И еще сумочки - с каким-то лицом. Наверно фрагмент древнеримской скульптуры, это же итальянские дизайнеры.
Если не ошибаюсь, это Горгона из мифологии. У нее вместо волос были змеи
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Мода в чистом виде
И еще сумочки - с каким-то лицом. Наверно фрагмент древнеримской скульптуры, это же итальянские дизайнеры.
Ты права! Теперь вижу на голове змей. Муж бы мой сказал - как раз для женщин
Да ладно! Муж твой наверно и не знает про Горгону. Скажешь, что на голове дреды.
Молодежь
Дреды- Я пац сталом!
Как важно обладась широким кругозором
А как же! А то оденешь футболку с надписью, а там неприличное выражение
Ага, и патриотическая - с запрещенной в ваших краях буковкой V
А вот как раз хорошо - не придерешься! Буковка-то на сумочке от дизайнера. Не виноватая я - он сам ее приделал!
На Тик-токе есть девушка - персональный байер из Милана. Она ходит по модным магазинам и показывает, что там есть. .
И вот не знаю, это в моде что ли сейчас?
Ну и как , покупают у нее эту цыганщину?
Да кто ж его знает. У нее есть какая-то площадка для продаж, а на Тик-токе дополнительно просто показывает. Чтобы больше народу охватить.
Я думаю, это в стиле жен с Рублевки. Тем более, что зеленая сумочка в виде сердца добавляет романтичного флера.
Молодым такое платье не подойдет. Сразу возраста добавит.
Почему модели пуш-ап исчезли с некоторых билбордов
Одной из первых фирм-производительниц бюстгальтеров с эффектом пуш-ап была фирма Wonderbra. В середине 90-х годов эта американская марка стала известна благодаря рекламной компании своей продукции. Их белье рекламировалось очень широко, в том числе и на придорожных рекламных щитах.
Но случилось непредвиденное. Соблазнительная модель бюстгалтера, в которых девушки появились на билбордах, делала их такими привлекательными, что автолюбители заглядывались на них, забывая смотреть на дорогу.
Из-за этого резко увеличилось число аварий. Чтобы избежать лишних жертв, было принято важное решение. Лифчики с эффектом push-up не использовать на рекламных щитах вдоль дорог. А уже готовые билборды пришлось утилизировать.
На такую красотку и я бы загляделась
Ну, мужчинам только дай поглазеть Очень подвержены манипуляции.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Мода в чистом виде