Девочки, поделитесь опытом, можно ли как-то в переписке понять, не держит ли Вас мужчина как запасной вариант?
Как понять, что женщина - ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ?
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться220-05-2021 21:26:39
Тоже хотелось бы в этом разобраться. Иногда это чувствуешь нутром, но не знаешь на чем это чувство строится, не знаешь, к чему бы придраться Одно пока поняла, что к своему внутреннему голосу нужно прислушиваться.
Отредактировано Flight (20-05-2021 21:28:33)
Поделиться320-05-2021 22:54:31
Надо, во-первых, на периодичность переписки обратить внимание. По-настоящему заинтересовавшийся мужчина будет писать чаще, не будет задерживаться с ответом. Те, кто имеет одновременно много женщин в переписке, часто писать не будет.
Поделиться420-05-2021 23:14:42
гда это чувствуешь нутром, но не знаешь на чем это чувство строится, не знаешь, к чему бы придраться
Ага, всегда это чувствуется - когда мужчина влюблен, и когда нет. Чтобы там он не говорил.
И если чувствуете, что он не влюблен по-настоящему, лучше самой отдалиться. Тогда потом не будет горького привкуса, после разрыва.
По-настоящему заинтересовавшийся мужчина будет писать чаще, не будет задерживаться с ответом.
Тоже согласна! Всегда будет сам проявлять инициативу, всегда доступен - в любое время.
Поделиться521-05-2021 00:28:08
Мне кажется, что об этом могут несколько факторов говорить. Например, если мужчина пропал с радаров. Писал-писал и вдруг пропал то что-то там происходит!
Бывает, что устал после работы, бывает, что срочный заказ, но, простите, за чашкой кофе не смочь написать девушке, что ответит через пару дней, так как аврал на работе - это как-то странно.
Если у вас была запланирована встреча в скайпе, но мч не появился в назначенный час и пропал на несколько дней... Можно пропасть на день - на два при чрезвычайных обстоятельствах. Но, если мужчина сильно заинтересован в женщине, то он хотя бы короткую записку напишет, что так и так, возникли трудности. Или смс бросит, в ватсап сообщит. Это если он плотно ДУМАЕТ о женщине.
Поделиться621-05-2021 01:26:23
Я для себя такое правило ввела: нужно представить себя на месте мужчины. Что сделала бы я , если случилась бы какая-то ситуация.
Мужчине, которым я дорожу, я обязательно бы написала короткое сообщение , хотя бы на следующий день. А через два дня - в любом случае.
Поделиться721-05-2021 06:45:25
А у меня такое, что я много себе накручиваю и напридумываю, причем как в позитивном русле, так и в негативном. Может правда у человека завал на работе (по себе сужу, бывало такое, что реально не до переписок, хочется полноценно переписываться, а завал такой, что поесть забываешь), а я его уже записала в ранг дураков.
Поделиться821-05-2021 06:49:32
Девочки, поделитесь опытом, можно ли как-то в переписке понять, не держит ли Вас мужчина как запасной вариант?
Если общение только в переписке, то можно понять по интенсивности общения. Насколько мужчина интересуется тобой, твоими новостями, делами. Если просто держит как запасной вариант, то и общение очень короткое, на уровне привет\пока\как твой день. Без развернутых ответов и вопросов. Просто чтобы не прерывать коммуникацию, на всякий случай.
Поделиться921-05-2021 06:55:16
можно ли как-то в переписке понять, не держит ли Вас мужчина как запасной вариант?
В воцаппе проще всего такое понять, если висит онлайн, а на Ваши сообщения отвечает нечасто, то явно паралелит.
При встрече: у меня был мужик, у которого на фоне телефона была фотка бабы в купальнике, причем не модели, а явно бытовая фотка селфи в зеркале. Такое сразу в бан.
Того, кто и после встречи продожает ошиваться в приложении знакомств- параллелит, в бан. Ну, я о себе говорю, я мужикам шансы не раздавала. Если мне что-то не нравилось или раздражало еще на этапе знакомства- в блок, если изначально не нравится, то уже и не понравится. Банила я их косяками.
А вообще не надо к ним на этапе знакомства серьезно относиться. Они к женщинам серьезно не относятся. Только если реально искал серьезные отношения и женщина зацепила, тогда может начать переводить отношения в эксклюзивные. Но это огромная редкость, чаще всего мужик ищет просто женщину, без планов.
Отредактировано Bunny (21-05-2021 06:58:21)
Поделиться1021-05-2021 06:57:23
Tanichka
Может правда у человека завал на работе
Какой бы там не был завал, написать пару строк женщине, если он на самом деле в ней заинтересован - найдется время у любого. Ведь находит же он время на сон, на обед и т.д.
Мне когда-то, во времена дейтинга, писал через раз такой вот "сильно занятой" мужчина. Всегда у него работы полно, всегда он был занят. Общение было в стиле: доброе утро, желаю тебе хорошего дня и доброй ночи. И всё. Интереса никакого не проявлял, разговора о встрече не заводил. Потом я увидела, что он в мессенджере установил новое фото, где он с женщиной. Я спросила напрямую, это твоя жена? Тут он признался, что уже летал к ней два раза, у них серьезные отношения и собираются пожениться.
Мы в итоге с ним остались друзьями, переписываемся иногда, поздравляем с праздниками.
Отредактировано Чики (21-05-2021 07:01:09)
Поделиться1121-05-2021 07:01:58
Про завалы и авралы: на этапе знакомства никакие завалы мужику НЕ оправдание. У него гормон завоевателя игарет, ему надо женщину заинтересовать.
Это когда уже отношения, причем длительные, тогда да, мужик пока вопрос не решит, для него мир не существует. Истерить в таком случае- напрашиваться на разрыв.
Но на этапе знакомства отсутствие интереса ни с чем не спутаешь. Разжигать интерес без толку, как только подобные мысли появились "как ему еще ламбаду станцевать, чтобы он с другими перестал общаться"- надо дать себе по рукам и сидеть тихо , нормальных, заинтерсованных искать)
Отредактировано Bunny (21-05-2021 07:02:27)
Поделиться1221-05-2021 12:07:49
Я бы до реальной встречи даже не стала бы голову ломать, одна я там или нет. И даже до момента, пока не определимся, что мы пара. Причем, это мужчина должен озвучить. Ясно - понятно, что на сайтах мужчины (особенно что-то из себя представляющие), завалены мешками писем и поначалу лопатят чтобы найти пару штук для постоянного общения. Ответ на вопрос: даже понимать не надо. Поначалу каждая из нас, в 99% случаев, есть запасным аэродромом.
Поделиться1321-05-2021 17:11:59
Tanichka
Какой бы там не был завал, написать пару строк женщине, если он на самом деле в ней заинтересован - найдется время у любого. Ведь находит же он время на сон, на обед и т.д.
Мне когда-то, во времена дейтинга, писал через раз такой вот "сильно занятой" мужчина. Всегда у него работы полно, всегда он был занят. Общение было в стиле: доброе утро, желаю тебе хорошего дня и доброй ночи. И всё. Интереса никакого не проявлял, разговора о встрече не заводил. Потом я увидела, что он в мессенджере установил новое фото, где он с женщиной. Я спросила напрямую, это твоя жена? Тут он признался, что уже летал к ней два раза, у них серьезные отношения и собираются пожениться.
Мы в итоге с ним остались друзьями, переписываемся иногда, поздравляем с праздниками.
Отредактировано Чики (Сегодня 07:01:09)
Так неприятно такое( мне б было прям обидно, я б заблочила
Поделиться1421-05-2021 17:14:04
Я бы до реальной встречи даже не стала бы голову ломать, одна я там или нет. И даже до момента, пока не определимся, что мы пара. Причем, это мужчина должен озвучить. Ясно - понятно, что на сайтах мужчины (особенно что-то из себя представляющие), завалены мешками писем и поначалу лопатят чтобы найти пару штук для постоянного общения. Ответ на вопрос: даже понимать не надо. Поначалу каждая из нас, в 99% случаев, есть запасным аэродромом.
Думаете прям такой спрос на мужиков? Хотя если это иностранные знакомства, то возможно, наши женщины более пробивные и заинтересованные, кмк..
Поделиться1521-05-2021 17:26:03
Думаете прям такой спрос на мужиков?
Ну если учесть, что на каждом сайте несколько тысяч женщин, а из 100% мужчин на сайте реально пригодных может быть процентов 10 (ну, это просто наобум), в любом случае, цифра небольшая...И если отмести страшненьких, болезных на голову, болтунов, женатых, многодетных отцов, безработных и т.д. То таки да, на хороших мужчин спрос большой.
Поделиться1621-05-2021 20:34:14
Tanichka
Цитируй , пожалуйста, только часть текста, конкретно ту фразу, на которую отвечаешь.
Для этого выделяй фразу и потом нажимай на «цитировать» ( или „кавычки“).
Если с телефона, то на кавычки нажимай на долю секунды дольше, тогда именно фраза процитируется, а не все сообщение.
Поделиться1721-05-2021 22:08:31
Думаете прям такой спрос на мужиков? Хотя если это иностранные знакомства, то возможно, наши женщины более пробивные и заинтересованные, кмк..
Да, вот такой спрос. ) Думаете, это мужики за нашими становятся в очередь и бежат? ) совсем нет. Они уже понимают, чем "дороги". И поэтому могут себе позволить просто получать "приветы", лайки и письма от наших женщин на сайтах, ничего при этом не предпринимая.
Поделиться1822-05-2021 16:19:47
Они уже понимают, чем "дороги". И поэтому могут себе позволить просто получать "приветы", лайки и письма от наших женщин на сайтах, ничего при этом не предпринимая.
Самая удобная позиция : деньги не тратит, ничем не рискует, зато внимания и любви - почти как в жизни. Ну почти Можно почувствовать себя ПОЧТИ женатым. Самый безопасный суррогат отношений. И когда, каждый раз, новый роман - ещё прекраснее.
А привёз бы девушку? Она б в нем разочаровалась через три месяца ( или раньше), а ему - одни хлопоты. Вот и выбирают «экологически» чистый вариант ))
Поэтому, я считаю, что можно рассчитывать реально только, когда мужчина сильно влюблён. Если только «увлечён», «заинтересован» и тп - то шансы на результат не слишком высокие.
Поделиться1923-05-2021 16:01:40
можно рассчитывать реально только, когда мужчина сильно влюблён.
До этого состояния надо мужчину довести. ) для этого нужны встречи, общение и потом уже можно заговаривать о чувствах. Любви по фото я не понимаю. Мужчин, которые "айлавкают", едва начав общаться, я сразу отшиваю. Не верю во все это. Точно также, как и не верю в чувства, возникшие прямо после первого свидания и потом сразу взамуж. Я - старая кошка, не дающая слов любви просто так и мужчин предпочитаю таких же.
Поделиться2023-05-2021 16:19:01
До этого состояния надо мужчину довести. )
Мне кажется, что даже доводить не стоит труда, так как когда оно само идёт, то идёт, ничего там женщине особо не надо делать. Это легко, когда люди совпали на какой то волне: общие интересы, твой типаж и тп... и влюбится, и приедет, и сам все сделает.
а как-то искусственно довести наверное можно тоже, но это ж столько работы...
У меня была подруга одна - так она говорила, что ей ничего делать не надо, даже двигаться никуда не надо, к ней, когда ей надо, сами мужчины приедут и все сами сделают ))) И странно, но так и было )) Я ещё удивлялась как ей это удаётся. Притягивала всех как магнитом. Бывшая балерина, кстати. Не красавица, но харизматичная очень.