У меня из серии сандалей вот такие новы этим летом
Как мне нравится такая обувь
Я на такие не решилась, выбрала поскромнее, но меня прям манит такая обувь, зимние тоже люблю массивные, правда нет ни одних таких.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ
У меня из серии сандалей вот такие новы этим летом
Как мне нравится такая обувь
Я на такие не решилась, выбрала поскромнее, но меня прям манит такая обувь, зимние тоже люблю массивные, правда нет ни одних таких.
Есть спреи для обуви, которые решают эту проблему. У моей дочери в детстве были туфли, которые красили. Спрей помог
Спасибо за идею, надо попробовать.
Как мне нравится такая обувь Я на такие не решилась, выбрала поскромнее, но меня прям манит такая обувь, зимние тоже люблю массивные, правда нет ни одних таких.
Раз манит, надо покупать! )
Куила сандалики габор, причем в магазине,.

Yael
Отличные сандалики
А я свои габор отправила таки взад, а заодно и тимберланд
А купила другие две пары, прямо чувствую, что они понравятся мне больше, но ещё не пришли. В любом случае, на них и остановлюсь, а то так можно ещё год сандали менять 
Kotik
А у меня были туфли, которые красили дорогие колготки в красный цвет. 
Tola
На Бесте пасёшься?
там сейчас много интересного,да, но вот мне нужен только купальник,в тот который я здесь показывала, я увы не вписалась. Наверное что-то уже в Италии куплю.
Отредактировано Yael (26-07-2022 11:00:25)
а то так можно ещё год сандали менять
Так и лето закончится 
На Бесте посёшься?
И на нём тоже, но больше на Заландо - там и выбор больше и доставка проще
Так и лето закончится
Вот и я о чём! 
Tola
На Цаландо цены некорректные
Yael
Там частенько замечательные скидки, я в корзину складываю, а потом "охочусь"
А на бесте наоборот, может и подорожать. Ещё приноровилась покупать на одном сайте где люди свои вещи продают, есть и новые с этикеткой, там вообще можно клад отрыть, правда назад уже не отправишь, поэтому надо внимательнее
Зашла туда чтобы свои разместить, а получилось ещё купила 
Купила галошки Тео по утрам выгуливать, когда еще не совсем проснулась.
Yael
На меху небось?
Конечно!
Я продолжаю готовится к зиме
купила тапцы жизнерадостного цвета, опять же на платформе 4смб пишут, но на фотке мне кажется всего 2см
Отредактировано Yael (10-09-2022 11:35:08)
Yael
Это домашняя или уличная?
Мне очень нравится!
Это домашние тапочки 
Yael
Cупер тапки
Очень красивые, да ещё и тёплые какие! Кстати, я тоже буквально дня 3 назад приглядывалась к домашним уггам и всё-таки решила не брать - жаба задавила))
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » 2) ОБУВЬ