Полина
Полиночка, как я тебе сочувствую! Когда я мужа искала, тоже столько неадеквата было! И гадости писали, и злость вымещали. Ни за что, вот так , как тебе свое ггг. выливали. Кошмар! А сейчас они наверно из всех щелей из-за безделия повылезали. 🤬 Дома же сидят, ничего не делают.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?
Сообщений 81 страница 91 из 91
Поделиться8119-05-2020 20:34:43
Поделиться8219-05-2020 20:42:54
Девчонкиии.... , спасибо, спасибо за понимание)) Я открытая, да. Может немного много)) Но, какая есть.
Я люблю описывать свои ситуации. Много дельных советов получаю. Очень много важного читаю в комментариях.
Видимо, я немного неуверенная... стала. 😏
Но ничего. Хороших мужчин тоже много!Найдется и мой) 😁
Поделиться8319-05-2020 20:49:25
Если тебе высказаться надо, ты пиши! Иногда надо так. И ты правду сказала: проговаривая так лучше понять ситуацию можно. Я в свое время тоже писала , только на другом форуме.
Поделиться8419-05-2020 20:53:55
Хороших мужчин тоже много!Найдется и мой) 😁
Конечно, есть еще нормальные. Просто вот такие вот все портят. Их много таких, мутящих воду. И из-за таких перестаешь верить всем. Начинаешь всех под лупой рассматривать. И даже сама не заслуженно можешь кого-то обидеть недоверием. Я сама это знаю по себе.
Поделиться8519-05-2020 21:29:22
Я считаю - что то не нравится, значит надо закругляться и прощаться. Дискомфорт - то же самое. Значит не твоя половинка. Когда «он самый» , то все всех будет устраивать, и график сложится сам собой, и время найдётся, и упреков не будет. А если интернетный дядька недельной знакомость меня бы жизни учил, как я в Вотсапе должна отвечать - я бы блокировала. Для того чтобы чтобы качать права, сначала надо взять на себя обязанности.
Поделиться8619-05-2020 23:10:48
Для того чтобы чтобы качать права, сначала надо взять на себя обязанности.
Отлично выражена мысль👍Я его заблокировала, разумеется. Но до блокировки он мне понаписал всякого ещё). Психотерапия ему в помощь!
Мне ещё с ИФ молодой писал до НГ. Ну, моложе меня лет на 5).Тот тоже может на терапию смело откладывать денежки.
Совершенно проигнорировал информацию о том, что я работаю по 12 часов. И после работы (в 23 часа) я уже не отвечаю на вопросы: "ты там? Почему не отвечаешь? Ты спишь? " и т. д. Это при том, что я на работе будучи, получала от него фото с дивана-он с милым белым псом развалился на диване и мне строчит.
Не долго я это терпела. Чаще игнорила. Потом вообще заблокировала, когда он писал мне по ночам.
Кстати, раньше мне такие психи не попадались)) Какой то урожайный период на них пошёл.
Вспомнила ещё) Один Австрийский дядька, на 25 лет старше меня, мне вообще написал-"-ну раз ты хочешь познакомиться, то приезжай в Австрию на горнолыжный курорт) Ваши Русские все тут)".
Я тоже выпала тогда... 😏 Но я ему что то там этакое ответила тогда.
Предвижу вопрос-Где ты вообще таких берёшь😭
Один парень, по молодости моей, отдирал мне от подошвы что то налипшее и сказал" Почему к тебе липнет всякая дрянь?) "
Ага🎉
Поделиться8720-05-2020 00:07:12
Ой, дрянь ко всем липнет. На то и дрянь. Главное пишут! Я за то, чтобы «эфир» колыхался))) Тогда и нужного, того самого подтянет 🤓
Поделиться8820-05-2020 10:27:01
Тю, если так считать, что сама притягиваешь 🤪 тогда к нам золоткам должно золото липнуть 😂 а если серьезно , то редко кому удалось избежать таких чудаков. А сейчас у них обострение. Их мама не долюбила, теперь они свою несостоятельность на других вымещают 🤣
Отредактировано Zaznoba (20-05-2020 10:27:33)
Поделиться8920-05-2020 10:40:18
Полина
Знали бы вы сколько их по соцсетям ходит и тоже липнут ко всем
Поделиться9020-05-2020 17:13:52
Полина
Знали бы вы сколько их по соцсетям ходит и тоже липнут ко всем
Да конечно ко всем! Просто меня пока обходили стороной) Но я и дальше буду "колыхать эфир" Прям щас пошла колыхать))
Поделиться9120-05-2020 19:08:55
Правильно! Без труда и рыбку не выловишь из пруда!