Rotwein
И в квартире ничего не цветет?
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » Флешмоб - Что у нас сейчас цветёт? 🌸
Rotwein
И в квартире ничего не цветет?
Да я не садоводная ни разу.
Надо наверно чего-нибудь приобрести.
ну, ты почти как я . У меня в квартире заводятся цветы, но потом я про них забываю. Вот только пальмочки и выдерживают.
Остальное все в саду произрастает. Там где-то я , а где-то дождик польет.
У меня кажется все отцвело, но зато ягодка появилась.
Оставь на рассаду. В следующем году соберешь урожай
У нас тоже ничего не цветёт, кроме декабриста на окне ) Зато народ сходит с ума с рождественскими декорациями: никогда прежде не видела столько! Даже те, кто раньше не особо украшались, сейчас просто море огней во дворах. Даже на бэкярдах (вижу из окна), елки и гирлянды, у многих. Я думаю, это из за карантина - когда люди сидят по домам, то хочется праздника хоть так...
Отредактировано Jewel (22-11-2020 23:44:42)
Конец ноября..но не отцвели еще у нас хризантемы в саду.
Бусинка
Фотография нереальная! Каждая капелька воды видна! Какой это сорт хризантемы, не подскажешь случайно?
Отредактировано Musyka (29-11-2020 20:03:54)
не отцвели еще у нас хризантемы в саду
Как я люблю хризантемы!! Какая красота!
Девочки , сорт не знаю . В позапрошлом году подарили букет , и потом на одном цветке появились корешки, я и посадила .
В прошлом году расцвел только один цветок , а в этом целый куст .
Я тоже люблю жёлтые хризантемы , они солнечные такие , и весь декабрь причем цветут...да красота .
и весь декабрь причем цветут...да красота .
Мечта, а не цветы! Даже зимой цветут 👍
Отредактировано marusya (29-11-2020 22:04:05)
Бусинка
И эти тоже ещё цветут? Красота какая!
Да, пока еще цветут . Хризантемы очень украшают сад осенью , когда уже нет почти никаких других цветов .
У нас еще цветут бегония и ноготки( календула) , а у соседей еще есть даже розы.
Тот сорт желтых хризантем я в цветочных магазинах видела, Нужно будет узнать название. Мне очень понравились они.
Бусинка
Твои хризантемы запали мне в душу!
С ними как, много возни?
Мне кажется, хризантемы очень непривередливые, по крайней мере, у нас они растут , как трава.
Никакого особенного ухода они не требуют и очень украшают сад поздней осенью и зимой .
Наша зима - зеленая , как русская осень .
Kisunya
Какой у тебя богатый улов! Приятно, когда даже зимой вокруг богатая растительность.
И у меня кое-что нашлось.
———————————
Цветёт у нас в декабре нарядное деревце. Так ярко и празднично!
Когда найду название и описание, размещу более подробную информацию в разделе:
А пока там только фото этого чуда.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » Флешмоб - Что у нас сейчас цветёт? 🌸