Пошли свитера с вышивкой Бойз и футболки с вышивкой Гуччи и какими-то другими , уже не помню. Самое важное было, иметь эту вышивку. Просто футболка не котировалась. И эти вышивки строчили в кооперативах.
Точно, помню их тоже. Я такую футболку очень хотела , но мама сказала- нет, потому что это безумие покупать футболку в 3 раза дороже обычной из-за каких-то буковок. О, как она была права !))
Вообще я когда вспоминаю те времена мне иногда грустно и жалко нас всех, в особенности наших родителей. Какой-то фигни нам завезли импортной ( или шитой в соседнем подвале, не суть) , а мы на все это дело велись. Эти пакетики с надписями вместо сумки. Эти свитеры, маечки, сок Юппи и Сникерсы.. хрень всякая в общем. И если у тебя нет всего этого, то ты типа лох)). Я сейчас жалею , что в те времена мне не доставало нонкомформизма, вместо свитера бойз и прочей хрени носить коричесневую школьную форму с воротничками до 11 класса и наплевать на всех )) . Но молодость склонна к комформизму группы, это с родителями мы были бунтари)) да и сейчас тоже самое наверное.