Девчата, признавайтесь, когда ёлку будете разбирать? Или уже?
На форуме мы уже прибрались. Вот сегодня дома разбираю. Жалко красоту
Как раз в тему
Или у кого-то до марта стоять будет?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » 2021 - Встречаем Новый и старый Новый год!
Девчата, признавайтесь, когда ёлку будете разбирать? Или уже?
На форуме мы уже прибрались. Вот сегодня дома разбираю. Жалко красоту
Как раз в тему
У меня )) И почему только до марта??
Но у нас здесь у всех соседей вокруг ещё декорации новогодние, так что пока нормуль))
Я завтра буду разбирать, сегодня прям лень-лень. Жалко, сразу пусто станет. У меня итак большая комната полупустая, без елки опять станет уныло. Но в начале февраля прибудет диван, и комната заиграет новыми красками))
Jewel
Как у вас хорошо. С у нас мы всегда последние убираем украшения 😀 Это ещё хорошо, что много наших тут, поэтому за ёлками приезжают не так уж рано.
Немцы боятся не успеть до конца бесплатной утилизации ёлок. У нас здесь если до 20 го числа не выбросишь, потом нужно будет платить за ее отвоз на мусорку. Вынесешь позже, и она будет лежать, и ни какая мусорная машина ее с собой не заберёт. 😂
И мы завтра будем разбирать. Прям не хочется в этом году ее разбирать. Красиво. Да и снег лежит за окном, такая редкость , так хорошо они подходят друг другу.☺
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » 2021 - Встречаем Новый и старый Новый год!