наверное лет 10.
Я почему то думала, что в Мексике это давняя традиция и везде.
Может, в Мехико недавно, а так то по деревням?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Южная и Северная Америка » Фото из Мексики
наверное лет 10.
Я почему то думала, что в Мексике это давняя традиция и везде.
Может, в Мехико недавно, а так то по деревням?
так то по деревням
Не уверена чтоб прям парад проводили, скорее собирались на площадях и отмечали праздник.Еще в некоторых штатах проводят фестивали,на площадях делают украшения из фруктов и цветов. А в некоторых деревнях майя ещё соблюдают старинный обычай: мытьё костей умерших родственников.Да и традиции меняются,одни уходят, другие приходят. Например, сейчас Катрина-один из символов Дня Мертвых,ей в этом году исполнилось 110 лет. Относительно молодой персонаж,но и символом Дня Мертвых Катрина стала не сразу,а ближе к середине 20 века. У индейцев символом был череп,который и сейчас один из символов Дня Мертвых:продают сладкие черепа из амаранта, шоколада и сахара.Для украшения дома используют керамические, пластиковые и картонные(которыми украшают стены дома) черепа.
Сладкие черепа
Отредактировано Siggi (22-11-2023 04:26:00)
Какие в мире разные культуры. Я бы не смогла съесть череп, хоть и сладкий. А они - пожалуйста
На булочке, наверно, подразумеваются переплетенные косточки
На булочке, наверно, подразумеваются переплетенные косточки
Наверно
Siggi
Фотка супер!
Гора - вулкан с дымком? Или просто облака?
Siggi
Обалденное фото 😍😍😍😍😍
Siggi
Прям даже не верится, что в Мексике может быть так холодно. Когда я туда в декабре приехала, было жарко, выше 30 градусов.
Когда я туда в декабре приехала, было жарко, выше 30 градусов.
Вы же в Канкуне были? Там намного теплее,чем в Мехико. Да и в Мехико разная зима бывает, иногда более теплая, иногда более холодная. В этом году холодная зима.
Это на этой неделе в штате Мехико,в районе вулкана Невадо де Толука.
Siggi
А это из какой культуры ?
Siggi
А это из какой культуры ?
Тольтеки
Siggi
А можно я нарисую что то с твоих фото в качестве референса? Очень красиво.
Красивый пейзаж
Кисэн, конечно можешь
Вы здесь » All is possible! » Южная и Северная Америка » Фото из Мексики