Jewel
А почему кофе нельзя?
Я не могу ограничить.
Что вы делаете, чтобы поддержать хорошую фигуру
Сообщений 61 страница 80 из 96
Поделиться6123-09-2025 09:46:39
Поделиться6223-09-2025 15:28:20
Southerner
Я и до этого пила чай и кофе без сахара. Но к этому всегда что-то отдельно сладенькое добавлялось. Шоколад темный, и его понемногу ела. Да, вообще, не сказать, что я по жизни много переедала, вот только со сладостями и могла переборщить.
Сейчас отказалась от мяса жирного, сладостей, хлеба. Вместо хлеба ем цельнозерновые хлебцы - они жесткие , и слишком много их не съешь. Овощи я всегда любила, из фруктов исключила только виноград. У мужа проблемы с сердцем, поэтому, мы уже год как перешли с мяса на рыбу на пару и иногда куриную грудку. Соль я тоже уменьшила из-за него, заменили специями. Но я и не любитель сильно жирного и соленого. Мясо я раньше только из-за мужнего пристрастия к нему готовила, сама я не страдаю от отсутствия. Поэтому, болезненным ограничением могло быть только исключение сладостей и булочек. Как сейчас вижу, фрукты тоже сладости заменяют. Посмотрю, хватит ли этих мер, чтобы отрегулировать сахар.
Поделиться6323-09-2025 15:45:11
Lastochka
Мне кажется тяжелее всего когда и так мало ешь а тут еше отказаться надо.
У меня у подруги пред диабетное состояние. Она вегеторианка. И вроде ничего особо вредного не ест, много двигается. Ей тоже надо экстра исключать. А они даже не пьёт.
Поделиться6423-09-2025 15:56:30
Jewel
А почему кофе нельзя?
Я не могу ограничить.
Нет, кофе не вредно, это мои личные проблемы с желудком, перестала его воспринимать ((
Поделиться6523-09-2025 20:24:31
А я до 36 лет вообще не думала, что придется в чем- то себя ограничивать, вес был 52 кг и думала, что так будет всегда…
Поделиться6624-09-2025 00:15:25
Jewel
Я тоже не пью и не пила на Новый год или дни рождения только немного пригубливала. Просто не нравится вкус спирта. Мне вино только такое нравится, чтобы как компот было легкое и сладковатое (не приторное). Вот такое еще могу как-то бокал выпить, не больше. А в Германии в ресторанах с этим проблема - здесь предпочитают сухое. У меня от него еще и поджелудочная начинает болеть.
И я не кофеман. У меня кофе Нескафэ без кофеина, половина чайной ложки на бокал воды . Чай тоже пью светлый, молоко разбавляю водой, соки разбавляю тоже водой (мне слишком сладко). Это всегда было до всяких диет - не люблю концентрированные напитки с ярко выраженным вкусом.
Я десятый день без сладостей. Голодная не хожу, но без сладкого скучно. Всегда хочется после еды чем-то еще себя порадовать. Помогает морковка 😅 С другой стороны, может, хоть похудею.
Поделиться6724-09-2025 10:42:58
Madlenka
Зато сколько лет все ела и не поправлялась!
Поделиться6824-09-2025 10:45:25
Lastochka
Мой организм морковкой не обманешь
Если он хочет сладкого то чётко знает чего именно.
Кстати, была очень интересная ситуация. Обычно я ем сладкое каждый день после обеда. Иногда в ресторане пироженное. А тут мы поехали в круиз на 2 недели. И я там сладкого практически не ела. Потому что все десерты английские - я их не люблю. Причём и не хотелось особо. Видимо организм знал что ничего хорошего не предложат.
Поделиться6924-09-2025 10:49:26
Я до 25 лет все время старалась поправиться, Худющая была, ничего не помогало. Даже протеиновые коктейли пила, чтобы вес набрать. До 48 лет вес был почти идеальный. Сейчас другая проблема
Поделиться7024-09-2025 11:15:03
У меня кстати сейчас появилась тяга к сыру. То есть раньше я его боялась - что разнесет. А сейчас что-то расслабилась.
У меня жрач обычно целый день до ужина (один плюс что ночами есть не люблю). Ну и я ношу с собой вечно котомку еды с перекусами. И дома холодильник рядом.
Поделиться7124-09-2025 17:39:08
Какая актуальная тема, только что увидела.
Достаточно долго была в одном весе ,до 32 - 48 кг, и потом до 45 примерно в районе 55. А затем пошла регулярная прибавка, и дошла я до 68 на этом к счастью уж как 2 года вес остановился, при том роста я мелкого 155. Единственное что спасает гитарообразная фигура, сначала все кг идут в бюст, потом в размах бедра, и только после 65 кг появляется живот, но талия таки все еще есть.
Я стараюсь есть правильно,но отказаться от сладкого не получается.
Могу даже скинуть к отпуску килограмма 3, но так как отпуск у нас итальянский, а вкусного у них много,они возвращаются.
Завидую своему Тео, у левреток жир не продуцируется
Отредактировано Yael (24-09-2025 18:04:17)
Поделиться7224-09-2025 18:04:16
Yael
Я такого же высокого роста. Но до 30ти наверное вес держался не больше 60ти а потом начал расти. Одно время я поправилась до 66 и села на диету. Теперь судорожно пытаюсь удержать то что нахудела. Но покушать я очень люблю.
Поделиться7324-09-2025 18:07:05
Southerner
Вот это самое сложное удержать то что нахудела,когда кругом столько соблазнов.
Пошла сегодня за правильным хлебом серым с зернышками и т.д, мне конечно его дали но еще прилип кусок торта
Отредактировано Yael (24-09-2025 18:07:32)
Поделиться7424-09-2025 18:26:50
Yael
Слава богу в Англии такие торты что такого не надо. Ну и вообще десерты не вызывают никаких чувств. Разве что если в итальянском ресторане или в Лондоне
Поделиться7524-09-2025 18:30:16
Southerner
Вот тебе повезло с английскими десертами. А немцы они мастера в этой области - хлеб ,выпечка, тортики очень все вкусно. До кучи в городе есть французская кондитерская, а город небольшой,мимо не пройти,а я слаба
Поделиться7624-09-2025 20:18:29
Lastochka
А тут мы поехали в круиз на 2 недели. И я там сладкого практически не ела. Потому что все десерты английские - я их не люблю. Причём и не хотелось особо. Видимо организм знал что ничего хорошего не предложат.
А что за круиз?
Я круизы люблю, но ужасно там поправляюсь. Мы фанаты линии Селебрити, там еда просто супер, практически все кухни представлены: и итальянская, и французская, и суши и тп.. А десерты - это просто засада. А мороженое, а джелато… И куда не пойдешь - везде еда, даже у бассейнов(( Я ничего не могу с собой поделать.
А к этому еще добавь коктейли - и все, год худения насмарку((
Хотела бы я не любить десерты! Нам, наверное, надо в английский круиз) А то я каждый раз возвращаюсь на 3-4 кило тяжелее(((
Отредактировано Jewel (24-09-2025 20:20:50)
Поделиться7724-09-2025 20:29:10
Jewel
На Карибы. Мы ездили с P&O, это английская компания. Там много разных ресторанов было и еды, но итальянских не было.
Я прямо горжусь: за 2 недели всего на 1кг поправилась. Но мы лифтом не пользовались. Зато потом наела 2кг на рожденственских вечеринках в Англии
Поделиться7824-09-2025 20:30:47
Jewel
Там тоже везде еда была но я много что не ем еда у бассейна для меня вообще не еда была. А так в принципе, ничего но не так чтобы прямо ела и ела.
Поделиться7924-09-2025 20:42:49
Jewel
На Карибы. Мы ездили с P&O, это английская компания. Там много разных ресторанов было и еды, но итальянских не было.
Я прямо горжусь: за 2 недели всего на 1кг поправилась. Но мы лифтом не пользовались. Зато потом наела 2кг на рожденственских вечеринках в Англии
Мне ни непользование лифтом, ни экскурсии, ни фитнесс зал - ничего не помогает
Мы в Карибском круизе тоже были - один из лучших, по впечатлениям. Еда была очень вкусная. Чисто итальянская - помимо общего зала, на Селебритях есть ресторан Тоскана.
Кстати, качество еды все-таки еще зависит от команды. Последний раз, у нас в круизе была индийская команда обслуживания - мне не понравилось: и еда была хуже уровнем, и сервис так себе. Хотя, говорят, на всех круизах, после ковида, качество упало.
Отредактировано Jewel (24-09-2025 20:45:31)
Поделиться8025-09-2025 11:02:46
Хочу пожаловаться.
В последнее время вес пошёл вверх и не снижается. Обычно я набирала в отпусках а потом дома вес возвращался в норму. Сейчас ещё даже в отпуск не успела поехать а вес уже увеличился.