Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Кремы для лица и тела, которые вам нравятся.

Кремы для лица и тела, которые вам нравятся.

Сообщений 201 страница 216 из 216

201

Melek
Буду смотреть!  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif Все равно решила марки сменить. Посмотрю, какие у нас там в городе магазины есть.

+1

202

Yael
Ты не покупала крем для век от Ohui? Нужен крем для век, не могу выбрать хороший. Всегда заказывала A classic от Klapp, но сейчас он только из Юж Кореи, очень дорогой и ждать долго(

+1

203

Jewel
Не покупала, я собственно вообще не использую последние лет 10 специальные средства для век. мне достаточно кремов  ночной или  дневной плюс нное количество тоников эмульсий серумов.

+1

204

Yael
У меня, вероятно из-за компьютеров, глаза все время сухие. И на кожу вокруг глаз это тоже распространяется. Я даже начала какие-то добавки для глаз принимать, но помогает мало.

+1

205

Jewel
У корейцев есть марка 3W CLINIC, вполне хорошие кремы в том числе плацентарные (особенно мне нравятся), посмотри  я встречала у них крем для век.

+2

206

Yael, спасибо! Посмотрю!

+1

207

#p91959,Yael написал(а):

У корейцев есть марка 3W CLINIC

Я брала по твоей рекомендации кремы и маску этой марки, мне нравятся  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif  Сейчас снова для век заказала, а то прежний заканчивается. Цена более, чем прекрасная   https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/962807.gif

+2

208

Давно мы не обсуждали любимый продукт Ordinary. Днями купила:

-Hydrators and Oils 100% Plant-Derived Squalane  сыворотка для   защиты кожи на холодное время

-Soothing & Barrier Support Serum увлажняющий серум карамельно розового цвета,пишут что впитывается быстро и цвет на коже не оставляет следов

-И ретинол 5%, в прошлый раз брала 2%

+2

209

А посоветуйте хороший крем для век. У меня очень сохнет кожа век , я прям чувствую стянутость нижних. И вишенка на торте,  начали появляться морщины, не эти которые в уголках, а под веками нижними как сетка.... Я прям в расстройстве, хоть в зеркало не смотри и ложись умирать.

0

210

Melek
Смотри корейские кремы  у вас же они продаются.

+1

211

#p92535,Yael написал(а):

-Soothing & Barrier Support Serum увлажняющий серум карамельно розового цвета,пишут что впитывается быстро и цвет на коже не оставляет следов

Я его тоже купила попробовать. Неплохой, но больше не буду его брать. У них есть лучше серумы. Про то что не оставляет следов - не совсем правда(. На белых сорочках очень даже оставляет следы(, так что осторожнее. Ну и мне в принципе не понравилось что он розовый, я предпочитаю прозрачные составы.

+1

212

Я опять вернулась к моему любимому Elemis, купила сразу набором, дневной, ночной и бальзам для умывания…чудес не бывает, но кожа выглядит достойно

+1

213

#p92536,Melek написал(а):

А посоветуйте хороший крем для век. У меня очень сохнет кожа век , я прям чувствую стянутость нижних. И вишенка на торте,  начали появляться морщины, не эти которые в уголках, а под веками нижними как сетка.... Я прям в расстройстве, хоть в зеркало не смотри и ложись умирать.

Из недорогих:
CeraVe Eye Repair Cream
Или
NEUTROGENA® RAPID WRINKLE REPAIR® MOISTURIZER EYE
Или
Neutrogena Hydro Boost Gel Eye Cream with Hyaluronic Acid

Очень нравится серум для век от Ординари.

И если найдёшь (у нас его не найти) - KLAPP A Classic Eye Care Cream. Этот подороже, но я его обожаю, он меня часто спасал.

+1

214

Yael
Купила один, вроде не дешёвый, но что то нет.
Я ещё думаю, может для снятия макияжа попробовать что то другое. Именно для век, а не пенки, Гели и тд.
Может пересушивания кожу тоже.

+1

215

Jewel
Ординари какая сыоротка? С кофе?

+1

216

#p92544,Melek написал(а):

Jewel
Ординари какая сыоротка? С кофе?

Нет, серум для век:
Multi-Peptide Eye Serum
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/198/t939050.jpg
С кофеином я тоже пробовала, но мне не пошел. А обычный, мульти пептидный для век - очень нравится.

+1

Вы здесь » All is possible! » ­Для нас - Красавиц! » * Уход за лицом и прочими частями тела » Кремы для лица и тела, которые вам нравятся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно