Уважаемые форумчанки!
ФОРУМ еще РАЗВИВАЕТСЯ, и в ближайшее время вы получите гораздо больше полезного материала.
Предлагайте интересующие вас темы, и мы воплотим ваши желания в жизнь
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?
Уважаемые форумчанки!
ФОРУМ еще РАЗВИВАЕТСЯ, и в ближайшее время вы получите гораздо больше полезного материала.
Предлагайте интересующие вас темы, и мы воплотим ваши желания в жизнь
Что делать, если вас пригласили в ресторан?
Канал:
Австрийская Высшая Школа Этикета
Я думаю, чтобы не волноваться на первом и последующих свиданиях, нужно всегда помнить, что мужчины тоже люди и тоже могут о чем-то беспокоиться
"Хотя внешне парень может выглядеть спокойным и уверенным в себе, на самом деле это может быть совсем не так и сильно отличаться от того, что он в действительности чувствует на первом свидании. На своем первом свидании он может выглядеть полностью расслабленным и непринужденным, но это не значит, что он не напрягается и не думает обо всех своих страхах и худших ночных кошмарах, связанных с этим событием.
Он хочет, чтобы это свидание прошло гладко, так же как и девушка, но она, возможно, даже не догадывается, насколько сильно он переживает. Как парень он чувствует, что должен следить за тем, чтобы вам было хорошо. Помимо предоставления идей, поддержания разговоров и создания настроения он также должен беспокоиться о том, как он выглядит и что вы думаете о нем время от времени. Не стоит недооценивать его переживания, он намного больше беспокоится, чем считают многие девушки. Что же вызывает у парней беспокойство на первом свидании?
Запах
Знаете ли вы, что, когда вы нервничаете, скорее всего, ваше дыхание может стать не таким свежим? Когда вы находитесь в состоянии стресса, полость рта пересыхает и там скапливается больше бактерий, что влияет на запах. Так что, если он переживает из-за свидания, скорее всего, он будет переживать и из-за своего дыхания. А также от волнения он может вспотеть, и это тоже добавит ему переживаний по поводу запаха пота. Не говоря уже о его высоких ожиданиях в конце вечера.
Волосы
Хотя это может показаться страхом, не свойственным мужчинам, но они так же озабочены тем, как выглядят их волосы, как и женщины. Может, и не все, но многие вкладывают очень много времени и усилий в свою прическу. И порой на приведение своих волос в надлежащий порядок они тратят не меньше времени, чем женщины. Отсутствие волос на своей голове их тоже страшно заботит. Ведь не всем девушкам нравятся лысые мужчины
Слишком много романтики
Он может думать о самых разных вариантах романтических поступков, стараясь завоевать девушку на первом свидании. Хотя цветы нравятся многим парням, он может быть обеспокоен тем, что этого на первый раз будет слишком много, или посчитает это заезженным клише, которое может не понравиться. Он хочет сделать что-то, что заставит девушку почувствовать себя особенной и обожаемой, но он не хочет переусердствовать и напугать ее.
Достаточно ли он высокий, если девушка будет на каблуках
Опять же если вы встречаетесь впервые в реальной жизни и вы общались только по телефону или в интернете, он может стесняться своего роста. Конечно, если он выше 180 см, то может не беспокоиться. В случае если он не уверен в себе, он может стесняться того, что окажется ниже, чем вы ожидали.
Не будет ли ей скучно
Ведение беседы на первом свидании - нелегкая задача. Если он уверен в себе и забавен, это, скорее всего, не заставит его беспокоиться, но есть вероятность, что он не настолько уверен в себе в этой ситуации. Он может переживать, что разговор покажется скучным, бояться, что вас не интересуют темы, которые он поднимает, или то, как он объясняет свою «суперзахватывающую» историю
Действительно ли он смешной
Всем девушкам нравятся забавные парни. Он хочет заставить вас смеяться, он хочет видеть вашу улыбку, и если он этого не сделает, то может почувствовать себя неуверенно, решив, что он не такой забавный, как думал. Самый простой способ очаровать девушку - использовать свое чувство юмора, но, если у парня его нет, ему действительно не повезло. Если он не совсем уверен в своей способности вызывать у вас улыбку, он будет опасаться, что вы сочтете его скучным. В тоже время, он не хочет переусердствовать, чтобы вы не сочли его клоуном по жизни.
Все ли в порядке с его одеждой
Он может выглядеть так, будто только что накинул футболку, которая просто валялась на полу в его спальне, но на самом деле ему не все равно, как он выглядит. Возможно, он обратит внимание, что вам не нравится его майка, его пояс или что его джинсы слишком большие или слишком узкие. Или может быть, он должен был надеть рубашку на пуговицах? Он может сделать вид, что его это не волнует, но он определенно обдумывает свой стиль и первое впечатление, которое он произведет.
Как она относится к волосам на лице
Многие парни гордятся своими волосами на лице, но иногда им просто лень бриться или приводить их в порядок. Есть также те парни, которые забывают бриться под подбородком и близко к шее. Он может волноваться по самым разным причинам. Может быть, вы предпочитаете парня без усов и бороды, или, возможно, ему следовало отрастить усы или бороду, потому что это модная тенденция.
Новое приглашение
Итак, вечер подходит к концу, вы оба хорошо провели время. И что теперь? Он хочет увидеть вас снова, он хочет видеть вас чаще, но он не знает, должен ли он пригласить вас на последний сеанс в кино или на чашку чая. Может быть, он хочет продолжать разговор, ему нравится проводить время с вами, но он не знает, чего вы на самом деле ожидаете к концу свидания и ожидаете ли вообще чего-нибудь. Как он может пойти дальше, не переусердствовав?
Как правильно попрощаться
Возможно, он думал о поцелуе всю ночь напролет, возможно, еще до того, как встретился с вами, и теперь этот момент настал. Как сделать это правильно? Должен ли он сделать это или он должен быть джентльменом и ждать? Откуда он знает, заинтересована ли в нем девушка, не испугает ли ее поцелуй или лучше подождать до следующего свидания. Ведь никому не хочется, чтобы его отвергли.
Как подойти ко второму свиданию
Может ли он уже подумать о новом свидании? Он мог думать о вас всю ночь и весь следующий день, но он не хочет показаться слишком отчаявшимся, он хочет, чтобы это выглядело круто, но он также желает знать, почувствовала ли девушка то же самое. Опять же он не хочет, чтобы его отвергли, он хочет подождать и посмотреть, сможет ли она сама связаться с ним и сделать все это проще, или, может быть, он проявит смелость и сам предложит новую встречу".
Так и есть, я по молодости, дурочка, переживала. А у них самих куча комплексов. Если бы я тогда это поняла, то не волновалась бы так.
Мне надо такое читать перед новым свиданием
Мне если парень нравится, я все невпопад делаю, трясёт меня. От этого веду себя как глупая.
А я наоборот, слишком уверенно себя чувствую на свиданиях. Уже столько их было, может я уже эмоции утратила?😏
Полина
Ну, я с возрастом тоже уверенной стала. Чего бояться-то? А по молодости тоже было куча комплексов
Но излишняя смелость тоже может иногда сбивать мужчин с толку. Тогда уже они сами тушуются и линяют
Отредактировано Snega (08-05-2020 15:21:43)
Полина
Snega
Да, в этих делах надо найти золотую середину.
Был у меня, давно уже (лет 7 назад), один ухажер, очень состоятельный мужчина (кстати из СПб), но его пугала моя самостоятельность и уверенность в себе.
Расстались по доброму, меня не устраивало что он хотел девушку которая будет ему "в рот заглядывать", а тут приходилось угождать.
А ему так хотелось чтоб я все у него спрашивала и всегда была у него под контролем.
Потом я уже поняла, что иногда надо оставаться собой, но позволить мужчине считать, что он герой и без него ты ну никак прям))) ТУТ ГЛАВНОЕ только позволить так считать.
Мужчина должен чувствовать себя мужчиной.
Отредактировано Принцесса (08-05-2020 15:49:38)
Принцесса
Согласна, важно найти золотую середину!
Тут ещё надо прочувствовать мужчину, к какому типу женщин он более склонен.
А то у меня ещё такой случай был: мужчина был замучен прошлыми отношениями, где девушка только ему в рот смотрела, во всем только на него полагалась. Так он из-за этого хотел наоборот сильную и самостоятельную женщину.
Предпочитаю или оставаться собой, ну в крайнем случае играть леди)). Но лучше, все таки, быть поестественнее, мне кажется. Уверенная, так уверенная. Пусть Мч сразу видит с кем имеют дело. Со мной итак не просто-внешность показывает одно, на деле вообще противоположность! Мужики просто пачками испаряются у меня😂, настолько не совпадает образ с характером.
Snega
Думаю такие только говорят, а на самом деле потом опять ищут такую же
Предпочитаю или оставаться собой, ну в крайнем случае играть леди)). Но лучше, все таки, быть поестественнее, мне кажется. Уверенная, так уверенная. Пусть Мч сразу видит с кем имеют дело. Со мной итак не просто-внешность показывает одно, на деле вообще противоположность! Мужики просто пачками испаряются у меня😂, настолько не совпадает образ с характером.
Полина
То есть, ты имеешь ввиду, что образ у тебя мягкой, воздушной кисейной дамочки, а на самом деле ты сильная и волевая?
Может быть, тогда в этом направлении поработать? Придать образу больше солидности. Возможно и с одеждой поработать. Придать ей больше представительности.
Или что ты имела ввиду?
Отредактировано marusya (08-05-2020 18:00:40)
Полина
Меня внешне можно посчитать очень слабой и наивной, но в тоже время я предпочитаю быть шеей в отношениях с мужчиной))), а он как и положена пусть будет головой.
В первом браке мне приходилось быть и шеей и головой, сейчас я понимаю свои ошибки и выходя замуж 2й раз я для себя решила позволить мужчине быть головой.
Не зря же мы выходим замуж - ЗА мужем. Пусть он решает, а я буду аккуратно указывать нужное направление При этом оставаясь самой собой
Опять же все люди разные и к каждому надо свой подход.
Отредактировано Принцесса (08-05-2020 17:45:36)
Дело в том, что я не хочу ни солидности, ни представительности) Я хочу быть собой. Вот такая, какая есть. Да, образ у меня немного карамельный).Я очень быстро могу расслабиться и забуду, что надо во что то играть, в солидности, например )
Я очень быстро могу расслабиться и забуду, что надо во что то играть, в солидности, например )
Подожди, но ведь солидность (это только слово такое, а на самом деле - решительность и самостоятельность) ты не будешь играть - это твоя настоящая натура (как ты сама сказала). Просто внешний образ не соотвествует твоему внешнему содержанию. Поэтому, на тебя обращают внимание прежде всего мужчины, которые ищут именно карамельную. А ты не такая. Вот у них и когнитивный диссонанс случается
Отредактировано Lastochka (08-05-2020 17:58:34)
Полина
Это правильно надо быть собой и не в коем случае не придавать себя)
Проведите эксперимент с гардеробом) может вы узнаете себя с другой стороны
Придать образу больше солидности. Возможно и с одеждой поработать. Придать ей больше представительности.
Lastochka
Принцесса
Спасибо, я именно это имела ввиду. Ведь нельзя про одежду сказать "решительная, самостоятельная". Поэтому про внешний образ - прическу и одежду, макияж - написала, что надо подобрать что-то более представительное, чтобы характер показывал. Может, не розовые тени и помаду, а более темные тона. Это для примера. И платье не в цветочек, а пусть яркое, но однотонное.
Отредактировано marusya (08-05-2020 18:12:28)
Тетенькин гардероб ни в жизнь не надену)). Имею ввиду солидный. У меня и мама, ей 83,а все в джинсах, кедах, кроссовках. Дочери моей даже алкоголь не продают(26 лет)). Ну вот и я такая. Солидность я организую себе лишь очками. Т. к уже зрение меня покидает. Линзы мало спасают. Так что мужчины пусть сами разбираются в этой смеси. Кому очень захочется, тот и разберется.Но мне прямо сейчас пишет один Мч-ты ангел. Как любят они что то себе придумывать, а потом, оказывается что дева живая и ей надо кушать, спать, отдыхать и в туалет она иногда хочет) 😁
Полина - вы блондинка или брюнетка? Может вам подойдет что-то роковОе? платье красного вина, темные тени и темно-красная помада? Брюнеткам легче "показать" свой характер. Мужчины инстиктивно принимают их за более сильных женщин.
Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ - каким оно должно бы стать?