Olioli
Спасибо!!
Значит, все-таки Билд, а то на ютюбе, это же самое видео на сайте China Morning Star.
Я нашла в интернете, что это посёлок Цементогорский, под Воркутой. Там когда то был какой-то завод, но потом его закрыли, а население (несколько тысяч человек), переселили в другое место, ещё три года назад.
Смотрится сюрреалистично, но таких заброшенных мест в каждой стране много. Особенно, где шахты или любая другая добыча.
#p33393,Olioli написал(а):Я думаю, что это не анимация. Там на первых кадрах человек справа на дорогу выходит.
Да, дроном снимали. Но, к слову сказать, многие программы делают такую же 3д графику. Сейчас индустрия видеоигр настолько развита, там такие деньги крутятся, больше чем в кинематографе. Поэтому, сделать реалистично сейчас уже не проблема. Только вчера, например, видела рекламу сайта, где можно из одной старенькой фотографии, сделать видео. Берёте фото прабабушки и она начинает улыбаться, кивать головой, водить глазами и тд. Как живой актёр, все абсолютно реалистично, они используют ИИ для анализа фото. Настоящее видео, как вчера снято... Жутковато однако. Сайт был по генеалогии, кстати.