Завтраки и перекусы - вкуснота и красота на тарелке
Сообщений 161 страница 180 из 271
Поделиться16223-10-2021 12:49:38
что обычно едите на завтрак?
Сытный плотный завтрак, легкий обед и легкий ужин. Я жаворонок, и "требования" организма у меня совпадают с рекомендациями диетологов) повезло) Без завтрака не могу, мутит сразу. Вот как у некоторых тошнота от еды утром, у меня тошнота БЕЗ завтрака.
Отредактировано Bunny (23-10-2021 12:51:13)
Поделиться16323-10-2021 12:52:36
Мои мужчины, за редким исключением, не любители кофе были и есть
У меня тоже ни одного кофемана не было, от слова "совсем". Я сама всего неск. лет назад полюбила кофе, но теперь без него никак.
Поделиться16423-10-2021 13:23:05
Сытный плотный завтрак, легкий обед и легкий ужин. Я жаворонок, и "требования" организма у меня совпадают с рекомендациями диетологов) повезло) Без завтрака не могу, мутит сразу. Вот как у некоторых тошнота от еды утром, у меня тошнота БЕЗ завтрака.
Я тоже жаворонок, и у меня точь в точь также. Только на ужин, если обед был плотнее, чем обычно, могу совсем ничего не есть. До следующего завтрака хватает)
Отредактировано Чики (23-10-2021 13:25:46)
Поделиться16731-10-2021 13:58:34
Madlenka Ммм, какие правильные желтки Я радуюсь, когда не передерживаю и они получаются такие же.
Отредактировано Garda (31-10-2021 13:58:55)
Поделиться16831-10-2021 13:58:49
Madlenka
Вкусно! А ты брокколи сначала отваривала? Или сразу ее сырую на сковородку?
Поделиться16931-10-2021 14:20:00
Jula
Броколли отвариваю, есть хорошее правило, в кипящую воду ровно на 4 минуты, но я люблю, чтобы было хорошо приготовлено до мягкости
Поделиться17031-10-2021 14:21:03
Garda
Да уж с желтками глаз да глаз, я поэтому больше люблю яйца пашот, да и готовлю их чаще
Поделиться17131-10-2021 14:23:05
я поэтому больше люблю яйца пашот,
А ты в водяной воронке делаешь, как повара или в форме? Я еще в микроволновке в стакане делать пробовала.
Поделиться17231-10-2021 14:25:52
Garda
Я делаю в кипящей воде без всяких приспособ. В воронке у меня фигня какая-то выходит, научилась без неё. Как оказалось самое главное, это воду подкислить уксусом, где- то столовая ложка на литр воды и тогда все получается как у поваров из ресторана…
Поделиться17431-10-2021 14:31:28
овсянка с голубикой и мёдом
Обожаю овсянку. У меня как-то муж уехал на четыре дня. Так я дорвалась, каждое утро овсяную кашу варила, и ведь не надоело!
С ним такое не прокатит
Поделиться17602-11-2021 11:10:05
Simplyred
Такое нежное пирожное! Суфле или бисквит?
Поделиться17702-11-2021 15:07:11
Jula
Это типа творожного десерта.
Поделиться17804-11-2021 08:20:56
один из самых моих любимых завтраков. Как часть системы ПП. Очень редко "изменяю" с чем-нибудь другим. 30 г хлеба + 60 г рыбы + 20 г сыра на хлеб или сливочного масла. Хлеба больше не ем в день, зато кофе с утра можно хоть ведро. Но я уже не та, что 10 лет назад. "Съехала" всего на 2 чашки в день. Но от крепости отказаться не могу. (
Поделиться18009-12-2021 03:05:44
Сделала из овсянки и яйца хоть подобие хорошей погоды. )
Произведение искусства! ) а что там внутри?