Интересно, что тут Пасху уже не ассоциируют с религией.
Это все религиозные праздники так или только христианские?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Праздник Пасхи (все конфессии)
Интересно, что тут Пасху уже не ассоциируют с религией.
Это все религиозные праздники так или только христианские?
вместо сахара, думаю, можно только финики положить. И без сахара уже сладко тоже будет
Хорошая идея, но у меня подозрение, что сахар кладут, чтобы при варке фиников получалось повидло, может иначе финики не дают кремовой массы? Я, честно, мало что в этом понимаю
Интересно, что тут Пасху уже не ассоциируют с религией. Никто детям об этом не рассказывает, откуда праздник возник и для чего.
В местных детских садах и начальной школе,очень даже асоциируют с религией. Ставят как и на Рождество постановки,холдят в церкву и т.д. Откуда правда взялся пасхальный заяц я не вникала, но я и не христианка.
Так смеялась....
Подарок мужа:
Хороший подарок - для хорошего настроения
Свекровь подарила нам , ну и сладостей кучу ,куда же без них..
Отредактировано Бусинка (05-04-2021 11:28:35)
Мне даже неловко писать, что наша Пасха-то почти через месяц (да, я в курсе про григорианский и юлианский календари и вотэтавотвсё)
Девы а вы пост держите /держали когда-нибудь? Я впервые держу. Все идет хорошо, ничего из запрещенного не хочется, ибо выбор заменителей огромен.
Отредактировано Bunny (06-04-2021 07:14:15)
Я не постилась
Musyka
Я тоже раньше никогда не постилась. А в этот раз пришла внезапная мысль)
Вот такая была Пасха в нашем колхозе .
Lastochka
Красота какая
Да, очень необычные сладости
Русские девчонки стали предпринимательницами Selbstständige и пекут всевозможные сладости.
А это не плохая идея для самостоятельного трудоустройства приезжих девчат. Если есть любовь к кондитерскому делу, то почему бы и нет.
Silk
Веледа так неожиданно в корзинке со сладостями)
Bunny
От родственников небольшой презент. Даже не ожидала
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Праздник Пасхи (все конфессии)