клубника не резиновая, а хорошая, спелая и сладкая.
Греческая? Или?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Завтраки и перекусы - вкуснота и красота на тарелке
клубника не резиновая, а хорошая, спелая и сладкая.
Греческая? Или?
Вообще-то продает Landhof, местное фермерское хозяйство. Но не знаю, могли они где-то закупить раннюю клубнику?
Девы, такие фотки у вас вкусные.
Самый простой завтрак
Хлеб такой классный! Хочу. Даже без сыра
Simplyred
прямо слюной захлебнулась. Моя антидиетическая мечта.
Хлеб такой классный! Хочу. Даже без сыра
Хлеб очень вкусный. Похож на наш черный, какой он раньше в моем детстве был. Ну и еще добавлены семечки.
Я читала, что в США нормального, по нашим понятиям, хлеба нет. А как с этим в Канаде?
Я читала, что в США нормального, по нашим понятиям, хлеба нет. А как с этим в Канаде?
В Квебеке еда гораздо лучше, чем в остальной Канаде. В булочные лучше не заходить - там такой выбор, что зайдёшь купить один батон, а выйдешь, увешанная пакетами со всякими вредными вкусностями. Хлеб - какой только не пекут!
В больших супермаркетах тоже очень вкусный хлеб, но там не только разные сорта, но разные производители, включая всякие этно. Я вечно на диете, мне нельзя хлебом увлекаться, поэтому я в его сторону стараюсь даже не смотреть. Покупаю чаще всего если жду гостей. Очень удобные - полуфабрикаты хлеба в специальных упаковках: 8 минут в духовке и как только выпечен.
я одними фруктами на завтрак не наедаюсь. мне нужно быть с утра полностью сытой (если есть аппетит). если есть не хочу, то, значит,
пообедаю получше. у меня или 100% еда или ничего.
Simplyred
У меня это второй завтрак был. А так я тоже питаюсь сытным завтраком. Мне даже булки с джемом не подходят, только что-то посущественней: овсяная каша, яйца, бекон, овощной салат или гриль-овощи , на худой конец, бутерброт с колбасой подойдет.
А я прожорливым хомяком по утрам и вечерам становлюсь Что с этим только делать?
Отредактировано Silk (28-06-2021 16:24:56)
Lastochka
Я с утра встаю и люблю появляться, подумать, что я съесть хочу. Я могу еще и на базар вернуться, если хочу то, чего дома нет. Базар у меня рядом, так за свежим творогом или кусочком домашней буженинки можно бегать. )
Базар у меня рядом, так за свежим творогом или кусочком домашней буженинки можно бегать. )
Хачу-у-у-у
Домашний творожок или сметанку...ммммм
На ваши фотки посмотришь и уже кушать не надо. Я боюсь, я поправляюсь просто глядя на все это безобразие )))
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Завтраки и перекусы - вкуснота и красота на тарелке