Я уже начала покупать, в последний момент не люблю,основные для моих воспитанников числом 8 ( возраст от года до 10), сестра и племянницы.
Отредактировано Yael (10-11-2021 19:45:48)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Какие подарки вы готовите себе, своим родным и друзьям?
Я уже начала покупать, в последний момент не люблю,основные для моих воспитанников числом 8 ( возраст от года до 10), сестра и племянницы.
Отредактировано Yael (10-11-2021 19:45:48)
Madlenka
У Lush есть подарочный набор в виде адвент календаря, у нас стоит 20 тр🧐
Madlenka
Ты себе или мужу?
Наши дяди радуются вот таким
Ссылка
Или ещё рано?
Ой, думаю.. и не рано уже, пока доставят, скоро может быть даже поздно. Я люблю дарить что-нибудь коллекционное, скоро все почты будут перегружены. Но ничего не могу найти интересного. Все Этси перелопатила уже… В крайнем случае, подарю мужу какую-нибудь сумку или briefcase, он их любит. Но как то банально… Свекру вот голову ломаю что дарить… Уже все, наверное, передарила.
Своим девочкам, сестре и маме, лампы настольные. Этого добра вечно не хватает, вяжут много и везде должен быть настольный, напольный, настенный и всякий другой свет)) Ну и всякое по мелочи новогоднее типа носков прикольных, сладостей интересных и тп.
Сыну как всегда Лего Техник, просит строительную технику, такого нет еще у него.
Мужу готовлю коробку "Открой когда.."
Там много небольших подарков, каждый в своей упаковке, красиво все оформлено. Подарки типа настольной игры, менажница-винный столик, ежедневника с ручкой, романтически всяких штук, наши фото-магниты на холодильник, еще несколько штук всяких.
Себе в подарок новое платье заказала, вчера приехало, красивооо
Правда, сын сказал не одевать, с него блестки сыпятся, ему лень пылесосить.
Ну то такое, главное, что мама довольная
Melek
Я не большой фанат Лаша, к сожалению не моё…
Yael
Я себе, у мужа телескопы есть:))
Madlenka
А ты чего фанат,сейчас тебе быстренько найдем!
Я обожаю выбирать и покупать подарки
А как тебе такой?
Ссылка
Отредактировано Yael (10-11-2021 21:01:34)
Yael
Я уже обзоры практически всех календарей посмотрела, по большей части, на тебе Боже, что мне не гоже.
Даже в приличном by Terry положили отвратительные кисти и ещё какую-то ерунду.
Более менее Кларанс, но все равно жаба душит тратить деньги на всякую фигню. Я одно время Бьюти боксами увлекалась, периодически выкидываю то, что так ни разу и не пригодилось.
Зато видела календарь с различными сортами Рома:))
Madlenka
Тогда расслабься,не нужен тебе календарь!
Для меня лучший подарок - это деньги)) Их и буду себе готовить. Со стороны Мч мне - конечно деньги,а я ему то, что попросит. Родных у меня нет, близких подруг раз два и обчелся. Поэтому им то, что пожелают.
Очень жизнерадостный динозаврик!
Ты подала мне отличную идею, надо тоже заказать парочку новых игрушек,я люблю старинные,пошла на ebay
Отредактировано Yael (12-11-2021 11:21:29)
Очень жизнерадостный динозаврик!
Он, оказывается, здоровый такой- см 15. Но все равно, прикольный. И стекло, придется осторожно.
надо тоже заказать парочку новых игрушек,я люблю старинные,пошла на ebay
Я подумываю купить небольшую искуственную елочку. У нас большая есть, но почему-то нет настроения наряжать в этом году, устала я.
Jewel
Я не люблю искуственные покупаю обычно живую ёлку в горшке 50- 60 см, поливаю ее пару раз в неделю. Места занимает мало, а радости всем много.
динозаврика на елку:
Классный динозаврик, а я ленивая не ставлю ёлку.
Отредактировано Siggi (12-11-2021 18:23:04)
Я придумала, что подарю свекрови. Порадую нашу старушку, ей скоро 94 стукнет. Но обычно я не люблю всю эту толкотню с подарками, честно… Всеми остальными занимается муж, и пусть
В другой теме я уже рассказывала про коллекционные елочные игрушки:
Фото-тема: Ёлки, Украшения и Декорации к Рождеству и НГ
Посмотрела игрушки на 2021 год. Они в двух исполнениях: в стекле и фарфоре. Выберу в фарфоре, мне такие больше в деле понравились. И это их отличительная фишка, такими были самые первые игрушки этой фабрики.
Я уже купила часть подарков младшей племяннице. Она получила место практики в управлении делами земельного министра -президента ,понятное дело в дранных джинсах туда не пойдешь.
3 джемпера , 100% шерсть, светлые совершенно тончайшие,эх жалко мне в таких ходить явно некуда
И еще несколько шелковых блузок ждут свою черную пятницу.
Я уже купила часть подарков младшей племяннице
Какая ты шикарная тетушка ))) Повезло ей
Девочки, а я охочусь на декоративные подставки, воспроизводящие витражные стекла Фрэнк Ллойд Райта, вдруг случайно увидите, дайте знать. Вообще, что-либо в его стиле.
Какая ты шикарная тетушка )))
Да, я согласна постоянно балую обеих племянниц и примкнувшего к ним Тео
Я сейчас посмотрела на Ebey, подставки в интересующем тебя стиле, есть немного причем все в Штатах.
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Какие подарки вы готовите себе, своим родным и друзьям?