Я все-таки не побоюсь сказать: пусть трахаются меньше и не плодят нищету, тогда жить будет легче и лучше.
Не будет. У них же нет ни пенсий, ни каких либо ещё возможностей обеспечить себе старость. Только дети 🤷
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Перенаселение планеты и социология
Я все-таки не побоюсь сказать: пусть трахаются меньше и не плодят нищету, тогда жить будет легче и лучше.
Не будет. У них же нет ни пенсий, ни каких либо ещё возможностей обеспечить себе старость. Только дети 🤷
Женщины получат доступ к образованию и рабочим местам с высокой зарплатой. И сами после этого рожать не захотят.
Ага, они станут программистами и астронавтами, гордостью передовой нигерийской экономики ))
Ага, они станут программистами и астронавтами, гордостью передовой нигерийской экономики ))
Уровень жизни за последние десятилетия очень вырос и даже в Африке. Этот регион не всегда будет отсталым.
Уровень жизни за последние десятилетия очень вырос и даже в Африке. Этот регион не всегда будет отсталым.
Мне это напомнило стих Некрасова:
"Вынесет все, и широкую, ясную, грудью дорогу проложит себе!
Жаль только жить в эту пору прекрасную уже не придется ни мне, ни тебе ..."
Плюс ... люди- они такие люди . Если этот регион перестанет быть отсталым, боюсь сделает все, чтоб в эту нишу сползла Европа.
А вот этого мне б не хотелось совсем
Отредактировано Una (03-09-2021 20:43:22)
Этот регион не всегда будет отсталым.
Африка становится непригодной для жизни не тольк из-за криминалитета, терроризма, повальной бедности и отсутствия образования. Там температура растет из-за климатических изменений быстрее всего. Через 50 лет обещают повышение на +4 градуса. А там и так катастрофическая нехватка воды.
77% населения - моложе 35 лет. Это два милиарда населения. К 2050 году половина будет моложе 25. То-есть, они, конечно, будущие программисты и астронавты ), но содержать-то их кому-то да придется. Не завидую Европе.
Не завидую Европе
с такими депутатами в высоких креслах , какие здесь в Германии, вообще все в тар тарары летит.
Не завидую Европе.
Ага (((
Я грешным делом рада-радешенька, что очень сильно вовремя я в ту Италию съездила, пожила там в свое удовольствие - и в итоге свалила обратно домой. Все-таки наблюдать крушение европейской цивилизации гораздо спокойнее, когда сидишь в комфорте и безопасности у нас за Волгой.
Жаль, но точка невозврата давно уже пройдена ((( Европе уже ничего НЕ поможет, "фарш невозможно провернуть назад" (с)
Мне сейчас ролик прислали, как один человек арабской национальности говорит: от своих четырех жен я народил на свет 22 ребенка. Нам не надо воевать. Мы вас победим рождаемостью. Аж страшно стало
Иран
Так в Иране давно уже действует гос.программа ограничения рождаемости.
LazyCat
А смотри что в Китае делается
Вроде бы в прошлом году читала, что им двоих детей разрешили, раньше только одного было. А теперь вон чего.
«Власти Китая разрешили семьям заводить трех детей
Политика «одна семья — два ребенка» в КНР отменяется. Темпы прироста рождаемости в стране с самым большим населением в мире сильно упали, что влечет за собой снижение числа трудоспособных граждан и повышение нагрузки на экономику»
«В январе 2020 года Нацбюро статистики Китая сообщило, что коэффициент рождаемости в стране опустился до рекордно низкого уровня с 1949 года (года основания Китайской Народной Республики). Этот показатель составил в среднем 10,48 ребенка на 1 тыс. человек. В России, для сравнения, в том же году он был лишь немногим ниже — 10,2.»
https://www.google.de/amp/s/amp.rbc.ru/ … 1e444e18c5
Отредактировано Kisunya (04-09-2021 00:41:10)
Зато Египет тоже опомнился.
« Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси заявил о необходимости сократить темпы рождаемости в стране. Свое заявление он сделал во вторник, 16 февраля, в ходе торжественного открытия ряда медицинских объектов в провинции Исмаилия.
По словам главы государства, перенаселение в Египте — вопрос национальной безопасности. Он отметил, что граждане страны не почувствуют влияния госрасходов на общенациональные проекты и инфраструктуры, если ежегодный прирост населения не сократится с 2,4 млн до 400 тыс. человек.»
Kisunya
С Китаем вообще в этом плане всё сложно.
Во-первых, они своей многолетней политикой "одна семья - один ребенок" добились дикой половой диспропорции в своем населении. Переизбыток мужиков и недостаток баб. Потому как всем нужен наследник, вот и рожали по возможности мальчиков.
Во-вторых, у них резко и быстро сменилось размещение населения. Все больше китайцев живет в городах, в крохотных квартирках, где и один ребенок - тяжкая проблема. Рожать двоих-троих они НЕ будут, тупо дорого и места нет.
А в деревнях, где всегда рожали помногу (там запреты не такие жесткие были), населения остается все меньше и меньше.
Поэтому в Китае молодых женщин, не вышедших к 28 годам замуж, власти велели называть «обглодками», чтобы стимулировать их к замужеству. А они не хотят скорее замуж, а хотят строить карьеру.
Число жителей Германии в возрасте 100 лет и старше в 2020 году достигло рекордного показателя
за последние 10 лет и составило 20 465.
Об этом во вторник сообщило Федеральное статистическое ведомство в Висбадене.
По его информации, данное значение на 3 523 больше, чем было зарегистрировано в 2019 году. "Никогда за последние десять лет так много людей не относилось к возрастной группе старше 100 лет", - пояснили в ведомстве. Вместе с тем уточняется, что доля лиц этой возрастной категории в прошлом году также увеличилась на 0,025% в общей численности населения по сравнению с 2011 годом (0,018%).
Кроме того, в ведомстве заметили, что число женщин старше 100 лет практически в четыре раза больше, чем мужчин. В частности, из 20 465 пожилых жителей ФРГ примерно 80% (16 454 человека) составляли женщины.
Население Германии насчитывает порядка 83 млн человек.
Вы здесь » All is possible! » Общество и Люди » Перенаселение планеты и социология