Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

Полина
А вы не думаете, что вы раз за разом делаете одну и ту же ошибку, что едете к мужчине так быстро? Если вы хотите иметь время подумать, то время в скайпе и переписке помогает немного продлить период узнавания друг друга. Ведь вам же времени не хватает, чтобы влюбиться?

+2

62

Так я не собираюсь влюбляться :D

0

63

Полина написал(а):

Так я не собираюсь влюбляться

Но вы же собираетесь о мужчине больше узнать?
Влюбляться вас никто не заставляет.  :D

+1

64

Мой муж сделал мне предложение в первую встречу, приехал с кольцом. До этого общались полтора месяца онлайн. Я согласилась. По сути, оба приняли решение на свой страх и риск. Но вроде удачно все получилось. Т-т-т.

+4

65

Лапушка
Вот это у мужа подготовка! И с кольцом сразу приехал. Вот видите девы, кто хочет, тот женится , и на аркане его тянуть не надо. Сам все предложит и организует. Таких надо брать!

0

66

Лапушка написал(а):

Мой муж сделал мне предложение в первую встречу

ДО первой ночи и ДО совместных выходных? Жестко. Как с тарзанки прыгать или "в омут головой"  o.O
Риск на любителя.

Ни запах изо рта, ни занудство скайп не передаст. Уж лучше сначала вживую понюхать и пощупать

0

67

4ертовка написал(а):

ДО первой ночи и ДО совместных выходных? ...

Ни запах изо рта, ни занудство скайп не передаст. Уж лучше сначала вживую понюхать и пощупать

Так отказаться можно даже перед воротами загса. Ну и что? Приехала дева, все на месте проверила, там запах, пощупать и т.д.  и пошла в загс. А если бы не понравилось - так и уехала бы. Цепями он бы ее не приковал к дверке загса. Всегда последнее решающее слово за нами. Палкой в загс никого не загоняют!

+2

68

4ертовка написал(а):

ДО первой ночи и ДО совместных выходных?

Нееет))) все после, после первой недели вместе. Видимо сначала протестировал, потом кольцо подарил 😂
Я бы ДО «тестов» и сама не согласилась. Надо сначала пощупать и понюхать, потом замуж идти.

+2

69

Nordik написал(а):

А если бы не понравилось - так и уехала бы.

У меня так однажды произошло. Это было в начале общения с немцами.
Мы уже с тем МЧ встречались несколько раз, но не у него дома, а всегда где-то в разных местах. Потом он сделал предложение. и я согласилась. Собрала все документы и поехала к нему уже домой.
А когда приехала к нему домой, то открылись многие подробности его быта. Не понравилось мне там совсем. И я отказалась идти с ним в ЗАГС и отдавать мои документы, и уж тем более расписываться.
Поговорили и мирно разошлись. МЧ обиделся, но не приковал  меня к табуретке  :crazyfun:

0

70

А мо

Paulina написал(а):

А когда приехала к нему домой, то открылись многие подробности его быта. Не понравилось мне там совсем.

А что именно не понравилось? Если можно конечно, напишите.
Сейчас общаюсь с 2мя мужчинами. Один вчера написал мне, чтобы я приезжала к нему в гости. Типа у них уже работают кафе и все такое. Я ответила, что это плохая идея. Даже если бы летали самолёты, я бы все равно бы не смогла сейчас прилететь. На что он не спросил-почему?. И спрашивает-какая тогда хорошая идея? Я не нашлась вообще, что ответить на это. Мы в очень разных ситуациях. Он покупает новую мебель в новую квартиру, а я сижу 3й месяц дома и без работы пока. Не буду же я объяснять мужчине, что мне не на что путешествовать?). Они некоторые совершенно не понимают, что так можно жить вообще) 😁 И когда читают что то подобное, им сразу кажется, что у них денег просят :dontknow:

0

71

Полина
Может быть , вы просто выбрали немного жесткие слова: плохая идея? Он мог воспринять это как упрек? Надо просто сразу без определений (хорошо или плохо) говорить, почему не можешь поехать. 

Так и есть, многие не понимают. И на них нельзя обижаться. Они в другой жизни живут. Надо сначала подольше с человеком пообщаться. Потом уже постепенно ситуацию объяснять. Не жалуясь, а просто к слову, рассказывая обыденные подробности быта карантинщика.

+2

72

Второй мужчина уже пишет вовсю, что я женщина его мечты. Но меня вообще не радуют такие заявления, после недели общения в Ватсапп. Вчера он спрашивал, смогла бы я жить в Германии, как вообще быть, если мы говорим на разных языках и т. п.
Опять написал 2 раза в одном письме, что он не богат  :flag: Зачем то прислал мне фото апартаментов своего зята в Нидерландах).Чем меня запутал-зачем мне любоваться на чьи то апартаменты? 🙈
Вобщем-не понимаю пока ни-че-го  :'(

0

73

Ну и что? Пусть пишут что хотят, а вы наблюдайте и мотайте на ус .

0

74

Snega написал(а):

Полина
Может быть , вы просто выбрали немного жесткие слова: плохая идея? Он мог воспринять это как упрек?

Но это мои слова) Я так общаюсь. И если мужчина в 62 года обижается на такую простую фразу, то что будет дальше? Он постоянно будет на меня обижен!
Уже говорила, что предпочитаю быть собой. Чтобы потом не было недоразумений) Мог бы спросить, что да как? Но мужчина предпочитает не знать ничего того, что бы испортило ему настроение. И я его понимаю).
Но моя жизнь такова, и будет такой в ближайшие несколько месяцев, ничего не поделаешь.
Если мужчины хотят только беспроблемную женщину, то пусть продолжают поиск и не тратят свое и моё время  :dontknow:

0

75

Проблема только в том, что изначально они все хотят беспроблемных. Извините за тавтологию.
Лишь позднее, проникшись чувством к своей женщине, мужчина может захотеть поучаствовать в решении ее проблемы. А изначально никто хомут на себя вешать не хочет. И вы точно так же бы рассуждали. Мы только своим любимым хотим помочь. А зачем постороннему мужику я буду сопли вытирать? Так ведь?

0

76

Rosanna написал(а):

Мы только своим любимым хотим помочь. А зачем постороннему мужику я буду сопли вытирать? Так ведь?

У меня был мужчина. Мы с ним даже не встречались. Мы только общались в Ватсапп. Он проходил тогда сложный период-искал работу, ещё что то, я не помню. Мы долго общались. Я его морально всегда поддерживала, отвечала всегда на его сопли) 😁
Позже он собрался лететь ко мне уже. Но упал наш самолёт из Египта. И мужчина в это же время написал, что у него инфаркт. Я к тому моменту уже долго ждала. Год или примерно так. Ну я не сидела и ждала, разумеется только его)
Был даже момент , когда он мне пару переводов прислал.
Он и недавно ещё мне что то слал, типа-привет, как дела. Но он так и не прилетел ко мне.
Я готова всегда поддержать человека, который мне не безразличен.
Если мужчина хочет только лишь ванильный роман, а потом он ещё подумает-а нужна ли мне эта женщина? 😏То мне такой мужчина не нужен).

0

77

Полина написал(а):

Я готова всегда поддержать человека, который мне не безразличен.

А сами вы написали, что готовы поддержать того, кто вам не безразличен. А как вы можете быть человеку не безразличны, если вы только начали переписываться и даже не виделись в скайпе? Да таких по свету мульоны! Всем помогать и в его/ее проблемы входить?  :huh:

Отредактировано Paulina (17-05-2020 14:39:35)

+1

78

Полина
Вы сильно не расстраивайтесь. Сейчас еще время такое - люди о многом другом думают. Я помню это ощущение замыленности глаза: когда множество мужских профайлов перед глазами проходит, когда сегодня одному пишешь, а завтра другому, и все это по кругу повторяется. При таком состоянии теряется истинный интерес к мужчинам, трудно кого-то одного выделить. Надо сделать паузу. Это время сейчас как раз самое подходящее для этого. Все равно для поисков оно менее продуктивно.

Может быть, вам надо пока развеяться. Отвлекитесь от поисков. Займитесь хобби. Вы писали, что у вас много разнообразных хобби.

Полина написал(а):

Куча всяких хобби)-мишки Тедди, вышивка, позитивная психология, фуд Блог

Расскажите нам о них! Покажите ваших мишек и вышивку :love:  Про позитивную психологию мне  лично очень интересно.

Да хотя бы здесь на форуме пройдитесь по темам, посмотрите и отвлекитесь. Вам нужно вернуть свежесть в восприятии мужского пола. Только тогда может возникнуть снова подлинный интерес. Без этого вы будете продолжать просто листать каталоги.

0

79

Да нет у меня замыленности глаза) Это интуиция :idea:
Сегодня и всплыло все в моем общении с приличным(как будто) парнем. Написал мне со своей работы и прислал фото. Я в это время ходила в магазин, потом готовила, потом мыла посуду, потом пекла 🥧 Вобщем когда я взглянула в Ватсапп, (а надо сказать, что я не имею безумной страсти трещать по телефону, написывать целыми днями) 😁 Так вот взглянула и увидела это:
-"Вы потеряли дар речи? Водитель грузовика не для тебя? 🙈🤷‍♂️ Просто оставайся там ☺️".
Я взглянула, и действительно потеряла дар речи! Это именно его СМС,шлёт на Русском часто.
Ну я в шоке, и загрустила-опять промашка с моей стороны-не того выбрала. Дальше была ещё переписка. Если кому интересно, могу привести цитаты). Смысл его посланиц в том, что у нас, якобы, разные нравы. Что в Германии принято сразу отвечать,через 5 секунд. Что это плохой перевод. Что это не грубость, и Т.п.В конце уже, когда попрощалась я с ним, он все не угомонится. Пишет мне, что "если бы он познакомился со мной в 18,то стал бы встречаться только в 25,а ответа бы от меня дождался только на пенсии".
Вот так. И это не первый у меня такой. Другой ночами мне писал и недоволен был, что я не отвечаю. Вот этот проклятый Ватсапп. А вы говорите Скайп)Кто он мне, чтобы я все бросила, и прямо сидела в Ватсапп только ему отвечала? Я с ним общалась с 10 мая. Это  тот, который мне все писал, что он не богат и не миллионер))Зачем мне сразу скайп, когда так быстро всплывает гнильца.
Пишу так много тут потому, что мне это очень хорошо помогает разбираться в ситуации) Пока описываю ситуацию, много чего осознаю, инсайты😊
А, был ещё 🚩. Он настаивал на видео звонке. Я напудрила нос и пишу ему, типа, давай, звони. А он мне отвечает, что у него Др зятя😏И типа, потом. Но и потом так и не было видео звонка...

Отредактировано Полина (19-05-2020 19:46:46)

+1

80

Полина написал(а):

Пишу так много тут потому, что мне это очень хорошо помогает разбираться в ситуации) Пока описываю ситуацию, много чего осознаю, инсайты😊

Вот вижу я, что ты открытый человек. К тебе наверно тянутся люди. А те , кто такие неадекваты, они еще и думают, что тобой манипулировать можно! К черту таких! Это неадекват и не ты в этом виновата, что они попадаются.

Отредактировано Dalida (19-05-2020 20:14:22)

+1

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно