Я сегодня тортиками затарилась!

All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Рождество и Новый год - создаем настроение!

Чизкейки?
Мне даже смотреть на такое нельзя: я сбросила еще полтора кило в суровой борьбе и теперь бросаю все силы на то, чтобы не набрать обратно пару-тройку((
Чизкейки?
Чизкейки я не люблю.
Тот что украшен малиной- нежнейший шоколадный мусс на тонкой хрустящей подложке.
Тот что с рождественским венком "испанская ваниль", я его первый раз купила, вариантов этого торта много, но данный кажется мне с шоколадными коржами ну и ванильным кремом.
В городе есть французская кондитерская, там я и покупаю торты к разным датам и праздникам.
Yael
Пиши адрес, я,еду
Прямо слюнями захлебнулась.
Вчера очень хотела тирамиссу из итальянского ресторана. А они не работали.
Чизкейки я не люблю.
Тот что украшен малиной- нежнейший шоколадный мусс на тонкой хрустящей подложке.
Тот что с рождественским венком "испанская ваниль", я его первый раз купила, вариантов этого торта много, но данный кажется мне с шоколадными коржами ну и ванильным кремом.
В городе есть французская кондитерская, там я и покупаю торты к разным датам и праздникам.
А я все люблю. И чизкейки, и тирамису, и с коржами, и с шоколадными муссами … Я очень толерантная ко всем тортам. 
К сожалению 
Отредактировано Jewel (23-12-2025 00:26:21)
Madlenka
Красавцы!
А мы вот развлекаемся с помощью чата жпт:))
Настоящая рождественская открытка! Такие лапушки! Лучше моделей!
Jewel
Стюарт на Рыбникова тут похож, только шарф выдает:))
Madlenka
Очень круто!! А можешь сказать, какие команды ты использовала? Какой промт? Просто взяла ваше совместное фото или два отдельных фото? Плиизз!
Я тоже такое хочу!! 
Jewel
Взяла нашу совместную фотку и попросила превратить ее в рождественскую открытку в русском стиле и все… лица попросила не менять, просто добавить русский антураж
Madlenka
Спасибо!! Нашла там сейчас даже эту опцию - сделать открытку. Но то, что у тебя вышло, все равно красивее! 
Jewel
Я сделала еще и родителям, в первый раз вышло просто супер, а потом начал чудить, вообще стал менять лица на незнакомые:))
Madlenka
У меня тоже так
Мое лицо это лицо чужой женщины
Jewel
Я своего специально прошу лицо не менять, но он в нашем с мужем случае внял моим просьбам, а над родителями поглумился
А ты прям настоящая Снегурочка получилась…
Какие прекрасные Снегурки 
Какие прекрасные Снегурки
И скромные!
Я, вообще-то, сначала хотела себя с Трампом или Путиным. В овальном кабинете, например
Фото в рамку и можно повесить в прихожей )) Но потом, решила быть скромной 
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Рождество и Новый год - создаем настроение!