Это воздушный шар?
Да, их кажется гелием надувают, такие декорации.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Рождество и Новый год - создаем настроение!
Это воздушный шар?
Да, их кажется гелием надувают, такие декорации.
Это вид из твоего окна ?
Не, ну что ты ))) У нас приличный нейборхуд )) У нас нет писающих Сант ))
FrauDe
Какие лесовички классные! 
Jewel
Уютно как
Хочется сидеть с чашкой чая и любоваться))
Хочется сидеть с чашкой чая и любоваться))
Если бы! Некогда!! ))
А почему с чашкой чая?
Вот закончу проект - напьюсь )))
А я - уже. )
Завидую. У меня криминально пустой бар (( Кристмас и другие поводы
К новому году совершенно не готовы. Ну то-есть, что-то крепкое есть, а вот шампусика нет (( И даже просекко нет (( И в магазин не хочется ехать, там сейчас по лимиту пускают, очереди на километр, как в советские времена((
FrauDe
Тролли клевые
Jewel
Ого, какая ель, под потолок прям. Не ель, а мечта, оч празднично.
Скорей бы чай в сторону, дуй за шампанским. Новый год скоро, а мы ни в одном глазу...
Скорей бы чай в сторону, дуй за шампанским. Новый год скоро, а мы ни в одном глазу...
Сейчас спросила соседку (видела она из машины выходила), говорит, в магазинах смертоубийство: народ ломанулся еще из-за объявленного локдауна (с новогодней ночи).
У меня есть столетние запасы каких-то ликеров. Если их смешать с водкой и добавить сока...
Мы не любители коктейлей, но раз уж такое дело... ((
магазинах
Смешно. Вернее, и смешно и грустно.
Чота вспомнила сухой закон при Горби, как мы 2 часа стояли в безобразной очереди (видимо, сильно хотелось выпить), а привезли только портвейн. Вот этот адский советский. С горя купили, я отпила глоток и чуть не вырвало тут же. Пришлось выкинуть, обидно было что столько времени убили.
Ликеры обычно внушают мне тревогу, но раз уж ничего другого нет...
Ликеры обычно внушают мне тревогу
Особенно те ликеры, которые у нас непочатые стоят в селлере))) со времен царя Гороха… Мужу дарили много, разных. Там не только ликеры, что-то ещё есть, но вино мы изничтожили все, никогда такого не было. Вот что значит, суровые времена…
А почему с чашкой чая?
Действительно, какой чай! Тем более завтра Новый год 
Тута
Бутылка оформлена красиво.
А я пью рижский бальзам :черносмородиновый закончился,зато вишнёвый есть,и ещё польские.Красота.
А мы сегодня нарядили ёлочку

Yael
Какие вы шустрые
А мы позднее наряжаем, чтобы постояла до Старого Нового года.
Lastochka
Я наряжаю перед Днем Николауса, а так как она в горшке стоит ,то и до майских может продержаться 
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Рождество и Новый год - создаем настроение!