Один выход - на ночь плошки с кока-колой или пивом по всему саду расставлять
Какое интересное средство 😀 оказывается, они пиво любят 🤣 спасибо за совет!
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » КОМНАТНЫЕ и САДОВЫЕ растения и уход за ними.
Один выход - на ночь плошки с кока-колой или пивом по всему саду расставлять
Какое интересное средство 😀 оказывается, они пиво любят 🤣 спасибо за совет!
А у нас в садике в прошлом году тоже появились😳 такие они противные 🙈 Теперь буду знать, что с ними делать.
Губа-то у них не дура, все вкусненькое 🤣
Отредактировано Lastochka (22-06-2020 23:59:10)
Да ну таких жалеть! Соль не яд, природу не загрязняет. Посыплю, если увижу, без сожаления. Никто не увидит 😅
В этом году пока не видела. Может, и вправду, вовремя я их собрала, что не успели они расплодиться.
Отредактировано Lastochka (23-06-2020 00:43:30)
У меня в саду и рыжих, и тигровых центнеры.
Вот этот факт и говорит, что ни фига тигровые не помогают, иначе бы исчезли все рыжие
Вот так некоторые делают деньги 
что тигровые размножаются в разы медленнее обычных!
Ах, вон оно чооо! Вот так аргумент
Кого быстрее извести можно
Сначала только рыжие были, а потом еще тигровые разведутся 
Девочки, вы сделали мой вечер
о каких только чудесах тут не узнаешь
то про немецких ценных ос начитаешься, за которых можно огрести по самое не хочу, то про слизняков по 6 евро за штуку
куда бедному немецкому крестьянину податься , везде развод на деньги 
Отредактировано Chokolate (24-06-2020 17:19:49)
Надеюсь, что к следующему году разрастутся немного 😍
Конечно разрастутся. У меня на второй год куст ощутимо больше стал, а на третий год даже из своих предположительных границ вышел, которые ему изначально выделялись 🤣
Ходила по соседским улицам и заглядывалась на розы. Каждая имеет свой запах. Это невероятно. Когда их нюхаешь подряд, тогда замечаешь все нюансы ароматов
А самой ароматной оказалась эта. Она похожа на пион и пахнет пионом.
Хочу теперь такую.
VW
Вот это да! Такого никогда не предполагала, что он прорасти может. Как это случилось? Вы про него забыли в холодильнике? 😅
VW
Вот так дела творятся 😀 у тебя наверно аура в доме хорошая, все колосится 😂
Он не в холодильнике был, просто на подоконнике лежал.
Таааак срочно надо купить и на подоконник положить 🤗. Люблю эксперементировать😉
Садите его конечно...что будет то будет👍
И нам потом расскажете 😉
Отредактировано Lilu (29-07-2020 22:31:30)
Я в Германии пальмы на улице не видела. А в Швейцарии на улице три пальмы припорошенные снегом видела. Зима была как раз. Они были большие и росли не в кадке, а прямо из земли. Даже очень удивилась. 
А в Швейцарии на улице три пальмы припорошенные снегом видела. Зима была как раз. Они были большие и росли не в кадке, а прямо из земли. Даже очень удивилась.
Я где-то читала, что их можно арендовать, многие рестораны с террасами делают это на сезон. Специальные люди приезжают, сажают пальму, потом, когда похолодает, приезжают и увозят ее в питомник (или как там оно называется). У нас тоже, вроде, есть такие сервисы, но они дорогие. Может ты такую пальму видела?
Я тут тоже вестной как-то впечатлилась. У соседей, перед домой, за одно утро выросло дерево
Не просто дерево - ДЕРЕВО. Башенный кран приезжал. Огромное, в два этажа высотой. Я даже не знала, что такое возможно. Видимо, лишь вопрос денег.
Альпака
С целью - они вид хотели прикрыть, у них почти напротив построили детскую площадку ( горки и тп). Видимо, большое дерево ещё и шум нейтрализует. Ну видимость тоже, всем хочется приватности.
Я где-то читала, что их можно арендовать,
Те в Швейцарии не арендованные были. Я круглый год туда ездила к жениху своему, он там работал тогда
Они ростом огромные и растут сразу три из одного места. Возможно из одного семени так выросли. Даже не знаю, как бы их перевозили, если бы надо было.
Отредактировано Color (31-07-2020 19:21:17)
А круто было бы пальму на участке завести 
Все соседи обзавидуются
Круто и дорого 😱 и столько телодвижений 😂 отвези, привези, упакуй 😂
У меня подружка живет на юге Германии. Она растит эвкалипты в горшках. Никогда не думала, что это возможно. Симпатичное растение. Но его поливать надо почти каждый день. Я когда узнала, удивилась. Где же эвкалипты столько воды в Австралии находят? Там же сухая погода.
Почему я эвкалипт представляла себе совсем по-другому?
Странно, листья маленькие, плотные. обычно такие бывают у растений из засушливых мест. Как же он в природе каждый день воду находит, тоже заинтересовалась.
Сфотографировала инструкцию для них. Вдруг кому-то захочется посадить. Пишут, xто выдерживает температуру до -20.
Я сначала загорелась, но поливать каждый день не по мне
Отредактировано marusya (03-08-2020 09:04:22)
Я теперь тоже эвкалипт хочу:)
А вообще я больше по розам. Легкие в уходе, цветут все лето и осень, красотища же.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » КОМНАТНЫЕ и САДОВЫЕ растения и уход за ними.