Девчонки, а интересно, в других странах есть свои традиционные рождественские украшения, которые особенно любимы в народе?
Типа, как у немцев эти Лихтербоген. Кто-нибудь знает о таких?
(С немецкого переводится как: светящаяся дуга.)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Рождество и Новый год - создаем настроение!
Девчонки, а интересно, в других странах есть свои традиционные рождественские украшения, которые особенно любимы в народе?
Типа, как у немцев эти Лихтербоген. Кто-нибудь знает о таких?
(С немецкого переводится как: светящаяся дуга.)
Корзина с украшениями, которую я ставлю на столик в прихожей:
Кстати, декорировал муж - от начала и до конца ( выбирал поднос, игрушки, подкрашивал натуральные шишки с собственного сада ), моя обязанность только распаковать ее раз в год и после Рождества упаковать обратно в клозет
Отредактировано Jewel (03-12-2020 21:57:44)
Вот такие у нас Рождественские ясли. И всем нормально...
Хорошо, хоть на Деву Марию и Иосифа маски не натянули.
Отредактировано Lyonnaise (04-12-2020 22:13:10)
Хорошо, хоть на Деву Марию и Иосифа маски не натянули.
Ой, ну зачем на них -то маски надели? Им кажется это забавным? Только настроение людям портить. Пусть бы уж традиции хотя бы не затрагивали, оставили в покое.
Ой, ну зачем на них -то маски надели? Им кажется это забавным? Только настроение людям портить. Пусть бы уж традиции хотя бы не затрагивали, оставили в покое
Да вот и я о том же. И ведь не лень было. Там в целом около 20 фигур: волхвы, пастухи... Все в масках.
Ой, ну зачем на них -то маски надели? Им кажется это забавным? Только настроение людям портить. Пусть бы уж традиции хотя бы не затрагивали, оставили в покое.
Да пропаганда масочного режима и давление на психику людей. Также как и баннеры рекламы масочные. Или звезды и блогеры известные в своих инстаграммах рекламу масочного режима от сбербанка делают.
А у нас в даунтауне поставили щелкунчиков ( традиционное украшение к Рождеству). Но у них такие лица, что народ шутит, что это 2020 на них так отразился ))
Немного от рождественского базара я все-таки отхватила.
Хорошо, что хотя бы эту радость нам оставили А выпить глювайн все равно найдём где
Свеча с батарейкой, сама знает, когда включиться и выключиться.
Это такое благо на сегодняшний момент! Не нужно самим включать и выключать. И гирлянды тоже сейчас такие же делают.
А выпить глювайн все равно найдём где
Балованные вы, Халя )) Я ещё в далеком студенчестве освоила домашний рецептик глинтвейна:
Красное вино, сахар, яблоко, лимон, специи, что есть в доме - и нагреть.
И никуда ходить не надо
Рецептик очень кстати!
Так хочется сладкого глинтвейна, не дождусь уже, выпью заранее 😂
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Рождество и Новый год - создаем настроение!