Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?

Сообщений 41 страница 60 из 91

41

Принцесса написал(а):

Полина

Если честно, я бы после такого сразу его в игнор отправила и время на него не тратила

Так я и отправлю).Сейчас только пожелала ему спокойной ночи. А утром придётся объяснить) 😁

+3

42

Полина
:cool:

0

43

Когда говорят, что у них принято, что женщины сами себе оплачивают рестораны-перелеты - я вот этого не понимаю. Так женитесь, товарищи-немцы на своих соотечественницах. Какого лешего заглядываетесь туда, где это НЕ принято? Хотите экзотики? Принимайте правила игры. А немки, скажу я вам, цента лишнего не заплатят там, где может заплатить мужчина. Так что не надо.

+7

44

Лапушка написал(а):

Когда говорят, что у них принято, что женщины сами себе оплачивают рестораны-перелеты - я вот этого не понимаю. Так женитесь, товарищи-немцы на своих соотечественницах. Какого лешего заглядываетесь туда, где это НЕ принято? Хотите экзотики? Принимайте правила игры. А немки, скажу я вам, цента лишнего не заплатят там, где может заплатить мужчина. Так что не надо.

:flag:  :cool: В баню таких сразу, пусть идут лесом  :flirt:

+3

45

Мы с мужем часто ходим в ресторан (до карантина конечно) и там видим, как пары ужинают. Видно, что не супруги. Платят мужчины. Я специально наблюдала. Я могу допустить, когда студенты идут в ресторанчик, то могут чек делить. Но взрослые работающие - я не видела такого  пока.

Отредактировано Rosanna (09-05-2020 00:09:20)

+5

46

Лапушка написал(а):

Когда говорят, что у них принято, что женщины сами себе оплачивают рестораны-перелеты - я вот этого не понимаю. Так женитесь, товарищи-немцы на своих соотечественницах.

Я так одному и написала😂👌

+2

47

Полина
Терпения вам! Это большой труд - искать жемчужину в песке. Но поверьте, есть мужчины, имеющие правильные установки для совместной жизни. Вам нужно расширить круг поиска, чтобы через ваши «сети» больше мужчин пропустить: регистрируйтесь на многих сайтах, пишите большому количеству мужчин сами, не надо стесняться.

+3

48

Да, писать надо самой и многим. Даже, если он без фото, можно такому написать. Такие обычно сами выбирают. Бывают хорошие там «экземпляры». Моя знакомая так своего мужа нашла. Сама написала безфоточному  :crazy:  Решила, что таким мало пишут, значит, ее шансы повышаются . А потом всегда можно разобраться, понравится он вам или нет. Адью всегда можно сказать, это не проблема.

Отредактировано Rumia (10-05-2020 11:18:08)

+2

49

Чувак, который не миллионер) называет меня моя красавица и срочно просит видео звонок. Говорит, чтобы быстрее понять. Я не люблю обычно такую срочность. Что он там поймёт из звонка?) Я то уж точно не пойму, заинтересована я или нет.
Я вообще всегда заинтересована, пока нет не подходящих для меня действий или разговоров про кекс) 😁
И вообще-как можно понять что то за 2 дня?
Мне уже делали предложение через 3 дня знакомства. 2 раза! И я отказалась. Ну это ненормально, мне кажется. И эти мужчины на меня обиделись и мы перестали общаться..
А если бы пообщались дальше, может и хорошо бы все было.
Что мне посоветуете??? Очень жду совета🙄
Чтобы было понятнее-мне скоро 50, любовей не ищу). Слишком моя жизнь была ими полна всегда). Вобщем по трезвяку смотрю на такой союз.

0

50

Полина

Жизнь настолько разнообразна, что никогда нельзя сказать, вот это так и не иначе!

Поэтому, аксиом тут нет.
Главная аксиома, то есть, правило - смотрите на его конкретные шаги. Если каждый шаг подтверждается действием, то это ведет в отношениях в нужном направлении.

Отредактировано Lastochka (10-05-2020 11:59:07)

+2

51

Lastochka, спасибо за ответ.
Прям то, что надо.  :cool:

+1

52

Отредактировано Lastochka (10-05-2020 12:04:32)

+2

53

Полина написал(а):

..... И вообще-как можно понять что то за 2 дня?
Мне уже делали предложение через 3 дня знакомства. 2 раза! И я отказалась. Ну это ненормально, мне кажется. И эти мужчины на меня обиделись и мы перестали общаться..
А если бы пообщались дальше, может и хорошо бы все было.....

+2

54

Все мои любови были с первого взгляда) Как можно понять, это ни к чему не привело. Поэтому, никаких больше любовей с первого взгляда. Только... ну вы поняли) Чтобы не выглядело очень цинично, не пишу конкретику.
Я вообще то очень романтичная. Но ничего не вышло из моей романтики. И один немец был-тоже с первого взгляда и уже-приедешь на 3 месяца и будет сюрприз 🤭... И где? Так что все по уму только теперь.
Спасибо, что поделились. ❤️Совершенно не с кем посоветоваться.

0

55

Конечно, за два дня вы можете ничего не понять. Но это вы. А мужчина, возможно, все уже для себя понял. А знаете, почему? Он просто к этому времени мог уже созреть для такого решения - жениться.  До вас у него могли быть другие встречи и расставания, но он к тому времени не созрел внутренне.  А потом в его голове все встало на место. И дело не в вас даже. На вашем месте в этот момент может оказаться другая женщина примерно с теми же параметрами (возраст, внешность, типаж поведения, жизненные взгляды). Трафарет совпал, мужчина созрел, спусковой крючок сработал 😀
Мужчин в таком состоянии нужно как раз ловить, тех, которые созрели. Они как созревший плод, готовый упасть в ваши руки.

+2

56

Допустим, вы не разобрались еще сами, нужен вам этот мужчина или нет. Ну и прекрасно! Не отказывайте сразу. Скажите, что вам очень приятно, что вы оказали такое сильное впечатление на него. И вам его внимание тоже очень приятно. И он вам кажется тоже симпатичным и приятным мужчиной. Однако, этот шаг очень серьезный, нужно поближе друг друга узнать. Давай, продолжим наше знакомство! Думаю, что сильные чувства от этого станут только еще сильнее.

Вас же никто прям через пять минут не поведет в ЗАГС. Дайте мужчине время раскрыться. Не бейте сразу по голове отказом. Ведь он вам пока плохого ничего не слелал 😀

+2

57

Полина написал(а):

Так что все по уму только теперь.

Ну и делайте все по уму. Только другому человеку не надо крылья обрубать  и в вас влюбляться запрещать.

Вы думаете, я своего мужа с первого взгляда полюбила? А он мне почти сразу в любви признался 😂 Но зачем же я буду незнакомого пока еще человека обижать своим недоверием? Я сказала, что и мне он нравится, что в нем есть много качеств, которые соответствуют моему идеалу мужчины. Я пока еще конечно не знаю, любовь это или нет. Но я хочу дальше с ним общаться, и хочу, чтобы это чувство взаимной симпатии развивалось дальше. Это ведь так романтично! Пусть все идет своим чередом. И бла-бла.

Я дала себе так время, чтобы присмотреться, а не отпихнула человека сразу.

Отредактировано Rosanna (10-05-2020 14:02:30)

+1

58

У меня такое мнение, что нужно надвое делить то, что говорят мужчины. Не надо быть слишком впечатлительной и реагировать на их любой пук 😳 простите за выражение .  Он может просто так комплимент вам говорить или хочет посмотреть вообще на вашу реакцию - хочет посмотреть, как вы вообще к нему относитесь, может он иметь шанс у вас или нет. А может и просто зубы заговаривать и на виртуальные чувства вас раскручивать.

Но сразу вы этого не поймете, серьезный мужчина или болтун. Поэтому сначала всем давайте показать себя. Пусть болтают, что хотят. Ваше дело наблюдать, кто еще делами подкрепляет свои слова. Говорит: хочу тебя видеть! И вы говорите: я тоже хочу! А сами смотрите, готовит он встречу или нет. И как он ее готовит.

Отредактировано Dalida (10-05-2020 14:22:56)

0

59

Tayna написал(а):

Вас же никто прям через пять минут не поведет в загс

Я познакомилась с Мч из Германии, через неделю полетела к нему в гости. Без писем. Был один день переписки. На второй день он повёл меня в свадебный салон и попросил остаться, не улетать.
К Австрийцу аналогично - полетела через день, два знакомства. Он на второй день предложил кольца и остаться.
А вы говорите, в загс не ведут. Не ведут! Но предлагают . А я не могу такие решения принимать так быстро. И когда я им это говорила, они обижались на меня и общение заканчивалось. Я что, кукла-невеста? Я же человек. У меня страхи и нормальные опасения.
Так вот... 😏 Надеюсь, в этот раз все получится)
Но сейчас мне пока никто ничего и предлагает😂пока...

0

60

Полина
Ну, и как бы вы остались? Понятно же было, что надо еще визу продлять, если заканчивается, документы для брака собрать, дела в России уладить. У вас несовершеннолетний ребенок? Его как-то оформить. Мужчины вам могли просто показать свою добрую волю и продемонстрировать свое желание быть с вами. Никто вас без документов не смог бы зарегистрировать.

Поэтому время на раздумье у вас бы было предостаточно.

+2

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно