Я пока итоги не подвожу, еще целый месяц почти до конца года. На сегодняшний момент вроде бы и неплохой год. Личная жизнь наладилась совершенно неожиданно так, как мне надо. Доходы у меня те же, тьфу тьфу тьфу. А для меня собственно это самое главное Здоровье, деньги и отношения. На море не была, в Италию не ездила, это да, провал А в остальном вроде ничего.
Каким для вас лично стал 2020 год?
Сообщений 21 страница 25 из 25
Опрос
Поделиться2204-12-2020 18:43:25
Ну что, год неплохой... Но и не сказать, что сильно хороший.
Из хорошего: все живы и в целом здоровы, избавились от квартиры, которая грозила стать огромной финансовой дырой в самом ближайшем будущем, пристроили ребенка в хорошую школу, подписала бессрочный контракт
Из плохого: найденная квартира имеет плюсы, но и очевидные минусы, работа есть, зарплата не очень радует, маму так и не смогла увидеть в живую в этом году, про поехать куда-то просто молчу
Планы на 2021 - есть куда стремиться , будем работать, чтоб хорошие пункты стали еще лучше, а плохие максимально улучшились
Поделиться2304-12-2020 22:34:11
Тьфу три раза.
И не говори 😂 т- т - т !
Пусть этот год станет гораздо комфортнее!
Поделиться2413-12-2020 21:24:53
Для меня год был непростой, но в первой половине. А во второй половине всё пошло намного лучше. В отпуск удалось съездить, вот это придало сил, тем более отпуск вышел удачный.
Поделиться2514-12-2020 12:09:09
Для меня относительно нормальный год:) Пытаюсь во всем этом сумашествии найти что-то положительные, нельзя выезжать, деньги целее остались, пошли на другое. Доходы не потеряла. Только в карантин меньше получала. Единственное, не могу на Новый к маме поехать или она ко мне. Боюсь, из за этой заразы,за маму боюсь.