Dolce&Gabbana Alta Moda - 2021
Показ моды в Венеции на площади Святого Марка
Девочки, какая это красота! Смотрите сами
Отредактировано Nimfa (14-09-2021 02:30:45)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Мода в чистом виде
Dolce&Gabbana Alta Moda - 2021
Девочки, какая это красота! Смотрите сами
Отредактировано Nimfa (14-09-2021 02:30:45)
Dolce&Gabbana Alta Moda - 2021 Venezia
Очень красиво! Особенно красиво, что весь показ проходит на такой известной площади. Сногсшибательный интерьер!
Так это самая известная венецианская площадь. Мы были там. Такое красивое зрелище сделали, молодцы! Такое конечно не всегда оденешь, но любоваться на саму красоту - это уже удовольствие.
Я бы за счастье сочла, хоть разок на их показе мод побывать. Чтобы именно на свежем воздухе опенэйр в каком-нибудь красивом месте, как они это делают .
Видео супер!
Отредактировано Zaya (14-09-2021 15:55:24)
Дженифер Лопес как королеву одели и платье с лодками понравилось. Остальное конечно не носибельное. Но антураж потрясающий.
Отредактировано Silk (14-09-2021 20:58:23)
Новый дизайн бутика Баленсиага. Интересно, как они все это пылесосят?
Jewel
Баааальшой пылесборник
Вот это большая маркетинговая ошибка. Сразу не на товар смотришь, а на мех и меховые стены. И цвет еще такой интенсивный.
Барби отдыхает
Отредактировано Krasotulya (06-05-2022 06:24:06)
У меня бы в таком помещении случился шок. Конечно у всех своё виденье прекрасного, но налицо явный перебор
Походила по нашему магазину H&M .
Весь магазин завален люрексом и пайетками - платья, блузки, брюки, носки.
А теперь не говорите мне, что в Германии люрекс не носят, сейчас же сними
В прошлом году еще и леопардовая расцветка глаза мозолила. Так что все меняется. Скоро немочки будут одеваться, как мы в 90-е годы
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Мода в чистом виде