Такой попец достоин красивого обрамления
Так у неё абсолютно плоский попец. А это платье как раз подчеркивает широкую, но абсолютно плоскую попу.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Свадебные платья - какие вам нравятся /не нравятся?
Такой попец достоин красивого обрамления
Так у неё абсолютно плоский попец. А это платье как раз подчеркивает широкую, но абсолютно плоскую попу.
Так у неё абсолютно плоский попец
Скорее всего фотошоп. Крупных моделей нещадно фотошопят.
Что-то тоже сомневаюсь, что при таких широких бедрах, он такой плоский.
Но ничего, полным женщинам тоже замуж надо выходить.
Крупных моделей нещадно фотошопят.
Ой, да! Смотрела реальные фото моделей +сайз, там и кожа не идеальная, и складки, в общем, все, что сопутствует полноте. Ведь в модели плюс-сайз берут не просто чуть пополневших, а реально полненьких.
Скорее всего фотошоп. Крупных моделей нещадно фотошопят.
Хм, я имела ввиду, что толстая и плоская попа это вообще некрасиво. Это даже хуже, чем худая и плоская попа.
толстая и плоская попа это вообще некрасиво. Это даже хуже, чем худая и плоская попа.
Там не попа, там таз широкий. Платье красивое, но под него надо модель с фигурой 8. Тогда презентабельнее. Пышная дама с тонкой талией и хорошей попой любое платье украсит. Если что, мне платье понра, женщина, его презентующая - Нет. Я бы не купила с такой подачей.
Мило Сидеть на попе только будет колюче
Nimfa А мне нравится. Вполне имеют право на жизнь. Я бы не надела, но на другой даме оценила бы.
Мило Сидеть на попе только будет колюче
А надо:юпочка с запАхом, расшитая цветами, отстегиваемая. Стоишь - клумба; надо сесть - отстегнула, а там милое мини в обтяжечку. Я подобное дочке в детсад сооружала. Она «фея цветов» была. Цветы, мягко говоря, скромнее были.
Chokolate
Эта клумба мне по душе! Потом в вазочку можно поставить
Стоишь - клумба; надо сесть - отстегнула, а там милое мини в обтяжечку.
Я что-то не подумала, а так с мини юбочкой уже нравится
Кокетливо!
Главное, чтоб свадьба была в городе, а не в деревне,
А то вдруг что-то травожующее следом увяжется
Ага , коровка подумает, что к ней лужайка пришла. Если коровка не идет к лужайке, то лужайка придет к коровке
Да не, ты что! В таком совсем в сельской местности нельзя. Все коровы и козы твои будут
Nimfa
Ты замуж не ровен час собралась?
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Болталки о МОДЕ и наших ПОКУПКАХ » Свадебные платья - какие вам нравятся /не нравятся?