Так что обычный набор продуктов холостяка. )
Когда я была холостой, у меня в холодильнике только лаки для ногтей и маски хранились. Ну еще может быть, йогурт какой-нибудь и пачка замороженных овощей. Все )))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Завтраки и перекусы - вкуснота и красота на тарелке
Так что обычный набор продуктов холостяка. )
Когда я была холостой, у меня в холодильнике только лаки для ногтей и маски хранились. Ну еще может быть, йогурт какой-нибудь и пачка замороженных овощей. Все )))
Jewel
Мужик должен пройти долгий путь, чтобы я ему готовила. ) на мне сначала жениться надо, а рыбу я уже потом фаршировать буду. )
Когда я была холостой, у меня в холодильнике только лаки для ногтей и маски хранились. Ну еще может быть, йогурт какой-нибудь и пачка замороженных овощей. Все
Не, у меня, кроме всякого спиртного, в холодильнике есть что поесть. ) не всегда, когда ПП, то там мыши сухие висят. )) если я есть хочу, я должна ещё выбрать из того, что есть в наличии. Скучно только бутер с сыром жевать...
Завтрак субботний от ЖП с любовью.
Вот она, красота...
насколько сложный рецепт
Не все так умеют, я лично нет. Перед сложным рецептом я сдаюсь без боя, лучше и не начинать.
Кстати да, самые лучшие рецепты это мамины, но я могу только простое что то исполнить.
Magma
Всегда восторг ЖП у меня вызывает - это ж надо так, мало того что мужик готовит, так еще и красиво у него выглядит еда.
Magma
Еда красивущая и видно, что вкусно, ЖП наш респект и уважуха;)
Он меня сегодня насмешил. Прибрался в багажнике машины и зовёт посмотреть,как красиво всё сделал. А мне лень попу отрывать от компа. А он настаивает- пожалуйста, я хочу высокий пункт получить
Magma
Какие вы оба славные
Обожаю львовский сырник!
Yael
Я тоже. Только редко делаю, потому что из-за маленькой формы колотиться неохота, а большую быстро съем. ) в этот раз глазурь не делала: лень стало. И так сойдёт.
Simplyred
А можно рецепт? Я когда-то делала по рецепту блогера Лены Толстик, но получился не очень.
а большую быстро съем.
Вот это единственный минус для меня
Yael
єто в плюс. ) для талии. )))))
А можно рецепт?
с удовольствием.
400 г жирного творога, 50 г мягкого сливочного масла, 3 яйца, цедра одного лимона, 100 г сахара, 1 ст. л манной крупы, 100 г всяких изюмов/цукатов (я смешиваю белый мелкий изюм, курагу, порезанную кубиками и клюкву/сушеную вишню, 1 ч. л. сахарной пудры и 1 ст. л. хереса или портвейна и даю настояться полчаса), ванилин на кончике ножа.
для начала выбиваю творог, чтобы комочков не было, добавить мягкое масло и снова выбить лопаткой, отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром в пену. потом всыпать манку, ягоды и лимонную цедру. аккуратно вымешать, уже не выбивать. отдельно взбить белки с чуть-чуть соли и добавить в массу и аккуратно перемешать, не вымешивать и не выбивать.
тесто получается жидковатое, но так и надо. я фольговую форму использую, хотя надо толстостенную керамику. я фольговую форму ставлю в поддон с водой. форму смазать маслом и посыпать манкой или мукой. залить массу (не до края, а то она вырастает в процессе) и поставить в разогретую духовку (170-180). выпекать около часа, все от творога зависит. когда уже испекся, выключить духовку и оставить на 20 мин. (это обязательно, чтобы не разваливался потом). и все. горячий не люблю, жду пока остынет.
можно глазурь сварить, но я, обычно, ленюсь. для глазури: 2 ст.л. мягкого масла, 3 ст. л. жирной сметаны, 2 ст. л. хорошего какао, 1,5 ст. л. сахара. сахар смешиваем с какао, добавляем сметану, масло. варим на маленьком огне, постоянно помешивая. как только станет однородной и соберется закипать, выключить и сразу полить сырник.
Отредактировано Simplyred (22-01-2022 14:35:26)
для начала выбиваю творог, чтобы комочков не было, добавить мягкое масло и снова выбить лопаткой
А ты всё руками делаешь, миксером не пользуешься? Я ни разу не слышала про львовский сырник, надо будет сделать в ближайшее время
Simplyred
Классный рецепт!! Сплошное декадентство. Истекаю слюнками...
Tola
Руками. На такую порцию даже аппараты пачкать не хочется. Все очень быстро делается, рецепт дольше писать. )
Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Завтраки и перекусы - вкуснота и красота на тарелке