меня смущает подошва негнущаяся,
Я, как человек с уже проблемными ногами, не представляю "деревянных" подошв. Какая уж тут "ортопедия". У меня почти вся обувь на мягкой гибкой подошве. А на жёсткой если похожу, то ноги болят.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ
меня смущает подошва негнущаяся,
Я, как человек с уже проблемными ногами, не представляю "деревянных" подошв. Какая уж тут "ортопедия". У меня почти вся обувь на мягкой гибкой подошве. А на жёсткой если похожу, то ноги болят.
Как- то пессиместично звучит
Из песни слов не выкинешь! На днях собираюсь поехать купить новые тени и уже предвижу свои мучения - знаю, что это последние тени в моей жизни, поэтому выбрать надо хорошо и это будет нелегко
Из оптимистичного - куплю помаду и это будет не последняя помада ( хотя как знать)
Плюсуюсь к обуви ara, это полный восторг. Ноги очень проблемные, хотя с виду и не скажешь, перепробовала все ортопеды, лучше Ara пока ничего не было
Tola
Твой настрой мне не нравится.
Tola
Я тоже не поняла, что за настрой с последними тенями? Теней много не бывает, как и помад:)
Madlenka
Да и мода на всё это хозяйство меняется.
На днях собираюсь поехать купить новые тени и уже предвижу свои мучения - знаю, что это последние тени в моей жизни, поэтому выбрать надо хорошо и это будет нелегко
Побить тебя мало за такие утверждения!!
А проблема решается легко - покупаешь дорогущие тени, открываешь их и роняешь на плиточный пол. После этого можно идти покупать ещё и ещё… (из собственного недавнего опыта)
Jewel
Нам наверно пора в тему косметики переходить:))
Нам наверно пора в тему косметики переходить:))
А мы не там??
Jewel
Не, все начиналось с обуви:))
Если про обувь, то я давно уже хочу купить что-то от Ары, но как-то пока ничего нужного не попадалось, но у меня ноги не проблемные, мне даже в китайских кроссовках удобно
А что до этого
Твой настрой мне не нравится.
То это не настрой, а просто осознание. Крашусь я теперь крайне редко, поэтому теней мне много не надо, как раз те, что куплю и будут последние и это жЫзнь
Но конечно всегда можно уронить и купить новые
Собираюсь вернуть чёрные босоножки габор, что-то тоже в них не то Вместо них заказала эти
Но по картинке не понятно, может тоже отправлю взад Что-то никак не выберу чёрные, которые хочется, зато белые - моя любовь с первого взгляда, прямо манит меня тракторная подошва( тоже ещё не пришли, может и разочаруюсь)
Tola
Я черные похожие купила, только без ремешка сзади. Вполне ничего.
Отредактировано Gabbiano (05-07-2022 07:26:40)
У меня из серии сандалей вот такие новы этим летом ( сори фотка на модели, у меня телефон разряжен)). Очень удобные и красивые под мои черные шелковые платья длинные, Но- есть одна проблема, после них у меня черные подошвы ног)), прям беда какая-то - поносил и приходится оттирать в душе потом каждый раз)). Какая-то краска не очень качественная наверное, а в остальном качество отличное, швы идеальные, кожа мягкая, но вот такая подстава с краской)
Но- есть одна проблема, после них у меня черные подошвы ног)), прям беда какая-то - поносил и приходится оттирать в душе потом каждый раз)). Какая-то краска не очень качественная наверное
Есть спреи для обуви, которые решают эту проблему. У моей дочери в детстве были туфли, которые красили. Спрей помог
У меня из серии сандалей вот такие новы этим летом
Как мне нравится такая обувь Я на такие не решилась, выбрала поскромнее, но меня прям манит такая обувь, зимние тоже люблю массивные, правда нет ни одних таких.
Есть спреи для обуви, которые решают эту проблему. У моей дочери в детстве были туфли, которые красили. Спрей помог
Спасибо за идею, надо попробовать.
Как мне нравится такая обувь Я на такие не решилась, выбрала поскромнее, но меня прям манит такая обувь, зимние тоже люблю массивные, правда нет ни одних таких.
Раз манит, надо покупать! )
Куила сандалики габор, причем в магазине,.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ