Тапки зачетные
2) ОБУВЬ
Сообщений 301 страница 320 из 364
Поделиться30318-03-2023 10:22:34
Готовлюсь к лету,купила сандалики.
Чуть сандалики не пропустила! Очень я такую яркую обувь люблю, на лето конечно и хорошего качества
Поделиться30525-03-2023 16:42:59
Mitze Бегать!
Я на такой шпильке уже даже стоять не могу, не то что бегать.
Могу только сидеть или лежать
Поделиться30625-03-2023 17:10:53
У меня есть босоножки на пробковой подошве, у них 15 см каблук и где-то 6 платформа. Теоретически они очень удобные,но на практике у меня сместилась ыв них линия горизонта, и начинается легкое головокружение. Надевала я их один раз , чтобы сделать пару фоток.
Отредактировано Yael (25-03-2023 17:43:44)
Поделиться30726-03-2023 08:00:28
Ага, видела может быть пару раз в жизни высоченные и красивущие шпильки на девушках, но вообразить на себе пятнадцатисентиметровые каблуки просто не могу. Да где там - я даже 10-сантиметровые смогла только сидя примерить, но встать уже на них не смогла. И это было в молодости, а сейчас мне только полюбоваться на них получится
Поделиться30826-03-2023 09:05:21
А ведь по младости лет, на шпильке в 11 см через всю Москву скакала, в т.ч по эскалатору в метро .
Мои же нынешние любимые модельки обуви в этой теме все видели,да
Отредактировано Yael (26-03-2023 09:06:15)
Поделиться30926-03-2023 10:35:12
А ведь по младости лет, на шпильке в 11 см через всю Москву скакала,
Мои же нынешние любимые модельки обуви в этой теме все видели
Прям тоже самое Всю Москву на шпильках обходила и хоть бы хны! Хотя нет, были у меня шпильки необыкновенной красы, но на размер меньше моей ноги, так вот я в них прошла пешком от г-цы Москва до р-на Прага и, помницо всё - таки устала
Что самое интересное, раньше мне все туфли на низком каблуке казались некрасивыми, а сейчас наоборот, решила купить таки туфли на каблуке, но ничего не нравится! Так и не купила пока.
Поделиться31026-03-2023 21:08:05
Я первые туфли на каблуках получила в подарок в 10 классе , и были они высотой 10 см. Так и не смогла их носить. Хватило одного выхода на прогулку.
И после этого за всю жизнь выше 5 см каблуки не носила
Поделиться31126-03-2023 21:38:16
Я выходила замуж последний раз в туфлях на каблуке 12 см. Дивной красоты туфли. Были только одного размера (последняя пара!) в аутлете в Италии. Ровно на полразмера меньше, чем мой. Но я не смогла отказаться. Как я проносила их весь свадебный день - я до сих пор не понимаю
Включая поездку на какую-то уникальную гору, с уникальным монастырем (для фотографий). На ту гору ещё надо было лезть пешком (каменистую тропинку можете себе представить). Потом я ещё там застряла каблуком в какой преисторической щели в руинах и почти сломала себе ногу. Но не сломала. И потом ещё вечером танцевала на вечеринке, все на тех же каблуках.
Недавно доставала те туфли - даже примерить не смогла. Реально не понимаю, как я тогда их проносила весь день и выжила Все-таки, мотивация - великое дело!
Хотя, муж до сих пор жалуется, что у меня на некоторых свадебных фото, ненатуральная улыбка
Поделиться31227-03-2023 08:57:31
Хотя, муж до сих пор жалуется, что у меня на некоторых свадебных фото, ненатуральная улыбка
Так ты вообще еще могла улыбаться,при выше-то изложенном Ты герой!
Поделиться31327-03-2023 10:30:01
Jewel
Я примерно в таких же туфлях была на свадьбе у подруги, уж не знаю с какого перепуга я тогда решила, что могу ходить на каблуках, но туфли отжала у мамы и стартанула на полусогнутых:)
Самая смешная часть марлезонского балета была когда я поругалась с мужем и решила от него убежать, ну как убежать… полезла через забор больницы, зацепилась подолом за торчащие прутья и там повисла, на шпильках, в вечернем платье и с Вавилоном на голове:))
Поделиться31427-03-2023 10:48:19
ну как убежать… полезла через забор больницы, зацепилась подолом за торчащие прутья и там повисла, на шпильках, в вечернем платье и с Вавилоном на голове:))
Мне казалось что ты очень рассудительная девушка, я не ожидала от тебя побег с препятствиями в вечернем туалете. Читать весело конечно , прости
Поделиться31527-03-2023 12:47:45
Yael
С одной стороны приятно, что произвожу такое впечатление, с другой, хорошо, что склероз не за горами и забуду, что вытворяла:)
Поделиться31627-03-2023 14:14:08
Madlenka
а я не удивилась. )))
История про колбасу и водку это же не вымысел?
Поделиться31727-03-2023 14:36:13
Oxy_Oxy
Конечно нет:)) муж по сию пору помнит вкус той колбасы:)
Поделиться31827-03-2023 16:27:25
Oxy_Oxy
Конечно нет:)) муж по сию пору помнит вкус той колбасы:)
Так -так, а что там было с колбасой? 😎
Поделиться31927-03-2023 18:20:29
Так ты вообще еще могла улыбаться,при выше-то изложенном
Да это ещё были цветочки
Мы женились в Вольтерре (в знаменитом Паллацо дей Приори), а жили неподалёку, в Сан-Джиминьяно. В день свадьбы, нам пришлось ехать в Вольтерру дважды: первый раз с утра - получить документ с мэрии, второй раз уже на саму церемонию в 3 часа дня. Там недалеко, минут 40-45 ехать, кажется. Но дорога - горный серпантин. Муж гнал, чтобы все успеть. Меня практически никогда в жизни раньше не укачивало, но тут почему-то, я совсем зелёная была, после той трассы. Петляет так, что голова кружится. И так два раза
Я после того серпантина, уже была согласна на все Главное, не пропустить когда сказать «Си» ))) А уж хождение на тех ходулях, пардон, туфлях… Да ещё, помнится, пришлось подниматься по лестнице того палаццо на 4-тый , кажется, этаж. Лифт, конечно, не работал в тот день (с моим везением ))) Ну и там много всего подобного…
Последним аккордом было среди ночи - когда я уже вырубилась практически после этого феерического торжества - раздался грохот: оказалось неудовлетворенный молодой супруг, не знавший чем себя занять, пока молодая дрыхнет ))), полез в холодильник за последней уцелевшей бутылкой Лимончеллы и, конечно, уронил ее на каменный пол…
Потом ещё пришлось вместе ползать, собирать осколки и вытирать лимончеллу с пола )))
Поделиться32027-03-2023 18:39:53
В каком романтическом месте была у тебя свадьба
Вся история готовый сценарий.