А-а, и ещё чтоб комаров не было
О да, очень актуально!
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » Флешмоб - Что у нас сейчас цветёт? 🌸
А-а, и ещё чтоб комаров не было
О да, очень актуально!
О да, очень актуально!
У нас прямо ужас какой-то в этот сезон Ничего не спасает(((
А у нас пока их нет. Но в нашей местности их вообще мало, хотя есть несколько озер прямо поблизости.
Здесь тоже раньше почти не было, потому что обрабатывали как-то. А потом запретили все способы химической защиты, ну вот и результат…
Мне кажется у нас тоже обрабатывают, потому что их очень мало. Наверно для птиц и рыб это плохо, но для нас очень даже удобно.
Как красиво! У вас лето среди зимы. Да, жалко будет, если померзнет
Как красиво!! Моя мечта это мимоза в саду.
AcquaMarina
А на последней фотке это плод бергамота? Я просто бергамот никогда в жизни не видела
жалко будет, если померзнет
Да, у нас уже 2 недели похоладание. В горах снег выпал и не тает, соответственно и у нас холодно, особенно вечером, ночью и утром часов до 10. Самое плохое, когда заморозки приходятся на цветение плодовых деревьев, можно остаться без урожая.
Моя мечта это мимоза в саду
Это была и моя мечта. Но наш садовник не любит мимозу, говорит, что она инвазивная, если начнет разрастаться - не остановишь. А на мой взгляд от большого дерева больше мусора. Поэтому сошлись на компромиссе: маленькое деревце дорастим до большой кадки и будем красиво подстригать.
это плод бергамота?
Да, это плод одной из разновидностей бергамота, кажется бергамот садовый. Не самый красивый.
Видела еще, что уже зацвела (и опять слишком рано!) японская айва. Очень мне нравится ее цветение, когда только ветки и цветы, а листьев нет. Их тоже несколько разновидностей, отличаются формой и цветом цветка. Потом цветки опадают, выходят листья и получается обычный зеленый куст. Фото не мои, если куст хорошо подстрижен, то смотрится очень красиво
Я люблю бергамот с чаем, аромат сказочный. Иногда можно найти в итальянских супермаркетах.
Belle
А в русском магазине не смотрела чай с бергамотом? Я всегда там покупаю
маленькое деревце дорастим до большой кадки и будем красиво подстригать.
А так можно? Никогда не видела их в кадках. Теперь тоже хочу
японская айва.
Дивный цвет!
Belle
А в русском магазине не смотрела чай с бергамотом? Я всегда там покупаю
Я имею в виду свежий натуральный бергамот фрукт. Дольку свежего бергамота добавить в зелёный чай вместо лимона. Такой аромат божественный и красота. Был в магазинах осенью и перед новым годом, сейчас не найду. В Италии я чай покупаю листовой в специальных чайных магазинчиках. В обычных магазинах и супермаркетах выбор плохой и в основном в пакетиках.
Я имею в виду свежий натуральный бергамот фрукт
О, а это где ты покупаешь? Ни разу не пробовала, а я люблю чай с бергамотом
О, а это где ты покупаешь? Ни разу не пробовала, а я люблю чай с бергамотом
В супермаркете Famila покупала. 😊
Belle
А в каком отделе - то? В овощном
А в каком отделе - то? В овощном
Да, где овощи и фрукты, конечно.
Я тот ещё ботаник, ну, в смысле, отличаю ель от сосны, но тут встану на табурет и не могу молчать.
Под сильным давлением пришлось ехать в Павловск на ежегодный фест Императорский букет.
Заранее извиняюсь перед розоводами, но мне многие розы показались странными .
То похоже на капусту, то кладбищенские, то как будто крашеные анилиновым дешёвым красителем, то и вовсе как будто ненастоящие, как будто из бумаги сделанные.
Видимо, это мероприятие для своих, я ничего не понимаю..
И ещё они злостно не издают аромат, или оч слабый, видимо, это концептуально, или хз, для меня то главное нюхать насчёт роз.. Короче, сплошное разочарование. Видимо, насчет роз я полный лох.
Вообще ничего не поняла.
Причем включился режим именно не пОняла, с попыткой - та я ту вашу мову ваше не розумию, особенно мне вот эта дикая роза, которая была представлена, из которой садовые сорта выращены - почему то показалась некрасивой
Притом что я понимаю, что показали её маниаки, тем более, в зоне рискованного земледелия, поэтому ботаникам респект и уважуха, а роза так себе. Шиповник и то намного красивее как по мне.
Вы здесь » All is possible! » Сад, Огород, Цветы, Террасы и Балконы » Флешмоб - Что у нас сейчас цветёт? 🌸