Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Завтраки и перекусы - вкуснота и красота на тарелке


Завтраки и перекусы - вкуснота и красота на тарелке

Сообщений 201 страница 220 из 271

201

#p64738,Simplyred написал(а):

Так что обычный набор продуктов холостяка. )

Когда я была холостой, у меня в холодильнике только лаки для ногтей и маски хранились. Ну еще может быть, йогурт какой-нибудь и пачка замороженных овощей. Все )))

+1

202

Jewel
Мужик должен пройти долгий путь, чтобы я ему готовила. ) на мне сначала жениться надо, а рыбу я уже потом фаршировать буду. )

+3

203

#p64740,Jewel написал(а):

Когда я была холостой, у меня в холодильнике только лаки для ногтей и маски хранились. Ну еще может быть, йогурт какой-нибудь и пачка замороженных овощей. Все

Не, у меня, кроме всякого спиртного, в холодильнике есть что поесть. ) не всегда, когда ПП, то там мыши сухие висят. )) если я есть хочу, я должна ещё выбрать из того, что есть в наличии. Скучно только бутер с сыром жевать...

+1

204

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/20/t694622.jpg

Завтрак  субботний от ЖП  с любовью.

+10

205

#p64749,Magma написал(а):

Завтрак  субботний от ЖП  с любовью.

Вот она, красота... :)

+1

206

#p64737,Simplyred написал(а):

насколько сложный рецепт

Не все так умеют, я лично нет. Перед сложным рецептом я сдаюсь без боя, лучше и не начинать.
Кстати да, самые лучшие рецепты это мамины, но я могу только простое что то исполнить.
Magma
Всегда восторг ЖП у меня вызывает - это ж надо так, мало того что мужик готовит, так еще и красиво у него выглядит еда.

+2

207

Magma
Еда красивущая и видно, что вкусно, ЖП наш респект и уважуха;)

+2

208

Он меня сегодня насмешил. Прибрался в багажнике машины и зовёт посмотреть,как красиво всё сделал.  А мне лень попу отрывать от компа. А он настаивает- пожалуйста, я хочу высокий пункт получить

+6

209

Magma
Какие вы оба славные https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/975494.gif

+1

210

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/483/t923756.jpg     вчера снова потянуло на творчество и поэтому утром был на завтрак львовский сырник. Ночь в холодильнике отстоялся, отлип от формы и с домашними сливками просто то, что надо с утра. А потом - на море. )

+6

211

Обожаю львовский сырник!

+1

212

Yael
Я тоже. Только редко делаю, потому что из-за маленькой формы колотиться неохота, а большую быстро съем. ) в этот раз глазурь не делала: лень стало. И так сойдёт.

+1

213

Simplyred
А можно рецепт? Я когда-то делала по рецепту блогера Лены Толстик, но получился не очень.

+2

214

#p65326,Simplyred написал(а):

а большую быстро съем.

Вот это единственный минус для меня https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

215

Yael
єто в плюс. ) для талии. )))))

+1

216

#p65331,Шизгара написал(а):

А можно рецепт?

с удовольствием.

400 г жирного творога, 50 г мягкого сливочного масла, 3 яйца, цедра одного лимона, 100 г сахара, 1 ст. л манной крупы, 100 г всяких изюмов/цукатов (я смешиваю белый мелкий изюм, курагу, порезанную кубиками и клюкву/сушеную вишню, 1 ч. л. сахарной пудры и 1 ст. л. хереса или портвейна и даю настояться полчаса), ванилин на кончике ножа.

для начала выбиваю творог, чтобы комочков не было, добавить мягкое масло и снова выбить лопаткой, отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром в пену. потом всыпать манку, ягоды и лимонную цедру. аккуратно вымешать, уже не выбивать. отдельно взбить белки с чуть-чуть соли и добавить в массу и аккуратно перемешать, не вымешивать и не выбивать.

тесто получается жидковатое, но так и надо. я фольговую форму использую, хотя надо толстостенную керамику. я фольговую форму ставлю в поддон с водой. форму смазать маслом и посыпать манкой или мукой. залить массу (не до края, а то она вырастает в процессе) и поставить в разогретую духовку (170-180). выпекать около часа, все от творога зависит. когда уже испекся, выключить духовку и оставить на 20 мин. (это обязательно, чтобы не разваливался потом). и все. горячий не люблю, жду пока остынет.

можно глазурь сварить, но я, обычно, ленюсь. для глазури: 2 ст.л. мягкого масла, 3 ст. л. жирной сметаны, 2 ст. л. хорошего какао, 1,5 ст. л. сахара. сахар смешиваем с какао, добавляем сметану, масло. варим на маленьком огне, постоянно помешивая. как только станет однородной и соберется закипать, выключить и сразу полить сырник.

Отредактировано Simplyred (22-01-2022 14:35:26)

+5

217

#p65334,Simplyred написал(а):

для начала выбиваю творог, чтобы комочков не было, добавить мягкое масло и снова выбить лопаткой

А ты всё руками делаешь, миксером не пользуешься? Я ни разу не слышала про львовский сырник, надо будет сделать в ближайшее время https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/318501.gif

+1

218

Simplyred
Классный рецепт!! Сплошное декадентство. Истекаю слюнками...

+2

219

Tola
Руками. На такую порцию даже аппараты пачкать не хочется.  Все очень быстро делается, рецепт дольше писать. )

+2

220

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/20/t805467.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/20/t888746.jpg
Очередной воскресный завтрак от ЖП

+8


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Завтраки и перекусы - вкуснота и красота на тарелке


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно