Tola
В принципе у меня на зиму домашняя обувь тоже из овчины, среднее наверное между носками или сапожками, но им уже 3 года, какие-то страшненькие стали, купила новые.
Вот такого типа ,серые.
Отредактировано Yael (10-09-2022 14:52:37)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ
Tola
В принципе у меня на зиму домашняя обувь тоже из овчины, среднее наверное между носками или сапожками, но им уже 3 года, какие-то страшненькие стали, купила новые.
Вот такого типа ,серые.
Отредактировано Yael (10-09-2022 14:52:37)
Yael
Розовые шлепки - чистый гламур 
Yael, тапки симпатишные, но ведь так жарко в них
Ох, я наверное, избаловалось окончательно, не могу представить холод в доме (ттт), ненавижу мёрзнуть.
Отредактировано Jewel (10-09-2022 17:09:13)
Jewel
Мне тепло только в обуви на натуральном меху и соответственно на босу ногу,никаких носков и прочего.И уличная и домашняя обувь у меня вся на меху Домашний вид одежды какое-нибудь платье ,естественно голые ноги,но при этом в теплых тапцах.
Отредактировано Yael (10-09-2022 18:23:33)
Nike b]Nike и Decathlon, официально объявившие об уходе из России и закрывшие свои оффлайн- и онлайн-магазины, продолжают торговать на российских маркетплейсах.
На OZON товары продают напрямую из верифицированных магазинов обоих марок. На Wildberries можно купить напрямую только спортивные товары от Decathlon.
В пресс-службе OZON подтвердили, что товары Nike и Decathlon действительно представлены в продаже.
Цены на Ozon нормальные. сейчас скидки хорошие
Nike кроссовки
.
Decathlon - цены суперские!
Вот на Ozon
На данный момент российская сеть Sport Point выкупила Nike. Теперь их оффлайн магазины будут называться NSP. Первый из их магазинов открылся в торговом центре Outlet Village Белая Дача.
Aurora
Хорошо, что фотку выложила. У меня с телефона OZON не открывается. Наверно блокируют они или мы их.
Пошлю ссылки своему родственнику. Пусть со скидками купит, он как раз хотел кроссовки поискать.
Lastochka
Если есть российский номер телефона, можешь зайти с него на сайт озона. Я зашла сейчас с российского номера. Сначала говорит: «в вашу страну доставки нет. Сменить адрес доставки?»
Я сменила на Москву - сайт открылся.
Да, надо "поменять" местоположение, тогда все открывается. У меня получилось.
Отредактировано Nimfa (05-11-2022 07:38:56)
К платьям ( к серому и ещё красное лежит новое, на НГ) купила вот такие сапоги, вдруг захотелось чего - нибудь этакого
Ну и зимние купила, на меху! В прошлом году - длинный пуховик, в Россию ехать, вот дополнила сапогами и теперь готова, жаль только ситуация, мягко сказать, не та...Ну, пусть стоят, может когда в горы поеду!
Tola
Отличные сапожки, обе пары! 
Tola
Отличные сапоги,первые вообще шикблеск!
первые вообще шикблеск!
В жизни они лучше намного, чем на картинке! Мне они понравились, но я сильно сомневалась надо ли оно мне ( у меня любовь к грубой обуви), а как получила их, посмотрела, надела, так и обрадовалась, что купила - на ноге отлично сидят и очень мягкие
Вторые конечно как гипс на ноге - практически не гнутся, хоть и кожаные 
Я в кое то веки выбралась хоть для себя что-то купить. А то в последнее время WB "любимый" Магазин был. Ну и пудели🐶. Поехала за кроссовками зимними в дисконт, и купила такие же дутики которые у меня были, только дешевле намного, очень они удобные. И мне нужна обувь которая пятки не раздирает. И ещё три пары. Сапоги гулять с собачками, кроссовки и кроссовки без пяток. Правда всё что понравилось снова чёрное с белым🤨.
Есть кривые фото, с сестрой советовалась☺
Дутики
С собачками гулять
Отредактировано Melek (03-12-2022 23:48:45)
Melek
Мне вторая пара (сапожки) особенно понравилась
Прямо представила какие удобные!
Melek
Мне всё понравилоссь, на дутики тоже заглядываюсь,останавливает одно - меня уже тогда из них будет крайне сложно вытрясти
. А кроссовки без пятки вешь,если в доме собаки просто необходимая,особенно утром ,когда еще спишь ,но уже вывел собака.
Yael
Меня уже давно сложно из такой обуви вытрясти😄
Отредактировано Melek (04-12-2022 11:20:29)
Melek
Мне кроссовки без пятки очень понравились, действительно не всегда есть время и желание их шнуровать, а тут бац - надел и пошёл
Вторые кроссовки тоже классные, люблю я такую обувь! Сапожки со второй фотки на мои "собачьи" похожи, только у меня без голенища, кроссовками - самое то гулять по осенней хляби 
Tola
Я их взяла (без пятки) ещё потому что цена была 1300 руб😄. За такую цену подумала пусть будет. Я ехала только за зимней обувью и читала мантру "Тебе больше ничего не нужно, тебе больше ничего не нужно, ты же хотела минимализм во всём"😄.
Кроссовки тоже планировала в конце зимы, но они мне так понравились и тоже цена 1300, поэтому решила брать сейчас. Буду в конце зимы мантру читать.
Я решила больше двух пар на сезон не иметь. , ну максимум три. Посмотрим как получится на самом деле 😄
Девочки я, кучу вещей отнесла в пункты Вторая жизнь. Конечно, относила только хорошие вещи, а не хлам. Много всего выставила на авито . Новое бельё. И эксклюзивную коллекцию Лаш. Продала кучу всего. Оставила этот кошелёк для пуделей, расходы на груминг, выставки.
Отредактировано Melek (04-12-2022 11:27:07)
А у меня разочарование, присмотрела кроссовки на все случаи жизни, а они оказались неносибельные. Очень жесткий язычок, как накрахмаленый, упирается в подъем, носить будет невозможно. И кошмарная белая вставка, давно такого "качества" не видела. Обидно, что в принципе размер подошел идеально. Взяла за пол цены (70 евро), но в реальности им цена 20, да и то... в базарный день ведро. Буду возвращать 

Зато с техасами повезло, вспомнила молодость. Тогда были кожаные, редкого черничного цвета, просто другого не было, а сейчас замша, с удобным каблуком
И мои любимки Rieker, очень удобные, с возрастом это стало главным критерием

И мои любимки Rieker, очень удобные, с возрастом это стало главным критерием
Я тоже Rieker люблю. Очень радовалась, когда здесь начали его продавать, очень удобные и (что важно для меня) не делают ногу массивной, как многие нынешние модные кроссовки и ботинки. У меня немаленький размер ноги, я не могу себе позволить такую роскошь как грубые ботинки.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ