Завтраки и перекусы - вкуснота и красота на тарелке
Сообщений 81 страница 100 из 271
Поделиться8407-05-2021 15:29:34
Я тоже на завтрак люблю съесть пару мандаринок 😀
Поделиться8810-05-2021 11:22:21
Какая замечательная тема и вкусные фото..
Захожу за позитивом в эту тему, прям глаз радуется.
Поделиться8910-05-2021 19:08:10
Simplyred
На тарелочке рядом с авокадо у тебя что-то лежит. Зефир в шоколаде?
Поделиться9010-05-2021 19:26:59
Simplyred
Вкусный салатик. Что там? Перепелиные яйца, какие-то травы и помидоры, а еще? огурцы, бальзамико. Я очень люблю овощные салаты во всех вариантах. Lastochka
Закуску из мяса сами делали или покупная?
Поделиться9110-05-2021 21:52:26
На тарелочке рядом с авокадо у тебя что-то лежит. Зефир в шоколаде?
Это сыр-вонючка. Сель-сюр-шер. В золе. Люблю очень.
Поделиться9211-05-2021 09:09:44
Gabbiano
Самый обычный травяной салат. Покупаю несколько разных кочанов салатов, руккола, огурец, помидор, немного красной паприки и перепелиные яйца. А соус покупаю у вьетнамцев на рынке. Унаги. Развожу его ложкой лимонного сока и ложку масла добавляю. Потом свежий перец сверху.
Поделиться9411-05-2021 12:04:50
Lastochka
Закуску из мяса сами делали или покупная?
Покупная она. Знаю только, что мясо используют самого высокого качества.
Вот, что в Википедии пишут:
« Свиной фарш высшего качества без сала в «собственном соку» с добавлением соли, репчатого лука, чеснока и специй (тмин, чёрный перец). Употребляется сырым в день приготовления.
В Германии жирность метта не должна превышать 35 процентов. Для того чтобы получить фарш лучшей консистенции, свинина перерабатывается в полузамороженном состоянии и, по правилам обработки, температура не должна превышать 2°С. Использование льда для охлаждения запрещено.»