Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Кремы для лица и тела, которые вам нравятся.

Кремы для лица и тела, которые вам нравятся.

Сообщений 221 страница 228 из 228

221

Yael
Я пользуюсь Форео Беар уже наверно месяца три, он помощнее нюфейса. Про маску не слышала, теперь мне еще и такое надо:)

+1

222

Madlenka
У меня уже много лет есть подобный массажер с 4 программами,но надоел ,это же надо что-то делать, а с маской проще ,надел включил и процесс пошел https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

+1

223

#p94425,Yael написал(а):

Madlenka
У меня уже много лет есть подобный массажер с 4 программами,но надоел ,это же надо что-то делать, а с маской проще ,надел включил и процесс пошел

И по размеру головы подошел? Интересная штука…
А у него где вставлены массажирующие части?
Мне не видно сейчас в другой стране - сколько стоит?

+1

224

Yael
А еще как там наносить гель или какой- то другой принцип??

+1

225

Lastochka
Размер подходит практически всем ,там липучка,стоит 40 ойро, на Амазоне покупала,элементы крепятся снаружи,заряжаются  USB
Посмотри другую ссылку,должна открыться
Ссылка

Отредактировано Yael (04-05-2025 10:22:28)

+1

226

Madlenka
Я ничего не наносила, но думаю можно гилауроновый гель нанести

+1

227

Yael
Спасибо большое! По видео все стало понятно.  Хочу тоже себе. 👍

+2

228

Я тут попробовала новый эксфолиатор для лица, от Ординари. У меня очень чувствительная кожа, еще и сосуды близко, поэтому я очень осторожна. Но этот понравился. Заметно, лицо свежее и белее после применения. Не знаю как в долгом пользовании, но пока нравится. Вот рекомендую:
AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

https://theordinary.com/en-ca/aha-30-bh … 00400.html

+3

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Кремы для лица и тела, которые вам нравятся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно