Fotina
Я только онлайн, вот на этом сайте:
https://deciem.com/en-de
Это их родной сайт, производителя.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Кремы для лица и тела, которые вам нравятся.
Fotina
Я только онлайн, вот на этом сайте:
Это их родной сайт, производителя.
Fotina
Я в Дугласе покупала, там не всё было,но есть из чего выбрать в любом случае.
Я ещё решилась купить у них Argireline Solution 10%, который, по отзывам, расслабляет мышцы, работает как ботокс. Его используют на лоб и вокруг глаз. Интересно. На лоб мне не надо, но под глаза хочу попробовать.
Два дня назад, первый раз попробовала на ночь этот аргирелин. Не знаю как будет в долгом пользовании, но от двух раз - я очень довольна Даже лучше, чем я надеялась. С утра, кожа под глазами подтянутая, мелкая сеточка на нижнем веке заметно разгладилась. При этом, никакого ощущения стянутости или бесчувственности, как от других подобных кремов. Нанесение серума очень легкое и приятное, как водичка. Искренне надеюсь, будет накопительный эффект, очень бы хотелось. Но даже для краткосрочного результата - более чем прилично
Вообще, по соотношению цена-качество, Ординари укладывает на лопатки все известные мне бренды. А я, честно, много их перепробовала… Можно медаль давать: заслуженный первопроходимец косметической продукции
Отредактировано Jewel (27-01-2022 18:42:22)
Jewel
Согласна на все сто, привлекательная цена, чистые составы, симпатичная упаковка и самое главное заметный результат, даже если ты уже не девочка:))
Девушки, вы меня зажгли Ordinary
Но в двух Дугласах сегодня её не было - под заказ.
А что вы посоветуете для кожи немолодой? Включая маски, пилинги и остальное.
Заранее спасибо.
Шизгара
Добро пожаловать в наши ряды
Тут где-то в теме была ссылка на Косметисту, поищи, там можно почитать про Ординари - как и что. Там не так просто разобраться, если честно. Если только у тебя нет диплома химика ))) У меня- нет, поэтому я только методом проб и ошибок )))
Я бы обязательно взяла серумы, они там отличные. Какой именно - надо выбирать. Все хвалят Buffet, мне очень нравится Matrixil и Argeriline. Еще я бы обязательно взяла их клинзер и увлажняющий крем, хотя бы потому уже что проще сочетать в уходе. Они все качественные и стоят очень недорого. Еще сама хочу 100% Plant-Derived Squalane и
Marine Hyaluronics. Ретинол тоже буду брать этого же бренда, пока у меня другой в запасе.
Вообще, у взрослых девочек обязательно должны быть в уходе Пептиды, Ретинол и антиоксиданты (витамин С). Это базовое, остальное добавлять по мере необходимости..
Jewel
Я химик, но это мало что меняет
Поищу на Косметисте.
Я химик
Вот так и выясняется кто есть кто )))
что вы посоветуете для кожи немолодой?
Для начала проконсультироваться у хорошего косметолога. А уже потом делать закупки. Может быть у Вас проблемы, при которых кислоты нельзя или витамин С. Я бы начала с этого. А купить всегда успеется.
Simplyred
Да не, я толстокожая. От других фирм эти продукты использовала.
У нас в городе тоже, оказывается, слишком маленький Дуглас, в нем нет Ординари. Надо ехать в Линц или заказывать онлайн...хнык-хнык...
Онлайн так удобнее мне кажется, я понеслась в магазин только из-за того ,что на фоне наших обсуждений вытерпеть еще несколько дней уже не представлялось возможным
Онлайн так удобнее мне кажется,
Не, я не лублу онлайн покупать.
Даже косметику: мне надо все посмотреть, прочитать, прикинуть. В принципе, наверное, где-то есть ингредиентный состав этой Ординари...
Даже косметику: мне надо все посмотреть, прочитать, прикинуть
В этом смысле, удобнее брать с их сайта: там есть полное описание состава, рекомендации по использованию, противопоказания (если есть), и с чем и как сочетать. Хотя, конечно, можно все прочесть, а потом купить в магазине. Ну или наоборот)
На самом продукте только химический состав указан.
Кстати, я вот вчера задумалась, что, возможно, это не так и удобно - когда все бутылочки идут одного формата, как у Ординари (разница только что те, что нельзя хранить на свету - темные). Я в ванной на полочке, вечно их путаю.
Отредактировано Jewel (02-02-2022 17:44:19)
В этом смысле, удобнее брать с их сайта: там есть полное описание состава, рекомендации по использованию, противопоказания (если есть), и с чем и как сочетать. Хотя, конечно, можно все прочесть, а потом купить в магазине. Ну или наоборот)
На самом продукте только химический состав указан.
Меня, собственно, химический состав и интересует.
Для остального - про их сайт я сразу подумала. Но там же на английском всё?.. Но даже если и французский есть - сомневаюсь, что моих "познаний" хватит для расшифровки...
Для остального - про их сайт я сразу подумала. Но там же на английском всё?..
Кажется, на немецком тоже есть. Проверь ссылку, что я где-то выше давала, вроде там было.
Вот нашла, все на немецком:
Отредактировано Jewel (02-02-2022 18:06:14)
Девы, делюсь. Попробовала я вчера новый гиалуронку от Ординари Marine Hyaluronics. По консистенции - как водичка. Увлажняет просто потрясающе! Я теперь поняла, почему ее можно слоями наносить, если требуется дополнительное увлажнение. Очень легкое и комфортное средство. Нанесла и на губы тоже, потому что вычитала, что многие так делают с этим средством. Эффект - на утро губы, как у меня только после специального отшелушивания и масок бывают: гладенькие как в рекламе помады от Диор. И все лицо, как бы напиталось увлажнением. В общем, очень довольна! Рекомендую.
Девы, а кто из вас пробовал кремы или сыворотки с DMAE? Поделитесь впечатлениями. Я заказала крему, жду доставки, по отзывам творит чудеса
Madlenka
Почитала про препарат.... что-то из серии " пациент либо жив ,либо мёртв"
Ссылка
Yael
Много разных мнений, но насколько я поняла исследования проводились достаточно давно и с высокой концентрацией DMAE, поэтому и спрашиваю, может кто пробовал…
Вы здесь » All is possible! » Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Кремы для лица и тела, которые вам нравятся.