на улице не надо .а так везде.
"везде" я провожу не более пары часов в неделю, а на улице так очень много - гуляю же регулярно с детьми и Теодоркой. Помада и духи у меня самый расходный материал
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Какие подарки вы готовите себе, своим родным и друзьям?
на улице не надо .а так везде.
"везде" я провожу не более пары часов в неделю, а на улице так очень много - гуляю же регулярно с детьми и Теодоркой. Помада и духи у меня самый расходный материал
Belle,
у нас куплен ребенку адвент-календарь.
а себе я в этом году созрела на адвент-календарь с чаем. В смысле там в каждом окошке 2 пакетика, я чай люблю, всегда пью утром, вот - каждый день открываю новый вид ну и муж открывает тоже заодно, 2 ж пакетика, по результам решу, знакомство с какими видами продолжить).
Я еще видела пивные адвент-календари, но я столько пива не осилю
Отредактировано Una (28-11-2021 17:33:09)
А я себе уже купила адвент календарь первый Жду не дождусь первого декабря. Так как я сладкое ограничила, то выбрала себе с косметическими средствами.
Нам подарили адвент календари с конфетами
Мне бывший муж еще в бытность жития с ним один раз дарил адвентскалендарь от Артдеко. Хороший, кроме помады в очень темном оттенке и синих теней все остальное подошло, и пользовалась я этим очень долго, прямо нравилось.
Если интересуют Адвенты с косметикой, то есть очень хороший блогер Redautumn. Она даёт обзоры практически на все календари, особое разочарование от Шанель и Диор…
Практически все подарки запакованы!
Какая ты молодец! А у меня ничего не готово Даже подарок мужу не придумала. Купили только подарок для свекра - сд плейер (его старый сломался, а он любит музыку). Усе ((((
Даже подарок мужу не придумала.
Пора,пора , времени совсем уже мало осталось!
Пора,пора , времени совсем уже мало осталось!
Спасибо, друг, знаешь как "поддержать"
себе я в этом году созрела на адвент-календарь с чаем.
Я сдалась и купила аж два. Тоже чайных. Один разочаровал. Второй нравится, но у него и цена рза в два выше.
Мужу купила портмоне, себе парочку парфюмов и набор от Estée Lauder, мне очень нравится сыворотка и вообще мое:)
Мужу купила мокасины на овчине. Вот не знаю понравится или нет..
Ребенку костюм пирата и конструктор .
Мужу купила мокасины на овчине.
Мне такие очень нравятся! Я мужу в прошлом году покупала - не мокасины, в строгом смысле, немного повыше. Угги. Невесомые, теплые. Отказался носить (( Пришлось обратно отсылать. Но он у меня очень капризный в смысле одежды (вздыхая), не угодить ((
Мне такие очень нравятся!
я тоже обожаю. у уггов есть новые модели, с вывернутым язычком. я себе яркую фуксию прикупила. и нежно-розовые на белой кучерявой овчине купила.
Очень милые
Я бы в детстве тоже такие поносила
Да моя как одела, так и не снимает. И спать в них легла, мы потом тихонько сняли. И на улицу в них же хотела идти, еле уговорили сапожки одеть.
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Какие подарки вы готовите себе, своим родным и друзьям?