Леопард тоже немного остался. Наверно с прошлого года.

All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Мода в чистом виде
Леопард тоже немного остался. Наверно с прошлого года.

Скоро немочки будут одеваться, как мы в 90-е годы
А потом Россия снова подхватит за флагманами моды
Придется снова из сундуков доставать.
Мода циклична 
А теперь не говорите мне, что в Германии люрекс не носят, сейчас же сними
Надо что-бы это кто-то еще и купил....после Рождественских праздников распродадут любителям жанра по 5 ойро, или отправят куда подальше. Дело даже не в люрексе, там же галимая синтетика, вообще не знаю как это можнов руки-то взять .
А вот я вас сейчас удивлю
Мы же были на концерте Райнхарда Мея, куда народ постарше идет. И там женщина лет 38 была вот в таких серебряных сапожках и поясе. Цепочка на сумочке тоже была в цвет. По выговору было понятно, что нативная немка.

И там женщина лет 38 была вот в таких серебряных сапожках и поясе. Цепочка на сумочке тоже была в цвет. По выговору было понятно, что нативная немка.
Если фигура позволяет, почему бы и нет? ) Канадки такое могут и на тушку 3XL одеть, причём без малейшего сомнения ))
Про леопЕрды - сама люблю )) Мне идёт. Все эти звериные расцветки - они практически не выходят из моды, меняется только акцент: относили леопардов, вошёл в моду змеиный рисунок, потом зебра, потом найдут ещё что-нибудь… Очень люблю аутентичные платья - африканские туники, батики с Бали, индийские шали, южно американские пончо… Даже дома люблю стиль colonial, со всеми редкостями со всего света. Довольно дорого поддерживать, модерн был бы гораздо дешевле, но сердцу не прикажешь )
Lastochka
Неплохо смотрится на ней👍
Мне тоже нравится! 👍
Ха! А то нас называли безвкусными
Мне нравится, когда крупный леопард. А когда он мелкими пятнышками, то как-то простенько получается, дешево смотрится.
Все конечно к месту и времени должно подходить. Но мелкий рисунок, например цветочки, всегда смотрится простенько как деревенский стиль. По-моему в моде даже есть такой стиль.
Прованс наверно называется.
эээ, не на каждой груди такое платье удержится
Цвет слоновой кости приятный.
Из нового она платье с вывернутой наизнанку молнией показала. Платье хорошее, но молния сзади
Примерно такое уже было в моде - в моей молодости. Тогда были кофточки и платья с вывернутыми наизнанку швами. Или карманы сверху пришивали с необработанным краем. тоже как наизнанку получалось. Можно сказать, являлось писком моды. Молний правда таких не видела.
Очень понравились сумки с ручками в виде леопардов или пантер.
Сумочки красивые! Но ручка наверно тяжелая, замучаешься носить. Хотя это же на выход, можно на столик поставить или на коленки 
Если на выход, то можно за красоту пострадать 
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Мода в чистом виде