. А так - классные.
Педикюр, кстати, хороший, цвет мой любимый, часто такой ношу.
Gabbiano клевые шлепки
Jewel
Я пока не знаю, еще не носила их. Знаю что некоторые не могут носить например балетки, потому что болят пятки от плоской подошвы . У меня такого нет, поэтому тут думаю аналогично балеткам. Кому удобно кому нет. Черные тоже там кстати были, и я на них смотрела, но не было моего размера. Ладно, мне и эти есть с чем носить)
Супер туфельки
Супер туфельки
Оказалось, да. Реально не понимаю, почему в коробке несколько лет пролежали. Свободу туфлям! )))
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ