Я теперь тоже эвкалипт хочу:)
Ты в моём саду эвкалипт видела? Видимо, в Англии немного другие сорта)) Завтра сфоткаю.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » КОМНАТНЫЕ и САДОВЫЕ растения и уход за ними.
Я теперь тоже эвкалипт хочу:)
Ты в моём саду эвкалипт видела? Видимо, в Англии немного другие сорта)) Завтра сфоткаю.
Soleil
Я в Лондоне видела, там он просто в грунте растёт, а твой что-то не припоминаю... а ты его тоже каждый день поливаешь ? И вообще какой он в уходе
И вообще какой он в уходе
Это страшное дерево в углу сада 👀
Но зимой хорошо листья заваривать, чтобы горло полоскать))
А я посмотрела в интернете про них.
Оказывается, они разных сортов бывают. Раньше был с более большими листьями.
А этот, который на этикетке Крошки , выведен специально как морозоустойчивый до -20 градусов. Он не такой высокий, как его родичи в Австралии,
дорастает всего лишь до 5 метров высоты, если его совсем не подрезать..
Прочитала:
Он еще с июня по август цветет.
У кого-то за 10 лет вырос и на 10 метров.
Но там пишут, что его можно осенью хорошо подрезать , и так замедляется рост.
Вообще, они так пишут:
"ein kompakter Busch oder wird zu einem kleinen Baum". - это значит, можно сформировать как кустарник, или как небольшое дерево.
Тут инструкция по нему:
https://www.baldur-garten.de/produkt/Im … 72314df938
Отредактировано Olioli (04-08-2020 23:00:21)
Кто-нибудь выращивает такую красоту? Это декоративные капусты. Я их еще в прошлом году впервые увидела. Интересно, как они себя а саду ведут?
Это декоративная капуста,двухлетнее растение.Есть ее не стоит
Так,как на фото она выглядит на второй год посадки,украшает сад,потом отцветает и все.Гибнет.Так что использовать ее можно как декоративный однолетник,купив рассаду первого года.
Девушки, у меня имбирь дал росток. Как вы думаете, есть ли смысл его в горшок посадить? Есть ли у кого-то опыт. Имбирь вроде цветет красиво, но если специальный уход нужен, то он у меня не выживет.
Пересадила я страдальца. Заколосился. Жду, что будет дальше.
Девы, а садовые маргаритки (у меня в вазоне растут) - однолетние?
К осени они прямо роскошные сделались, хотя летом себя не особенно проявляли.
маргаритки
Они условно-многолетние. В благоприятных условиях зимуют, живут несколько лет. И расползаются самосевом по всему саду.
Сильно породистые с крупными цветками более капризные, а обычные мелкие вполне живучие.
Lastochka
А разве это не анютины глазки?
У нас снова продают цветущие анютины глазки , казалось бы , сезон уже прошел, и за окном всего 12 тепла. Удивилась , что к осени их продают , тут уже через два месяца Рождество.
Фиалки, Виолы, анютины глазки - как их только не называют...
анютины глазки
Они самые)) они по-научному к фиалкам относятся.
Бусинка
У нас анютины глазки это зимние цветы:) я наоборот только пару недель назад их посадила, чтобы цвели всю зиму радовали красками...
Madlenka
Я анютины глазки высаживаю весной на террасу, и они потом у меня цветут до июля, потом я заменяю их на другие цветы. И так каждый год.
Наверное, их можно просто в горшки посадить и держать дома? На улице они у нас зимой вряд ли выдержат.
У нас анютины глазки это зимние цветы:) я наоборот только пару недель назад их посадила, чтобы цвели всю зиму радовали красками...
Какая классная у вас зима! Я тоже такую хочуууу...
У нас анютины глазки это зимние цветы:)
Я не знала этого. Вот почему они так хорошо принялись 😅
Надо их тогда в нашу специальную тему занести:
Эта тема меня тоже интересует, чтобы сад красиво выглядел зимой.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » КОМНАТНЫЕ и САДОВЫЕ растения и уход за ними.