Сколько места у людей
Ага. А женщина, которая мне помогала с уборкой, ушла на пенсию и уехала жить в деревню. Теперь мои туалеты - моя проблема. Буду запирать их на ключ, видимо 
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Рождество и Новый год - создаем настроение!
Сколько места у людей
Ага. А женщина, которая мне помогала с уборкой, ушла на пенсию и уехала жить в деревню. Теперь мои туалеты - моя проблема. Буду запирать их на ключ, видимо 
Нарядила основную елку в большой комнате. В следующем году решила ее заменить, купить современный вариант. Хватит уж, она у меня с 2006 года, еще и сыпется. Игрушки подновлю и гирлянду другую куплю, с желтым светом.
Gabbiano
Красивая елочка 
Я в субботу еду на весь день в Кольмар (Эльзас). И прикуплю же я всяких паштетов ,сыров , мясных пирогов и прочих вкусностей к праздникам. 
Southerner
Я люблю такие вещи; и цветовая гамма приятная.
Southerner
Handmade? Хороший начальник ) Может, он сам получил это в подарок?
Главное, не забыть, от кого подарок, когда его передариваешь
Сорри за цинизм. Правда жизни ))
Jewel
Вот меня тоже терзают сомнения что это передаренный подарок
Другим сотрудникам он подарил по прикольной тарелочки и рождественские кексики.
Ну хоть открытку сам подписал.
А премию какую-нибудь дал в конце года? Бонус?
Я женщина практичная 
Как говорила одна моя подружка: Я открытки не ем ))
Отредактировано Jewel (19-12-2025 21:17:07)
Jewel
О бонусе узнаем только в марте-апреле.
Ну что, определилась я с печеньем на Рождество. Испеку Русское Чайное (Russian Tea cookies). Печь легко и смотрится нарядно. И все нравится.
Если кто-то аллергик к орехам - тут конечно печалька, но я предупрежу.
Вот эти печеньки:
https://www.allrecipes.com/recipe/10192 … a-cakes-i/
Мне только открытку подарили и £50 в нее вложенные:))
Madlenka
Отличный подарок. Купишь что хочется
Southerner
Я тоже так думаю, ну и бонусы к Рождеству немного скрасили мою задолбанность от работы:))
Madlenka
Значит ты готова к шоппингу?
Я вчера не удержалась: купила себе боссоножки с russell&bromley. 100 лет там ничего не покупала.
Southerner
Да какой там шопинг, я готова к отпуску, понедельник пережить и щастье:)
Вы здесь » All is possible! » Праздник к нам приходит! » Рождество и Новый год - создаем настроение!