Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

Полина написал(а):

Тетенькин гардероб ни в жизнь не надену)). Имею ввиду солидный. У меня и мама, ей 83,а все в джинсах, кедах, кроссовках.

Да нет, я не думаю, что вам предлагают теткин наряд  :crazy:  Дело в другом.
Вы смотрели когда-нибудь передачу "Модный приговор"? Вот там яркий пример того, что женщин переодевают не в более теткины наряды, а в более подходящие по их статусу.
Но это все предположение. Мы же не знаем , как вы одеваетесь. Возможно, что у вас с этим все даже очень в порядке. Мы только пытаемся предположить, вас не видя.

+2

22

Платье винного цвета, это отличная идея. Осталось дождаться окончания самоизоляции. Сейчас без работы, и соответственно без денег. Пока не на что покупать. Так хочется новые фотографии😭Ждемс....

+1

23

Полина
А на каком этапе мужчина понимает, что он промахнулся с искомым образом женщины?
На этапе переписки, скайпа, или первой, второй, третьей встречи? Это тоже может помочь понять причину.

0

24

Мои мужчины сливаются на этапе переписки. С кем встречалась, с теми все в порядке). Или я сливаюсь сама.  :no:

0

25

Lastochka написал(а):

Да нет, я не думаю, что вам предлагают теткин наряд    Дело в другом.
Вы смотрели когда-нибудь передачу "Модный приговор"? Вот там яркий пример того, что женщин переодевают не в более теткины наряды, а в более подходящие по их статусу.

Lastochka
На мой взгляд, когда главный ведущий этой передачи Александр Васильев отсутствует, и на его место сажают кого-то другого, то дам переодевают ну очень неподходяще.

Но согласна с вами, что в основном там преображают женщин, или как еще говорят: вытягивают из них «королеву».  Дамы начинают играть другими красками. Некоторые преображения просто удивительны!

Отредактировано Nordik (08-05-2020 18:58:36)

0

26

Полина написал(а):

Мои мужчины сливаются на этапе переписки. С кем встречалась, с теми все в порядке). Или я сливаюсь сама.

Ах, ну тогда и причина может быть в другом.

Уточнить хотела бы: до скайпа пока не дошло, и мч сливается?

0

27

Полина

Вы не поверите) Но как вы выразились "Тетенькин гардероб" не всегда балахон.
И стильная, легкая, воздушная одежда и даже те же джинсы могут выглядеть по разному)

Вы просто попробуйте, ведь вас за это не поставят в угол. Нужно просто найти ту золотую середину :idea:

+2

28

Snega написал(а):

Уточнить хотела бы: до скайпа пока не дошло, и мч сливается?

Ну я никогда и не общалась с Мч в скайпе. Встречалась без всякого скайпа). Проблем со встречами не было никогда.
В дейтинге для меня не то что проблема, а какая то загвоздка в том, что-общаешься общаешься, в Ватсапп или в письмах, все в порядке. И вдруг раз, и его нет! Один раз Мч вообще до меня не доехал-слился перед встречей) На стадии-"пиши, что тебе привезти, какие духи, какие конфеты или что то ещё." Но я думаю, что это просто игрун такой попался) А я уже и отпуск взяла... Остальные, с кем встречалась, все приезжали, или билеты присылали.

0

29

Девочки, посмотрела фильм про отношения между мужем и женой.
Не скажу что фильм на 10 из 10, но глянуть можно и даже есть где посмеяться)

Оставлю ссылку тут, т.к. как раз говорим про "измениться или нет"

"Я Люблю Своего Мужа"

+1

30

Полина написал(а):

Ну я никогда и не общалась с Мч в скайпе.
В дейтинге для меня не то что проблема, а какая то загвоздка в том, что-общаешься общаешься, в Ватсапп или в письмах, все в порядке. И вдруг раз, и его нет!.

А может быть как раз в этом и кроется разгадка. Другие дамы, которые охотно общаются в скайпе, просто перетягивают одеяло на себя? Представьте, что думает мужчина: эту женщину я уже видел, как она выглядит, как она двигается, улыбается, а ту, другую совсем не видел. Лучше я с более реальным вариантом встречусь. Мужчины же глазами любят. Вам надо наверно тоже принять эти правила игры, и тоже в скайпе общаться. Если вы хотите изменить ситуацию.

Тем более, зачем зря время тратить для вас же самой, и ехать к тому, кого вы в глаза не видели. По фото - это одно, а в жизни - другое.  А, может, он беззубый, или неприятно улыбается, или в его квартире хлам невозможный (видно за его спиной). По крайней мере, эти вещи вы сможете увидеть в скайпе.

Отредактировано Lastochka (08-05-2020 21:53:02)

+1

31

Принцесса
Спасибо за рекомендацию! Комедию обязательно посмотрю 👍

+1

32

Lastochka написал(а):

Тем более, зачем зря время тратить для вас же самой, и ехать к тому, кого вы в глаза не видели. По фото - это одно, а в жизни - другое.  А, может, он беззубый, или неприятно улыбается, или в его квартире хлам невозможный (за его спиной). По крайней мере, эти вещи вы сможете увидеть в скайпе.

Да, вы правы, конечно. Я совершенно не хочу общаться в скайп). Но видимо придётся. Сейчас все, просто все Мч тянут меня в скайп. Не знаю, правда, как границы обозначить. Некоторые Мч, только даю им номер телефона, начинают Ватсапп обрывать! Сейчас я не работаю. И в принципе могу отвечать хоть целый день. Но когда я работаю, у меня лимит времени. Но некоторые такие нахальные-в 11,12ночи пишут и ответа ждут!
Как вы, девы, боретесь с такими приставучими Мч?) Я уже пишу - ложусь спать, у нас полночь. - Но человек все пишет и пишет) Вот от таких я и сливаюсь. Ну раз я в самом начале не могу ему ничего объяснить, то и в дальнейшем ничего не измениться.

+1

33

Полина

В этом вы правы, границы надо мягко с улыбкой, но четко выставлять. Кто не понимает, тот и потом понимать не будет.

Я могу посоветовать прям в ватсапе ( в статусе) написать, что в такие-то часы прошу не беспокоить, так как я сплю. Да так и написать для непонятливых.

0

34

Полина

Просто это были не ваши люди.
Я с мужем не замечала времени и оба не высыпались, ложилась спать за пару часов до звонка будильника)))
Вот просто не возможно положить трубку. Хочется говорить и говорить...обо всем на свете и ни о чем одновременно))) 
Я думаю вы просто поймете когда вы встретите своего человека)

Отредактировано Принцесса (08-05-2020 22:11:59)

+1

35

Вопрос: почему мужчина постоянно пишет в письме, что он не миллионер? Я его про деньги не спрашиваю) 😁

0

36

Полина написал(а):

Вопрос: почему мужчина постоянно пишет в письме, что он не миллионер? Я его про деньги не спрашиваю) 😁

Ну заранее намекает, чтобы подарков не просила, на многое не рассчитывала. Вот только совет - не кидайтесь ему доказывать, что вы прям бескорыстная-бескорыстная, и все свидания на лавочке в парке вполне подойдут. И «намекать» на оплату не надо, но и помнить, что ухаживания и оплата некоторых вещей мужчиной(ресторан, перелёт, отпуск, подарки как минимум к датам), это вполне нормально.
Денег нет, нечего и иностранку искать, недёшево это.

Отредактировано Лапушка (08-05-2020 22:59:50)

+3

37

Лапушка написал(а):

Ну заранее намекает, чтобы подарков не просила.....

Капец... Я с ним только что познакомилась. Сегодня мне написал. И ещё пишет что то типа-"женщин много на меня смотрит, но они не в моем вкусе".

Ну честно говоря, это не интересно 3 раза за вечер прочитать что он не миллионер). Так и хочется спросить - а ты что, в моей анкете прочитал, что я ищу миллионера? 🙈

+1

38

Лапушка написал(а):

И «намекать» на оплату не надо, но и помнить, что ухаживания и оплата некоторых вещей мужчиной(ресторан, перелёт, отпуск, подарки как минимум к датам), это вполне нормально.

Полностью поддерживаю! Недешевое это удовольствие.
Не советую самой рваться оплачивать самолеты и рестораны, только потому, что мужчина говорит, что в Европе так принято. У кого-то принято. Но это не будет действовать в семье, где женщина только что к мужу переехала. Первый год - два, но и потом тоже много расходов падает на мужа.
Если в начале встреч не может платить, то что он будет делать после женитьбы? Особенно при женщине с детьми.

0

39

Полина

Полина написал(а):

Капец... Я с ним только что познакомилась. Сегодня мне написал. И ещё пишет что то типа-"женщин много на меня смотрит, но они не в моем вкусе".

Ну честно говоря, это не интересно 3 раза за вечер прочитать что он не миллионер). Так и хочется спросить - а ты что, в моей анкете прочитал, что я ищу миллионера? 🙈

Если честно, я бы после такого сразу его в игнор отправила и время на него не тратила :dontknow:

+1

40

Моя позиция такова, что в любом случае мужчина платит) Билеты не билеты, но он платит. И те, с кем я встречалась платили. Недавно, правда, был один мужчина, который 2 года меня звал в гости, меня и дочь. Он ко мне приезжал уже. И на моё-присылай билеты-он ответил-мне самому сейчас нужно много денег😂👍Мужчина не бедный совсем. Пошёл в сад.
Ну и этот новый сразу видимо идёт гулять в сад.
Что это за мода пошла в последнее время, приличной женщине про деньги говорить ещё на стадии ухаживаний😏
Вот, понимаете? Не могу сказать, что мне не пишут, пишут! Но какие?? 🙈 Уж лучше бы один написал за год(а не 15),но зато качественный) 😁

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно